|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.02.2018, 00:54
Наш человек
Питер заколдованный город, здесь люди не обращают внимание на временные трудности:
https://www.kommersant.ru/doc/3540652?from=four_realty
"... Худший показатель зафиксирован в Омской области — падение объемов жилищного строительства в этом регионе достигло 40,9%. Также в списке регионов с наибольшим падением темпов ввода жилья — Новгородская (36%) и Вологодская (29,8%) области, Еврейская АО (33,6%) и Карелия (31,1%)..." Пока вся страна не переедет в Каменку, шоу будет продолжаться.
-
07.02.2018, 01:03
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Питер заколдованный город, здесь люди не обращают внимание на временные трудности:
Вы ж писали, 6 лет назад сюда приехали?
Значит, есть здесь мёд?
-
07.02.2018, 01:05
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
одобряю. конечно. Жить там будете?
Нет конечно. Солью скорее всего.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.02.2018, 01:05
Винтажная жена
Сообщение от Roller-Сoaster
Увы, идёт переходный процесс к окончательному процветанию ширнармасс. Цены переведены в режим готовности к данному событию.
Что это, Бэрримор???
Сообщение от Сoncrete
Зачем вы их в свой район тянете, пусть гуляют на свободе
Во Пскове свободно
Ну, у мню районов-то поболее будет ))) просто этот ближее и понятнее. А детЯм-то и вовсе усё ровно, тут как мамО скажет, так и будет. Просто мамО немножко подвисло ))) Впрочем, Псков так Псков... но без меня ))) подозреваю, что это будет весомая потеря ))) а там дальше разберуццо ))
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
07.02.2018, 01:10
Живу я здесь
Сообщение от Квартирник
вы взяли в новой каменке?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Угу. Штоп быть ближе к нороту.
-
07.02.2018, 01:15
Сообщение от ХрюндельСПб
Угу. Штоп быть ближе к нороту.
))) инвестиция или для себя, сколько комнат если не секрет?
-
07.02.2018, 01:19
Живу я здесь
Сообщение от Квартирник
))) инвестиция или для себя, сколько комнат если не секрет?
Студень. 1603 тр все удовольствие.
-
07.02.2018, 01:35
Сообщение от ХрюндельСПб
Студень. 1603 тр все удовольствие.
Инфа с инета: «РК Строй» — первая в России девелоперская компания полного цикла со 100%-ным государственным капиталом. Компания создана в 2016 году банком «Российский капитал», который в свою очередь на 100% принадлежит государственному Агентству по страхованию вкладов. Банк «РосКап» финансирует достройку объектов обанкротившейся компании «СУ-155». «РК Строй» выступает генеральным подрядчиком всех незавершённых объектов «СУ-155». Кроме того, девелопер планирует строить новые объекты на свободных участках «СУ-155». Уставной капитал застройщика — 2 млрд рублей.
Получается все более чем надежно. По переуступке думаете сливать или сдавать?
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
-
07.02.2018, 01:40
Винтажная жена
Бляха муха. Я тут по стенкам бегаю, а они стало быть студни по 2 м кв обсуждают... нинавижу...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
07.02.2018, 01:43
Живу я здесь
Сообщение от Квартирник
Инфа с инета: «РК Строй» — первая в России девелоперская компания полного цикла со 100%-ным государственным капиталом. Компания создана в 2016 году банком «Российский капитал», который в свою очередь на 100% принадлежит государственному Агентству по страхованию вкладов. Банк «РосКап» финансирует достройку объектов обанкротившейся компании «СУ-155». «РК Строй» выступает генеральным подрядчиком всех незавершённых объектов «СУ-155». Кроме того, девелопер планирует строить новые объекты на свободных участках «СУ-155». Уставной капитал застройщика — 2 млрд рублей.
Получается все более чем надежно. По переуступке думаете сливать или сдавать?
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
Со сливом пока не решЫл. Но если не по переуступке, то вроде как есть резон сделать медийный ремонт в стиле дорого-богато и продать вторичку. Если сдадут в начале года, то можно сезон посутки откатать перед сливом. Если не будет других вореантов парковки шекелей и будет резон в посутке.