Страница 1659 из 1846 « Первая 6591159155916091649165516561657165816591660166116621663166917091759 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « офигеть, щас попыталась сложить все... »
    Ветеран Аватар для Yousha

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    офигеть, щас попыталась сложить все роддомовские пакеты в сумку из-под подушки для беременных - у меня еще и не влезло не такая уж она и большая, оказывается)) много объемного, блин, пачки-пачки-пачки. Один пакет свой объемный вытащила, все равно надо будет куда-то в последний момент доложить зарядку для телефона и халат (если я когда-нибудь его куплю).
    А вообще кто с какой электроникой едет, кроме телефона? Фотоаппарат там, ноутбук, что-то такое кто-нибудь с собой берет?
    Я планирую взять планшет. Буду фильмы смотреть если время будет.

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Я платье шью кормяще- беременное)))
    Красивое...егг и одену)
    Фасое такой.что и после родов можно носить и супер будет...тем более.мой животик..боюсь.что быстро не уйдет(((((

Ребенку ничего праздничное не покупаю....заверну в одеяло голубое))) (осталось от первого и зимнего малыша) и повяжу бордовой ленточкой красивой)))))

3. ответ для AntNV , на сообщение « Первому с двух сторон, второму с одной,... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Первому с двух сторон, второму с одной, третий и все последующие пусть в неглаженном ходят? [emoji23]
    Я в принципе не глажу. Только рубашки и брюки детям в школу, и мужу на работу. Остальное полоскает машинка на небыстрых оборотах и, если белье сразу вынуть полусухое и сложить аккуратно и плотно, то оно как будто после глажки.
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Возьму телефон.зарядку и ноут скорее всего...вдруг время будет сериалы посмотреть

Элита Аватар для AntNV

Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Я в принципе не глажу. Только рубашки и брюки детям в школу, и мужу на работу. Остальное полоскает машинка на небыстрых оборотах и, если белье сразу вынуть полусухое и сложить аккуратно и плотно, то оно как будто после глажки.
    Я такая же. Не люблю гладить. Ребёнка могу отправить школу в не наглаженной рубашке, кардиган сверху натяну, и нормально. Муж у меня в спортивном стиле одевается, рубашки и брюки «на выход», раза два в год могу и погладить. Сама тоже трикотаж предпочитаю, если уж совсем мятое, быстренько утюгом прохожусь. Постельное бельё, полотенца - это все не глажу. Первому наглаживала все, пока пупок не зарос, потом перестала.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Я такая же. Не люблю гладить. Ребёнка могу отправить школу в не наглаженной рубашке, кардиган сверху натяну, и нормально. Муж у меня в спортивном стиле одевается, рубашки и брюки «на выход», раза два в год могу и погладить. Сама тоже трикотаж предпочитаю, если уж совсем мятое, быстренько утюгом прохожусь. Постельное бельё, полотенца - это все не глажу. Первому наглаживала все, пока пупок не зарос, потом перестала.
    Мне просто нереально гладить. И нет смысла. Очень много времени будет занимать, потомучто стирка у нас постоянная нон стопом. Вот стирать люблю, чтоб и белье постельное и одежда у детей свежими были. Например, раз в неделю меняем постельное, а это семь взрослых комплектов... тут уж не нагладишься или падешь смертью храбрых
    Много сыновей и одна доченька

Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Мне просто нереально гладить. И нет смысла. Очень много времени будет занимать, потомучто стирка у нас постоянная нон стопом. Вот стирать люблю, чтоб и белье постельное и одежда у детей свежими были. Например, раз в неделю меняем постельное, а это семь взрослых комплектов... тут уж не нагладишься или падешь смертью храбрых
    это уж точно... я все сейчас перестирала и глажу, потому что знакомые отдавали, если бы дочкина одежда была, особо бы не заморачивалась)))
    Я Эля

А я зачем-то решила прогладить толстое одеяло на выписку, а чехол на доске грязный, давно прошу мужа давай заедем куда-нибудь купим, обычно подстилала, у тут чет сама затупила и вуаля, отпечатались точки, полоски с лицевой стороны на одеялке🤦🏻♀😟Я чем только не терла, 2 раза стирала, они не сходят, вроде, мелочь, пару точек и полосочка, а я села и расплакалась, наехала на мужа, в итоге привёз чехол из ленты, а я уже злая 😤 Хочу заказать новый конверт, он говорит, что это глупость, ничего не видно и вообще в нем только до машины донести, вроде, и логично, но меня телепает, я же готовилась, все подбирала, стирала, гладила, а тут такое.. видимо, пора мне в рд😅

Элита Аватар для AntNV

Девочки, а есть у кого-нибудь список детской аптечки? Тоже бы купить уже, пусть лежит.

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    А я зачем-то решила прогладить толстое одеяло на выписку, а чехол на доске грязный, давно прошу мужа давай заедем куда-нибудь купим, обычно подстилала, у тут чет сама затупила и вуаля, отпечатались точки, полоски с лицевой стороны на одеялке[emoji1750][emoji2382][emoji45]Я чем только не терла, 2 раза стирала, они не сходят, вроде, мелочь, пару точек и полосочка, а я села и расплакалась, наехала на мужа, в итоге привёз чехол из ленты, а я уже злая [emoji36] Хочу заказать новый конверт, он говорит, что это глупость, ничего не видно и вообще в нем только до машины донести, вроде, и логично, но меня телепает, я же готовилась, все подбирала, стирала, гладила, а тут такое.. видимо, пора мне в рд[emoji28]
    Гормоны, бывает [emoji846]

Страница 1659 из 1846 « Первая 6591159155916091649165516561657165816591660166116621663166917091759 Последняя »