|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Спасибо, девочки. Папу похоронили.А мы с каштаном вдруг получше! Сам сходил в туалет, пьет и даже поел утром!И все дни только лежал,а сейчас стал спускаться с дивана и в люимую ванну даже запрыгнул. и внешне не "тряпочка". 
сочувствую еще раз. держитесь..тттт.Ой Вик. и глаза лучше сегодня тттттт!!!
-
с Луны
 Сообщение от сэми
Спасибо, девочки. Папу похоронили.
А мы с каштаном вдруг получше! Сам сходил в туалет, пьет и даже поел утром!
И все дни только лежал,а сейчас стал спускаться с дивана и в люимую ванну даже запрыгнул. и внешне не "тряпочка".

мои соболезнования
рада, что Каштанчику лучше
-
Наш человек
Лен. м. б тебе посуду подарить?❤
-
с орбиты
 Сообщение от мими8
Небьющуюся?
А такая для Пабло бывает?
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Небьющуюся?  А такая для Пабло бывает? 
обычную.небьющаяся- полупластмасса. она не бьется. но трескается если постараться.железо он не разобьет но ни один нормальный человек не будет дома кушать с делеза!( в походе то ладно. милое дело)
-
Мечтатель
Лена, ну и зачем тебе те демонтажники нужны были...запустила бы Пабло на балкон и ....посмотрела бы, кто ужаснее- ветер или кот) но вообще, как раз по твоему характеру кот,имхо)
С посудой только вопрос, это он к 8 Марта тебе освобождает доя подарков?)))
-
Мечтатель
Вика, примите соболезнования!
Котику рыжуле сил !@@@@@@
-
Наш человек
Каштанчик сейчас действительно выглядит пободрее, может обойдется
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Леенаа  )
Ну, нипраильна же! Надо было Пашку вместе с демонтажниками запереть, чтобы он процесс контролировал, ну или участвовал и активно помогал!
А то самого деятельного и отдельно заперли, вдали от движухи. Надо уже его прыть в нужное русло. Пусть бы мусор в зубах таскал до мусорк и обратно что-ли..
 Сообщение от MamaMi
Лена, ну и зачем тебе те десонтажники нужны были...запустила бы Пабло на балкон и ....посмотрела бы, кто ужаснее- ветер или кот) но вообще, как раз по твоему характеру кот,имхо)
С посудой только вопрос, это он к 8 Марта тебе освобождает доя подарков?)))
Нинада Пашу на балкон, он итак вечно с разбега делает попытки улететь в окно Щегол недоделанный
 Сообщение от мими8
Нинада мне посуды Через годик надо будет манатки собирать, на ремонт квартиры созреваю, чем меньше вещей, тем меньше упаковывать и таскать
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя