Страница 166 из 522 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »
  1. ответ для * Удачкина * , на сообщение « У сяоми у всех эта болезнь »
    Наш человек Аватар для N@ta

Вообще у всех моделей?

2. ответ для N@ta , на сообщение « Вообще у всех моделей? »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Вообще у всех моделей?
    у ми 6 и у ми макс почти нет
    Но по мне так эти рамки у предыдущих не так то и заметны в процессе пользования

Оксана

Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Совершенно любой, лишь бы подошел по размеру и шлейфу. Ремонтники сказали - нет проблем, сняли старый, новый не подходит. Сказали, ага, у вас модель другой ревизии, привезли другой - не подходит.
    А через 2 дня мне надо было уезжать, так что я забрал со старым. Сказали - модель ваще редкая, ни в СПб ни в Мск нет вашего экрана, только из Китая. А это я и сам могу...
    Ну вот сколько я носила в ремонт свои китайские телефоны, то все время шла со своими запчастями. Т.к. тел-н куплен в Китае, то я не надеюсь , что тут можно купить запчасти на каждом шагу. Мой мастер , кстати, и не взялся бы чинить китайский тел без запчастей. По-моему это бред. Как можно " подобрать" экран. [emoji33]

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

4. ответ для sicco , на сообщение « Ну вот сколько я носила в ремонт свои... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от sicco Посмотреть сообщение
    Ну вот сколько я носила в ремонт свои китайские телефоны, то все время шла со своими запчастями. Т.к. тел-н куплен в Китае, то я не надеюсь , что тут можно купить запчасти на каждом шагу. Мой мастер , кстати, и не взялся бы чинить китайский тел без запчастей. По-моему это бред. Как можно " подобрать" экран. [emoji33]
    Ну я привых доверять сайтам, написано "ремонт Xiaomi Redmi в течение часа, все запчасти в наличии" Сайтов таких по Питеру - десятки. И телефон-то не в Китае куплен...

Проблема-то не "подобрать" экран, а что внутри линейки у Xiaomi зачем-то заложено огромное количество вариантов, то есть, узнать, какой именно экран надо заказывать, можно только после вскрытия телефона. По-моему это вот бред.

Элита Аватар для sicco

Ну я привых доверять сайтам, написано "ремонт Xiaomi Redmi в течение часа, все запчасти в наличии" Сайтов таких по Питеру - десятки. И телефон-то не в Китае куплен...
    Ааа. Ну я наверно тоже бы так сделала. Хотя экраны для планшетов купленных в Питере я тож в Китае брала. [emoji1]
    Просто я так редко хожу по магазам и покупаю телефоны, марки которых поднадоели кстати. По-этому покупала тоже note 3 pro в феврале прошлого года в Китае. Хотелось новинки. И не пожалела. Правда спустя пол года муж его отобрал. И я взяла другую модель xiaomi. И тоже не пожалела. Ну это так, оффтоп.

Проблема-то не "подобрать" экран, а что внутри линейки у Xiaomi зачем-то заложено огромное количество вариантов, то есть, узнать, какой именно экран надо заказывать, можно только после вскрытия телефона. По-моему это вот бред.
    Недавно менял тач на большом галакси таб.
    Таки да - как минимум 3 разные ревизии. И опознается только по вскрытии.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

7. ответ для N@ta , на сообщение « Я про эту кнопку... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Я про эту кнопку
    Что интересно, это и не кнопка вовсе. Это углубление с сенсором отпечатка пальцев. Ну и сенсорная кнопка заодно.

ЗЫ Ага, прочитала. "Сенсорные кнопки «Назад» и «Меню» без иконок, но со светодиодами." Поняла.
    Да.

ЗЗЫ И у Redmi 4 Pro или Mi5s на экране чёрные рамки сильно выделяющиеся. А, чёрную версию уже не хочется. Все тлф чёрные у меня.
    Значит смотрите другие модели и других производителей.

8. ответ для sicco , на сообщение « Ааа. Ну я наверно тоже бы так сделала. ... »
    Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от sicco Посмотреть сообщение
    И я взяла другую модель xiaomi. И тоже не пожалела. Ну это так, оффтоп.
    А какую другую модель взяли и довольны ли?
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Значит смотрите другие модели и других производителей.
    А, я уже настроена на Сяоми + miui. На моём тлф сейчас кастомная прошивка miui. Я к ней привыкла, настройки знаю. Не хочется новую оболочку, изучать заново.

Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    А какую другую модель взяли и довольны ли?
    Xiaomi mi max. Вполне довольна. Сама меняю прошивки, сама все настраиваю. По телефону разговариваю мало. Но люблю посидеть в тырнете. [emoji1] Поэтому его габариты считаю, лично для себя, просто отличными.
    Сыну на НГ подарили ноут 4. Покупали здесь. Все отлично. Все игры пашут. Нареканий до сих пор нет.

Страница 166 из 522 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266 Последняя »