Страница 1659 из 3441 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « А не вам говорили, что до 40 не дадут... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А не вам говорили, что до 40 не дадут носить из-за гсд?
    Мне... Но я так стимуляцию не хочу! Все надеюсь на самостоятельные роды.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем доброе[emoji4] а я сегодня шикарно спала[emoji4] опять почему-то с Аней холли родили. И уже к выписке готовились[emoji23]
    Катюша, удачи на до! Пиши нам как ты там устроилась[emoji4]
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157783366]Я сегодня тоже плохо спала. Внещапно отекла еще днем вчера. Совершенно не понимаю от чего. На весах разница между утром вчера и сегодня - килограмм.
    Сходила сегодня на допплер и фетометрию. Сын уже 3150. По размерам на полные 37 недель весь (срок 36 и 2). Голова как и на всех УЗИ чуть больше. Говорят такая форма.
    Шанса родить маленького дитенка у меня видимо нет. За 3500 вырастет даже к 38. За 26 дней с прошлой фетометрии вырос на килограмм. Если донашивать до 40 еще 26 дней как раз .
    По кровотоку нет никаких нарушений.
    Да уж... у меня тоже.. я посчитала, она у меня уже 3300 минимум сейчас. То есть если до пдр доношу это все 3600
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, приветики. Ну мы пока в рд ещё - под лампой греемся (небольшая желтушка, сказали так почти у всех недоношенных). Ну и это к лучшему - дома то нет такого чудо солярия. Прям в палату привезли его. Так что не расстаёмся, Хоть не зря лежим, наблюдаемся.
    Меня уже готовы сегодня выписать, все ок у меня. Но из-за малыша тут конечно.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « Да уж... у меня тоже.. я посчитала, она... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мне... Но я так стимуляцию не хочу! Все надеюсь на самостоятельные роды.
    @@@@ мальчишки вон у многих шустрые, так что сбудется!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мы кстати обрели имя - Ванечка! ))))
    Иван Артёмович

Какие у нас новости?
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « Да уж... у меня тоже.. я посчитала, она... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Да уж... у меня тоже.. я посчитала, она у меня уже 3300 минимум сейчас. То есть если до пдр доношу это все 3600
    А у меня к ПДР 4 с лишним будет наверное
    А я такая думаю вот диета инсулин компенсировала диабет... Не вырастет!
    Фигушки...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « Да уж... у меня тоже.. я посчитала, она... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А моя уже скребется прямо где-то между ног😂, но муж сказал если до первого апреля нет, то первого никак нельзя, записал машину на ТО и замену масла)) вот это будет большой прикол, если она и правда первого намылится🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, приветики. Ну мы пока в рд ещё... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики. Ну мы пока в рд ещё - под лампой греемся (небольшая желтушка, сказали так почти у всех недоношенных). Ну и это к лучшему - дома то нет такого чудо солярия. Прям в палату привезли его. Так что не расстаёмся, Хоть не зря лежим, наблюдаемся.
    У моего доношенного месяц почти желтушка держалась. Не переживай!
    Домой успеете. А пока отдыхай и наслаждайся.

10. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, приветики. Ну мы пока в рд ещё... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Таня, выше нос, отдыхайте, успеешь ещё по дому накрутиться! Тем более в отдельной палате, почти курорт еду муж привозит или есть что выбрать в рд кормящей маме?

Страница 1659 из 3441 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »