|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от суперласточка
так я покупала за свои, кто заставляет их выкупать? ![](images/smilies/010.gif)
если они не захотят деньги сдавать или еще что-то, я найду куда пристроить среди друзей и знакомых
так собрание в конце сентября, а деньги начинаем собирать сейчас уже, по-максимуму попробую добавить их в группу в вк, там есть смета и прочее
я не собираюсь ничего диктовать и навязывать. Если им не понравится, то могут занять мое место, подарки я обсуждать не собираюсь и выбирать их вместе с родителями тоже, раз выбрали, значит доверяют моему выбору
а вот мы на свои не стали. Мы в апреле сказали -кто хочет подарки на ДР - деньги на бочку. Хоть 200 р с носа. Хоть 3 человека да сдали, ну сдал комитет. На эти деньги и закупили. Тут опасны й момент - потом могут начать просто требовать так делать. А вдруг нужнее деньги своей семье в этот момент?.. Но предварительно опросили -на вас брать мол, подарок? Кто-то съехал с темы,у кого летом ДР. Дело вкуса. Сдаваемая сумма уменьшилась на сумму подарка.
Спокойствие, только спокойствие...
-
Элита
Всем спасибо за ответы ![6](images/smilies/006.gif)
буду потихоньку их добавлять, пусть ознакамливаются со сметой и сами решают сдавать или не сдавать
чего-то я разнервничалась раньше времени
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUZpTTTTllpXp2Yp2T31p3pllhhhYhlr12Tldhhhdhhr3hVhdr1ppU3prrXXTTpZp3Xp2T3Wp3pllhhhYhU2TlihVr3hVrWhdhYp.gif)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Старожил
Вообще тут многие участницы пишут, мол раскрашивают стены, делают плакаты поздравительные - тихо завидую. От наших воспиталок инициативы нет никакой, делать ничего поэтому не хочется. Все бы детям сделали, если б видели,что воспитатели это поддерживают и детям передают. Увы. Нельзя заставить человека любить свою работу и работать, если он не хочет.
Спокойствие, только спокойствие...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olubic12
Вообще тут многие участницы пишут, мол раскрашивают стены, делают плакаты поздравительные - тихо завидую. От наших воспиталок инициативы нет никакой, делать ничего поэтому не хочется. Все бы детям сделали, если б видели,что воспитатели это поддерживают и детям передают. Увы. Нельзя заставить человека любить свою работу и работать, если он не хочет.
у нас хорошие воспитатели, строгие, спокойные, старой закалки, много занятий, досуги проводят разные,дети их любят
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUZpTTTTllpXp2Yp2T31p3pllhhhYhlr12Tldhhhdhhr3hVhdr1ppU3prrXXTTpZp3Xp2T3Wp3pllhhhYhU2TlihVr3hVrWhdhYp.gif)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiden
Я бы в таком случае всем "новеньким" ВК в личку написала, мол привет - добро пожаловать в группу - я РК - вот наша группа с информацией - на нужды группы и подарки собираем столько-то - смета там-то - траты добровольные - прошу сообщить о Вашем участии или неучастии в тратах. Всё
Тем более если не проблема лишнее пристроить.
Да не надо на собрании, и анкет не надо, себе больше головняка только устроите
Попейте винца и не переживайте ![6](images/smilies/006.gif)
Ппкс. По всем пунктам, коллега
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
У нас так в яслях было. воспитатели еще и выговаривали что им плохие подарки принесли к новому году, на детей им пофиг было. Еще и родителей стравливали..... Мы оттуда убежали роняя тапки, как и многие родители. Тут как повезет, потому что заранее нельзя узнать к какому воспитателю ты попадешь.....
-
Элита
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
Ох наш садик отжег. Вот она новая заведующая. ![5](images/smilies/001.gif) Сегодня на медосмотре сказали, что кухня не готова и возможно в понедельник работать он не будет. Вот отличненько так, девайте ребенка куда хотите. ![108](images/smilies_more/108.gif) придется на работу тащить ребенка, буду жаловаться ![048](images/smilies/048.gif)
Они ж вообще сначала не собирались нам медосмотр делать
Только 3
-
Активный участник
Завтра (30) в Ленте -50% на товары для школы, как я понимаю канцелярия должна входить. Вдруг кто ещё не затарился и безумной толкучки не боится
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
Ох наш садик отжег. Вот она новая заведующая. ![5](images/smilies/001.gif) Сегодня на медосмотре сказали, что кухня не готова и возможно в понедельник работать он не будет. Вот отличненько так, девайте ребенка куда хотите. ![108](images/smilies_more/108.gif) придется на работу тащить ребенка, буду жаловаться ![048](images/smilies/048.gif)
Фигасе сейчас-то среда, ЧТО они сделали с кухней, что аж до понедельника нельзя исправить?
Я бы в РОНО ваше звонила, пусть им там ментальный пинок пропишут, глядишь, и кухня самопочинится