|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про самочувствие:
Тфу тфу скачу как конь
Сейчас вот ещё в магазин зарулила только
Мужики мои скоро возвращаются заказали неимоверный список блюд приготовить
Все мечтаю, что все разгребу когда нибудь и начну гулять и дышать воздухом без цели
Но иногда задумываюсь, все ли там хорошо раз ничего не чувствуется...
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Вот кстати хотела спросить: а как вы готовите мужу и если есть дети, то детям?
Имею ввиду при токсикозе, когда один вид продукта вызывает желание бежать к белому другу.
Не готовлю.
Сообщение от shelly*
А мне нравится беременность)) но у меня и проблем особых не было никогда. После родов скучала по пиночкам изнутри[emoji7] так что планирую в этот раз насладиться по полной, так как точно в последний раз)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я уже дождаться не могу, когда начну наконец наслаждаться процессом, а не страдать
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
Сообщение от parfaite
Про самочувствие:
Тфу тфу скачу как конь
Все мечтаю, что все разгребу когда нибудь и начну гулять и дышать воздухом без цели
Бывают хорошие счастливые беременности. У меня были первая и четвёртая беспроблемные.
В первую вообще на каблуках 7 см до 38 недель ходила. 🙈
-
Активный участник
Сообщение от Fergie
Бывают хорошие счастливые беременности. У меня были первая и четвёртая беспроблемные.
В первую вообще на каблуках 7 см до 38 недель ходила. 🙈
Аня как узнать что там внутри все хорошо, если никто не шевелится ещё и до врача ещё 5 дней?
-
Живу я здесь
Сообщение от parfaite
Аня как узнать что там внутри все хорошо, если никто не шевелится ещё и до врача ещё 5 дней?
Девочки вон подушки поделывают под спину, позы меняют. Что б попытаться почувствовать.
А срок какой? Совсем совсем ничего не чувствуешь?
У меня вот токсикоз на просто вернулся, а стал хуже чем раньше.
И грудь только сейчас налилась. А по идее должна была в начале беременности.
-
Сообщение от беська
У меня муж хотел мальчика изначально, тк дочка у него есть от первого брака, а у меня от первого брака сын))) и Мне конечно хотелось февочку))) А на узи девчонку насмотрели предположительно, так он такой счастливый ходит, говорит всё, теперь девочку хочу))))) Ну кто ж виноват, что он ювелир у меня))
А вот папа его конечно мальчика ждёт. военный до мозга костей. Прям вот мальчика и всё тут. У нас узи 23го, а после узи мы поедем его поздравлять, так я чувствую праздник мы ему конечно подпортим...)))))
А у нас муж ждёт мальчика прям когда на узи показали, что вот есть зачатки мальчиковые, но мол может ещё поменяться, вышел и говорит чё там непонятного то? мне всё ясно сын будет
А свекровь всё мечтает о внучке...у неё только сын (мой муж) один ребенок и она прям всё что ей нужна только девочка всё говорит, что есть сто процентный способ высчитать пол! И что мол надо обязательно высчитать ))) нас то не спрашивают кого мы вообще хотим
Вот завтра позвали всех родителей в гости расскажем наконец, что будут они бабушками и дедушками )
-
Мне повезло, у меня небыло токсикоза.
Могло чуть укачивать, когда ехала на работу утром, но я с собой вожу орешки или крекеры и всё норм с ними становилось)
Зато туплю нереально....прям сама себя раздражаю иногда
Днём вообще забываю, что беременная...хорошо чувствую себя, ем, ничего не беспокоит, а вот к вечеру становится как-то тяжеловато и непонятно.
Как будто всё ноет из-за того что связки растягиваются может.....и в животе как будто лежит большой булыжник всё лень становится и очень хочется спать.
-
Элита
У меня живот вывалился, как и писали тут многие за 3 дня хоп и не втянуть уже)) пора задумываться о смене гардероба, расстегнутся пуговица на джинсах уже не держит молнию))
Но шевелюшек пока не чувствую, ни на спине, ни как, нету пока.
Сообщение от parfaite
Про самочувствие:
Тфу тфу скачу как конь
А когда тебе плохо, всегда думаешь «хорошо ли там человеку внутри, когда мне так хреново?»
Но по первому скрину ему там вроде хорошо)
Второго не дождусь, записалась на межскрининговое, заодно шейку проверить и пол подсмотреть)) очень мне интересно, подарит ли нам судьба девочку или мы офигенные мальчуковые родители?)))
Сообщение от Kristisha-shu
Могло чуть укачивать, когда ехала на работу утром, но я с собой вожу орешки или крекеры и всё норм с ними становилось)
Днём вообще забываю, что беременная...хорошо чувствую себя, ем, ничего не беспокоит, а вот к вечеру становится как-то тяжеловато и непонятно.
Как будто всё ноет из-за того что связки растягиваются может.....и в животе как будто лежит большой булыжник всё лень становится и очень хочется спать.
Вот чувство булыжника да, к вечеру из-за стола не встать, мысль одна, быстрее в душ и в кровать))
-
Элита
Сообщение от Kristisha-shu
Есть такое про вечера. Примерно в 7 вечера у меня грандиозные планы, как я всё быстренько уберу, соберу посудомойку, положу всем мороженого и мы дружно посмотрим кино, а в 8 после ужина уже мысль одна - в ванну и спать. Иногда в 9 уже в кровати лежу с телефоном))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Я вчера еще прикупила себе беременных низов. Юбку спортивную на резинке и джинсы обалденные бойфренды. Довольна как слон. Это плюс к трём парам юникло, которые взяла на распродаже)
В итоге убрала всё что точно до августа не понадобится, развесила беременные вещички и готова демонстрировать пузо [emoji16]
Правда остался вопрос верхней одежды, скоро изза груди уже ничего не налезет, но надо потерпеть до тепла, не хочу покупать бесполезный хлам
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.