| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Юля, добро пожаловать! Я Света, пытаемся планировать второго, но вот тоже думаю, не пора ли в отставку))))
Натуся@@@@@@@ давай уже!!!! На скорую встречу с малышом!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Гость
Приятно познакомиться)))
Про отставку я тоже думала, если до зимы не получится, наверное, точно в отставку пойду. Потому что не девочка уже - в декабре 35 стукнет. Да и здоровье, к сожалению, не самое крепкое. Я обеих девчонок в спец роддомах для сердечников рожала.
Мама двух принцесс...
-
Мега-элита
Первый класс весь прошёл в футболке и шортах, на улице первые занятия были только в мае
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от КолючкаJ
Приятно познакомиться)))
Про отставку я тоже думала, если до зимы не получится, наверное, точно в отставку пойду. Потому что не девочка уже - в декабре 35 стукнет. Да и здоровье, к сожалению, не самое крепкое. Я обеих девчонок в спец роддомах для сердечников рожала.
А я вот совсем в отставку не спешу, хоть на 10 лет старше[emoji848]
шестикратная мать 
-
Гость
И отлично))) я просто трусиха - сердце, низкий гемоглобин, токсикоз до 21-23 недель, ну и куча других прелестей... Думаю, с возрастом картина в ряд ли улучшится. Теперь еще миома до кучи. Но я пока настроена решительно на третьего малыша.
Мама двух принцесс...
-
Гость
Подпись прочитала - вы супер! Четырежды мама - это классно!
Мама двух принцесс...
-
Космонавт
 Сообщение от КолючкаJ
И отлично))) я просто трусиха - сердце, низкий гемоглобин, токсикоз до 21-23 недель, ну и куча других прелестей... Думаю, с возрастом картина в ряд ли улучшится. Теперь еще миома до кучи. Но я пока настроена решительно на третьего малыша.
Мне в июле стукнуло 35. Хочу 4 го,но страшно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от КолючкаJ
Нам сказали обязательно купить спортивный костюм (однотонный желательно), футболки должны будем заказать на класс одинаковые, тоже однотонные, ну и кроссовки/кеды с непачкающей полы подошвой. Во второй четверти будет гимнастика в зале (белая футболка, черные шортики, чешки/балетки), третья четверть - лыжи. Как-то так. Именно спортивную форму я пока и не закупила)))
Я только футболку купила У нас голубые у девочек, синие у мальчиков. Ладно, не буду пока с формой на физру заморачиваться
-
Гость
Молодцы! Нет, четвертого уже точно не рискну рожать - будем усыновлять. Мы с мужем сразу, еще до свадьбы, так решили - троих рожаем, одного как минимум усыновляем.
Мама двух принцесс...
-
Мега-элита
 Сообщение от КолючкаJ
Молодцы! Нет, четвертого уже точно не рискну рожать - будем усыновлять. Мы с мужем сразу, еще до свадьбы, так решили - троих рожаем, одного как минимум усыновляем.
Тоже мать героиня!!
Света, не торопись и правда с покупкой костюма, реально у многих он не понадобился в первом классе. Вот вы заговорили про него и я подумала, что во 2 классе то, они явно пригодится и надо бы покупать.
Я почти не готовлюсь, мне надо обувь только и, возможно, рубашки и т если вырос. Жду приезда, прилетает в субботу, очень соскучилась
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка