|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Лера, ничего не задвигает. Нормальные цены. Империал и ММ вы по оптовым купили, а Кос по скидке. Если зайти на сайт того же империала, то костюм встал бы в 200 евро, не говоря уже про ММ. Я за объективность. Просто у Зары опта нет.
Хм, ну вообщем да. Не я бы оставила костюм, если бы у брюк с поясом было все нормально.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Наш человек
я орби покупала как то вещи- через инет заказывала не глядя . жуть какая то. все либо плохое,либо развалилось. впечатление так себе остались. заказывала вещей 10,но на девочку.
Только сегодня разговаривала с подругой-у нее тоже под 180 и скелет, сказала идет в Трувор? ( вроде так пишется)там на таких худых,высоких она уже покупала костюмы в школу.
-
Космонавт
Я с киносеанса приползла. Однажды в Голливуде смотрела. Круто. В конце такое месилово. Все вспоминаю как Ди Каприо из бассейна за огнеметом побег.
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
я орби покупала как то вещи- через инет заказывала не глядя . жуть какая то. все либо плохое,либо развалилось. впечатление так себе остались. заказывала вещей 10,но на девочку.
Только сегодня разговаривала с подругой-у нее тоже под 180 и скелет, сказала идет в Трувор? ( вроде так пишется)там на таких худых,высоких она уже покупала костюмы в школу.
Спасибо гляну! Мы в Орби покупали школьный костюм, ттт, относил целый год- не развалился, рубашку, две куртки- в общем хорошее качество, у меня нет нареканий.
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Спасибо, мне многое понравилось
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morning_joy
Спасибо, мне многое понравилось
И мне понравилось многое, цены не очень))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Космонавт
-
с Марса
Девушки, а кто-нибудь может мне заказать вещь с ебея? Оч нужно, а они наши карты не принимают к оплате. Только палпэй.. у меня туго с ним(
Цена покупки 2500р(+доставка)деньги сразу переведу на карту