Страница 1659 из 2186 « Первая 65911591559160916491655165616571658165916601661166216631669170917592159 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Старожил Аватар для Olubic12

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    так я покупала за свои, кто заставляет их выкупать?
    если они не захотят деньги сдавать или еще что-то, я найду куда пристроить среди друзей и знакомых

так собрание в конце сентября, а деньги начинаем собирать сейчас уже, по-максимуму попробую добавить их в группу в вк, там есть смета и прочее
    я не собираюсь ничего диктовать и навязывать. Если им не понравится, то могут занять мое место, подарки я обсуждать не собираюсь и выбирать их вместе с родителями тоже, раз выбрали, значит доверяют моему выбору
    а вот мы на свои не стали. Мы в апреле сказали -кто хочет подарки на ДР - деньги на бочку. Хоть 200 р с носа. Хоть 3 человека да сдали, ну сдал комитет. На эти деньги и закупили. Тут опасны й момент - потом могут начать просто требовать так делать. А вдруг нужнее деньги своей семье в этот момент?.. Но предварительно опросили -на вас брать мол, подарок? Кто-то съехал с темы,у кого летом ДР. Дело вкуса. Сдаваемая сумма уменьшилась на сумму подарка.
    Спокойствие, только спокойствие...

Элита Аватар для суперласточка

Всем спасибо за ответы
    буду потихоньку их добавлять, пусть ознакамливаются со сметой и сами решают сдавать или не сдавать
    чего-то я разнервничалась раньше времени

Я Лена, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Olubic12

Вообще тут многие участницы пишут, мол раскрашивают стены, делают плакаты поздравительные - тихо завидую. От наших воспиталок инициативы нет никакой, делать ничего поэтому не хочется. Все бы детям сделали, если б видели,что воспитатели это поддерживают и детям передают. Увы. Нельзя заставить человека любить свою работу и работать, если он не хочет.
    Спокойствие, только спокойствие...

Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Olubic12 Посмотреть сообщение
    Вообще тут многие участницы пишут, мол раскрашивают стены, делают плакаты поздравительные - тихо завидую. От наших воспиталок инициативы нет никакой, делать ничего поэтому не хочется. Все бы детям сделали, если б видели,что воспитатели это поддерживают и детям передают. Увы. Нельзя заставить человека любить свою работу и работать, если он не хочет.
    у нас хорошие воспитатели, строгие, спокойные, старой закалки, много занятий, досуги проводят разные,дети их любят

Я Лена, ко мне на "ты"

5. ответ для Keiden , на сообщение « Я бы в таком случае всем "новеньким" ВК... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Я бы в таком случае всем "новеньким" ВК в личку написала, мол привет - добро пожаловать в группу - я РК - вот наша группа с информацией - на нужды группы и подарки собираем столько-то - смета там-то - траты добровольные - прошу сообщить о Вашем участии или неучастии в тратах. Всё

Тем более если не проблема лишнее пристроить.

Да не надо на собрании, и анкет не надо, себе больше головняка только устроите

Попейте винца и не переживайте
    Ппкс. По всем пунктам, коллега
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Мега-элита

У нас так в яслях было. воспитатели еще и выговаривали что им плохие подарки принесли к новому году, на детей им пофиг было. Еще и родителей стравливали..... Мы оттуда убежали роняя тапки, как и многие родители. Тут как повезет, потому что заранее нельзя узнать к какому воспитателю ты попадешь.....

Элита Аватар для lizz

Ох наш садик отжег. Вот она новая заведующая. Сегодня на медосмотре сказали, что кухня не готова и возможно в понедельник работать он не будет. Вот отличненько так, девайте ребенка куда хотите. придется на работу тащить ребенка, буду жаловаться

8. ответ для lizz , на сообщение « Ох наш садик отжег. Вот она новая... »

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Ох наш садик отжег. Вот она новая заведующая. Сегодня на медосмотре сказали, что кухня не готова и возможно в понедельник работать он не будет. Вот отличненько так, девайте ребенка куда хотите. придется на работу тащить ребенка, буду жаловаться
    Они ж вообще сначала не собирались нам медосмотр делать
    Только 3

Активный участник Аватар для Xewka

Завтра (30) в Ленте -50% на товары для школы, как я понимаю канцелярия должна входить. Вдруг кто ещё не затарился и безумной толкучки не боится

10. ответ для lizz , на сообщение « Ох наш садик отжег. Вот она новая... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    Фигасе сейчас-то среда, ЧТО они сделали с кухней, что аж до понедельника нельзя исправить?
    Я бы в РОНО ваше звонила, пусть им там ментальный пинок пропишут, глядишь, и кухня самопочинится

Страница 1659 из 2186 « Первая 65911591559160916491655165616571658165916601661166216631669170917592159 Последняя »