|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от N@ta
Вообще у всех моделей?
у ми 6 и у ми макс почти нет
Но по мне так эти рамки у предыдущих не так то и заметны в процессе пользования
Оксана
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Совершенно любой, лишь бы подошел по размеру и шлейфу. Ремонтники сказали - нет проблем, сняли старый, новый не подходит. Сказали, ага, у вас модель другой ревизии, привезли другой - не подходит.
А через 2 дня мне надо было уезжать, так что я забрал со старым. Сказали - модель ваще редкая, ни в СПб ни в Мск нет вашего экрана, только из Китая. А это я и сам могу...
Ну вот сколько я носила в ремонт свои китайские телефоны, то все время шла со своими запчастями. Т.к. тел-н куплен в Китае, то я не надеюсь , что тут можно купить запчасти на каждом шагу. Мой мастер , кстати, и не взялся бы чинить китайский тел без запчастей. По-моему это бред. Как можно " подобрать" экран. [emoji33]
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
кто?
Сообщение от sicco
Ну вот сколько я носила в ремонт свои китайские телефоны, то все время шла со своими запчастями. Т.к. тел-н куплен в Китае, то я не надеюсь , что тут можно купить запчасти на каждом шагу. Мой мастер , кстати, и не взялся бы чинить китайский тел без запчастей. По-моему это бред. Как можно " подобрать" экран. [emoji33]
Ну я привых доверять сайтам, написано "ремонт Xiaomi Redmi в течение часа, все запчасти в наличии" Сайтов таких по Питеру - десятки. И телефон-то не в Китае куплен...
Проблема-то не "подобрать" экран, а что внутри линейки у Xiaomi зачем-то заложено огромное количество вариантов, то есть, узнать, какой именно экран надо заказывать, можно только после вскрытия телефона. По-моему это вот бред.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Ну я привых доверять сайтам, написано "ремонт Xiaomi Redmi в течение часа, все запчасти в наличии" Сайтов таких по Питеру - десятки. И телефон-то не в Китае куплен...
Ааа. Ну я наверно тоже бы так сделала. Хотя экраны для планшетов купленных в Питере я тож в Китае брала. [emoji1]
Просто я так редко хожу по магазам и покупаю телефоны, марки которых поднадоели кстати. По-этому покупала тоже note 3 pro в феврале прошлого года в Китае. Хотелось новинки. И не пожалела. Правда спустя пол года муж его отобрал. И я взяла другую модель xiaomi. И тоже не пожалела. Ну это так, оффтоп.
-
с Марса
Сообщение от Mister abX
Проблема-то не "подобрать" экран, а что внутри линейки у Xiaomi зачем-то заложено огромное количество вариантов, то есть, узнать, какой именно экран надо заказывать, можно только после вскрытия телефона. По-моему это вот бред.
Недавно менял тач на большом галакси таб.
Таки да - как минимум 3 разные ревизии. И опознается только по вскрытии.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
этнический атеист
Сообщение от N@ta
Я про эту кнопку
Что интересно, это и не кнопка вовсе. Это углубление с сенсором отпечатка пальцев. Ну и сенсорная кнопка заодно.
ЗЫ Ага, прочитала. "Сенсорные кнопки «Назад» и «Меню» без иконок, но со светодиодами." Поняла.
Да.
ЗЗЫ И у Redmi 4 Pro или Mi5s на экране чёрные рамки сильно выделяющиеся. А, чёрную версию уже не хочется. Все тлф чёрные у меня.
Значит смотрите другие модели и других производителей.
-
Хранитель
Сообщение от sicco
И я взяла другую модель xiaomi. И тоже не пожалела. Ну это так, оффтоп.
А какую другую модель взяли и довольны ли?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
Сообщение от Ленин
Значит смотрите другие модели и других производителей.
А, я уже настроена на Сяоми + miui. На моём тлф сейчас кастомная прошивка miui. Я к ней привыкла, настройки знаю. Не хочется новую оболочку, изучать заново.
-
Элита
Сообщение от * Удачкина *
А какую другую модель взяли и довольны ли?
Xiaomi mi max. Вполне довольна. Сама меняю прошивки, сама все настраиваю. По телефону разговариваю мало. Но люблю посидеть в тырнете. [emoji1] Поэтому его габариты считаю, лично для себя, просто отличными.
Сыну на НГ подарили ноут 4. Покупали здесь. Все отлично. Все игры пашут. Нареканий до сих пор нет.