|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Shcoda_fox
офигеть, щас попыталась сложить все роддомовские пакеты в сумку из-под подушки для беременных - у меня еще и не влезло  не такая уж она и большая, оказывается)) много объемного, блин, пачки-пачки-пачки. Один пакет свой объемный вытащила, все равно надо будет куда-то в последний момент доложить зарядку для телефона и халат (если я когда-нибудь его куплю).
А вообще кто с какой электроникой едет, кроме телефона? Фотоаппарат там, ноутбук, что-то такое кто-нибудь с собой берет?
Я планирую взять планшет. Буду фильмы смотреть если время будет.
-
Наш человек
Я платье шью кормяще- беременное)))
Красивое...егг и одену)
Фасое такой.что и после родов можно носить и супер будет...тем более.мой животик..боюсь.что быстро не уйдет(((((
Ребенку ничего праздничное не покупаю....заверну в одеяло голубое))) (осталось от первого и зимнего малыша) и повяжу бордовой ленточкой красивой)))))
-
Хватит ныть
 Сообщение от AntNV
Первому с двух сторон, второму с одной, третий и все последующие пусть в неглаженном ходят? [emoji23]
Я в принципе не глажу. Только рубашки и брюки детям в школу, и мужу на работу. Остальное полоскает машинка на небыстрых оборотах и, если белье сразу вынуть полусухое и сложить аккуратно и плотно, то оно как будто после глажки.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Возьму телефон.зарядку и ноут скорее всего...вдруг время будет сериалы посмотреть
-
Элита
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
 Сообщение от Железная Арни
Я в принципе не глажу. Только рубашки и брюки детям в школу, и мужу на работу. Остальное полоскает машинка на небыстрых оборотах и, если белье сразу вынуть полусухое и сложить аккуратно и плотно, то оно как будто после глажки.
Я такая же. Не люблю гладить. Ребёнка могу отправить школу в не наглаженной рубашке, кардиган сверху натяну, и нормально. Муж у меня в спортивном стиле одевается, рубашки и брюки «на выход», раза два в год могу и погладить. Сама тоже трикотаж предпочитаю, если уж совсем мятое, быстренько утюгом прохожусь. Постельное бельё, полотенца - это все не глажу. Первому наглаживала все, пока пупок не зарос, потом перестала.
-
Хватит ныть
 Сообщение от AntNV
Я такая же. Не люблю гладить. Ребёнка могу отправить школу в не наглаженной рубашке, кардиган сверху натяну, и нормально. Муж у меня в спортивном стиле одевается, рубашки и брюки «на выход», раза два в год могу и погладить. Сама тоже трикотаж предпочитаю, если уж совсем мятое, быстренько утюгом прохожусь. Постельное бельё, полотенца - это все не глажу. Первому наглаживала все, пока пупок не зарос, потом перестала.
Мне просто нереально гладить. И нет смысла. Очень много времени будет занимать, потомучто стирка у нас постоянная нон стопом. Вот стирать люблю, чтоб и белье постельное и одежда у детей свежими были. Например, раз в неделю меняем постельное, а это семь взрослых комплектов... тут уж не нагладишься или падешь смертью храбрых
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Мне просто нереально гладить. И нет смысла. Очень много времени будет занимать, потомучто стирка у нас постоянная нон стопом. Вот стирать люблю, чтоб и белье постельное и одежда у детей свежими были. Например, раз в неделю меняем постельное, а это семь взрослых комплектов...  тут уж не нагладишься или падешь смертью храбрых 
это уж точно... я все сейчас перестирала и глажу, потому что знакомые отдавали, если бы дочкина одежда была, особо бы не заморачивалась)))
 Я Эля 
-
Ветеран
А я зачем-то решила прогладить толстое одеяло на выписку, а чехол на доске грязный, давно прошу мужа давай заедем куда-нибудь купим, обычно подстилала, у тут чет сама затупила и вуаля, отпечатались точки, полоски с лицевой стороны на одеялке🤦🏻♀😟Я чем только не терла, 2 раза стирала, они не сходят, вроде, мелочь, пару точек и полосочка, а я села и расплакалась, наехала на мужа, в итоге привёз чехол из ленты, а я уже злая 😤 Хочу заказать новый конверт, он говорит, что это глупость, ничего не видно и вообще в нем только до машины донести, вроде, и логично, но меня телепает, я же готовилась, все подбирала, стирала, гладила, а тут такое.. видимо, пора мне в рд😅
-
Элита
Девочки, а есть у кого-нибудь список детской аптечки? Тоже бы купить уже, пусть лежит.
-
Элита
 Сообщение от Sailor Moon
А я зачем-то решила прогладить толстое одеяло на выписку, а чехол на доске грязный, давно прошу мужа давай заедем куда-нибудь купим, обычно подстилала, у тут чет сама затупила и вуаля, отпечатались точки, полоски с лицевой стороны на одеялке[emoji1750][emoji2382][emoji45]Я чем только не терла, 2 раза стирала, они не сходят, вроде, мелочь, пару точек и полосочка, а я села и расплакалась, наехала на мужа, в итоге привёз чехол из ленты, а я уже злая [emoji36] Хочу заказать новый конверт, он говорит, что это глупость, ничего не видно и вообще в нем только до машины донести, вроде, и логично, но меня телепает, я же готовилась, все подбирала, стирала, гладила, а тут такое.. видимо, пора мне в рд[emoji28]
Гормоны, бывает [emoji846]