Страница 1659 из 2768 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »
  1. ответ для КолючкаJ , на сообщение « Да, согласна, очень волнительно)))... »
    Наш человек Аватар для Soti

Юля, добро пожаловать! Я Света, пытаемся планировать второго, но вот тоже думаю, не пора ли в отставку))))
    Натуся@@@@@@@ давай уже!!!! На скорую встречу с малышом!!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

2. ответ для Soti , на сообщение « Юля, добро пожаловать! Я Света,... »

Приятно познакомиться)))

Про отставку я тоже думала, если до зимы не получится, наверное, точно в отставку пойду. Потому что не девочка уже - в декабре 35 стукнет. Да и здоровье, к сожалению, не самое крепкое. Я обеих девчонок в спец роддомах для сердечников рожала.

Мама двух принцесс...

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Первый класс весь прошёл в футболке и шортах, на улице первые занятия были только в мае

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для КолючкаJ , на сообщение « Приятно познакомиться))) Про... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от КолючкаJ Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться)))

Про отставку я тоже думала, если до зимы не получится, наверное, точно в отставку пойду. Потому что не девочка уже - в декабре 35 стукнет. Да и здоровье, к сожалению, не самое крепкое. Я обеих девчонок в спец роддомах для сердечников рожала.
    А я вот совсем в отставку не спешу, хоть на 10 лет старше[emoji848]

шестикратная мать

5. ответ для люпка , на сообщение « А я вот совсем в отставку не спешу,... »

И отлично))) я просто трусиха - сердце, низкий гемоглобин, токсикоз до 21-23 недель, ну и куча других прелестей... Думаю, с возрастом картина в ряд ли улучшится. Теперь еще миома до кучи. Но я пока настроена решительно на третьего малыша.

Мама двух принцесс...

6. ответ для люпка , на сообщение « А я вот совсем в отставку не спешу,... »

Подпись прочитала - вы супер! Четырежды мама - это классно!

Мама двух принцесс...

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

И отлично))) я просто трусиха - сердце, низкий гемоглобин, токсикоз до 21-23 недель, ну и куча других прелестей... Думаю, с возрастом картина в ряд ли улучшится. Теперь еще миома до кучи. Но я пока настроена решительно на третьего малыша.
    Мне в июле стукнуло 35. Хочу 4 го,но страшно
    Две дочки и сыночек

8. ответ для КолючкаJ , на сообщение « Нам сказали обязательно купить... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Нам сказали обязательно купить спортивный костюм (однотонный желательно), футболки должны будем заказать на класс одинаковые, тоже однотонные, ну и кроссовки/кеды с непачкающей полы подошвой. Во второй четверти будет гимнастика в зале (белая футболка, черные шортики, чешки/балетки), третья четверть - лыжи. Как-то так. Именно спортивную форму я пока и не закупила)))
    Я только футболку купила У нас голубые у девочек, синие у мальчиков. Ладно, не буду пока с формой на физру заморачиваться

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Мне в июле стукнуло 35. Хочу 4 го,но... »

Молодцы! Нет, четвертого уже точно не рискну рожать - будем усыновлять. Мы с мужем сразу, еще до свадьбы, так решили - троих рожаем, одного как минимум усыновляем.

Мама двух принцесс...

Мега-элита Аватар для puflic

Молодцы! Нет, четвертого уже точно не рискну рожать - будем усыновлять. Мы с мужем сразу, еще до свадьбы, так решили - троих рожаем, одного как минимум усыновляем.
    Тоже мать героиня!!

Света, не торопись и правда с покупкой костюма, реально у многих он не понадобился в первом классе. Вот вы заговорили про него и я подумала, что во 2 классе то, они явно пригодится и надо бы покупать.
    Я почти не готовлюсь, мне надо обувь только и, возможно, рубашки и т если вырос. Жду приезда, прилетает в субботу, очень соскучилась

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Страница 1659 из 2768 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »