| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Спасибо. Так выгоднее конечно будет! А промокоды суммируются?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эти точно да
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
не говори. я тааак душевно поспала.
Сгорели коржи?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Пока мы ходили в ПК, цену на хэс 3 трусики подняли на озоне, вот ведь!  Не сильно, но неприятно...
А вы трусы уже носите ?
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Мы поехали в Финляндию - такой атас на границе! Друзья поедут вечером после работы, мы думали утром спокойно доедем еще и пошопимся. Было три очереди на финской границе, оказалось что работает только одна и две соседние отправили через границу кружлк и встать в конец первой очереди. А машин тьма тьмущая и всего 1 очередь. Первый раз такое вижу. Ходии смотрим на машинки
С мелкими не пускают без очереди?
Сомнительно конечно, но вдруг.
Мы на НГ хотим. Интересно, к какой очереди готовиться.
-
Мега-элита
Девочки, а во сколько вы самое позднее гулять выходите сейчас. После 18 уже темнеть начинает. Я у себя в районе особо с колясками по темноте ни кого не вижу, одна гуляю
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
А вы трусы уже носите ?
Мы давно носим. На массаж было удобно в трусах ходить. И в целом ничего так)
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Девочки, а во сколько вы самое позднее гулять выходите сейчас. После 18 уже темнеть начинает. Я у себя в районе особо с колясками по темноте ни кого не вижу, одна гуляю
Мы в 19 выходим и можем до 21 гулять.
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Мы в темноте пока не гуляли
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Попробую так, спасибо, мы тоже с перерывом едим
У меня тоже сразу 2банки кабачка ввести не вышло, съедал только одну. Потом начала цветную капусту: 1 день ложка+банка кабачка, 2 день три ложки+банка кабачка, так и довела до двух банок!
Сейчас из вредности может не доесть две ложки оставшиеся, а так стабильно две банки, надо только быстро кормить))
 Сообщение от Aliantta
Девочки, спсисбо всем.
мне,наконец, удалось днем немного поспатьт..правда..я рассчитывала прилечь на 10 минут, а проспала час..при этом в духовке у меня коржи стояли 
Ты еще там и печь умудряешься что-то?)
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
Я в ночи обычно не гуляю. Но можем с мужем вечером выйти, побродить. В выходные обычно.