Страница 1659 из 3182 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А как еще заявить о себе человеку, зарабатывающему на жизнь продажей своих услуг, да еще и на фрилансе? На заборе объявления клеить?
    Из рук в руки, из уха в ухо))

Почитала Ирину немного на 7-е. Стиль повествования там немного другой, здесь, похоже, мама в образе))
    Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Думали ,конечно, об этом - оформить ПС на двоих, взять троих вичиков и жить припеваючи - и детям хорошо ,и нам. Но муж категорически против пс . Либо дети в нашей семье ,либо нет.
    Приемную семью вы все-таки организовали вдвоем с мужем, часть детей под опекой, и "вичиков "московских( тех, которые с пособиями) и не одного, усыновили))
    Это все нормально и законно. Только в этом случае не надо говорить, что я,успешный бизнес тренер,содержу семью, а признаться, что да, московские "вичики"- хорошее подспорье.

значит, я Вас ввела в заблуждение. Я нигде не писала, что быть мамой и папой семерых детей, четверо из которых зпр, а у одного из них очень серьезные ментальные проблемы ,которые никто никак точно не продиагностирует, легко. о
    Это, я так понимаю, для красного словца. Какие-то проблемы были безусловно, но так интереснее. Дети, таки, посещают массовую школу.
    Вобщем, не покидает ощущение какой-то полуправды и недоговоренности. Хотя вот про еду верю.

телефон Самсунг ноут 4. Как Вы заметили, я бизнес-тренер, а не спец. по железу и прогам. С телефона выходить не хочу

4. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « телефон Самсунг ноут 4. Как Вы... »

телефон Самсунг ноут 4. Как Вы заметили, я бизнес-тренер, а не спец. по железу и прогам. С телефона выходить не хочу
    Отправьте фото себе на почту с телефона.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Всё-таки народ жаждет справки о зп ! Я Ирине верю! А вот Алексис нет! Не верю, что с грудным реб не руках можно справиться с пятью даунятами , которым наверняка нужна помощь в одевании, в кормлении. И нужен постоянный пригляд.

6. ответ для Tolli , на сообщение « Почитала Ирину немного на 7-е. Стиль... »

приемную семью мы организовали тогда, когда на детей было ограничение в родительских правах. Затем были суды по лишению. Когда у родителей ограничение, то можно только пс или опеку. Кроме того, на тот момент были живы родители, и как-то не хорошо было совсем лишать их шансов на собственных детей. На тот момент у меня голова была забита теорией про кровные нерушимые узы и т.п. Верилось, что родители очнутся ,исправятся и воспылают страстью к кровным крошкам.
    Я не склонна выкладывать медкарты детей в сеть. Кроме того, у ребенка действительно очень серьезные проблемы. В первом классе оценок не ставят, во втором они большей частью, благотворительные, хотя и это для него огромный прорыв. Третий класс вызывает серьезную озабоченность.
    У ребенка, который жизнь прожил в ДД в группе с реальными УО нет УО, но запущенность колоссальная, что подтверждает МППК. Аттестацию за 4 класс по полной программе есть риск не одолеть. Буду делать облегченную, проходить комиссию и по заключению уже сдавать аттестацию.
    С Катей понятно - умный, но очень запущенный ребенок в плане академических познаний.
    Первая дочка была травлена и внутриутробно, и переживала депривацию. У неё тоже малоприятный диагноз, который способствует ЗПР.
    Что Вам ещё хочется знать?

спасибо!

Терапи́я (др.-греч. θερᾰπεία «врачебный уход, лечение»[1]) — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья.
    Что Вас смущает? В содружестве со специалистами мама-психолог с дипломом возрастного психолога, регулярно повышавшая квалификацию, очень даже может терапевтировать. Кроме того, я неплохой методист, составить программу психолого-педагогической реабилитации с учетом рекомендаций профильных специалистов и её соблюдать - в чем проблема? Почитайте форумы особят - там мамы ассами становятся безо всяких образований.
    Кстати, уколы он тогда доверял делать только мне.

9. ответ для Оcоба , на сообщение « https://63.ru/text/gorod/674065.html#com... »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Оcоба Посмотреть сообщение
    https://63.ru/text/gorod/674065.html...f551b0f7b/last
    В комментариях ниже Ирина объяснила,что таких слов не говорила.
    Журналист,видимо, что-то от себя написал, а негатив получила Ирина((
    Да статья интересная и в 2013 году, принимала успешный бизнес тренер на дому. Про очереди ещё понравилось, и за старательной слащавостью чувствуется железная хватка.

10. ответ для Китайцы , на сообщение « эээээ.... чего это такое? »

относительно этой безобразной статьи обращалась в редакцию, обещали скорректировать и написать опровержение, но заглохло. Я уж про неё забыла. Спасибо, что напомнили. Полный бред.
    Особенно, про ЭКО. Дичь полнейшая. Да, граждане не отличаются тактом, особенно, когда видят славянскую маму и неславянского сыночка. Могут спросит - а этот откуда? А почему не похож? и т.п.
    Про "зашла в детдом и дочку нашла". Фу.

Страница 1659 из 3182 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »