|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Сообщение от lusor
а кто-то валяется у костра и носками в лицо тычет....
старые строки.. где ж вы теперь, кто вам целует пальцы (ноХ) заиграли новыми смыслами
-
с Луны
Чистые хоть носки то ?? По виду с китайской поставки носочки
Сообщение от lusor
а кто-то валяется у костра и носками в лицо тычет....
-
Хранитель
Сообщение от Ганута
Чистые хоть носки то ?? По виду с китайской поставки носочки
вот-вот! и джинсы "Маша: три рубля и ваша"
а я все про Керимова: кайф, наверное, ловит, когда его бывшая пассия, утыкнув себе в кадык вонючие мужские носки, возопиет в очередной раз: "Сулейманчик единственный мужчина, которого я любила!"
ога "он любит не меня, а мои миллионы" (с)
Бедная доча ее. Мамаша тупоголовая огромносисечная с пианых глаз на весь мир объявляет, что папу Аришкиного она не так что и любила, а любила богатого Бутатину, которому на маман плевать. Но бабуля Аришкина, вражина этакая, лишила мамо счастья быть с любимым восьмой женой(
мож, злая я стала. Но. порнуха какая то
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
Сообщение от НаТанцы
вот-вот! и джинсы "Маша: три рубля и ваша"
а я все про Керимова: кайф, наверное, ловит, когда его бывшая пассия, утыкнув себе в кадык вонючие мужские носки, возопиет в очередной раз: "Сулейманчик единственный мужчина, которого я любила!"
ога "он любит не меня, а мои миллионы" (с)
Бедная доча ее. Мамаша тупоголовая огромносисечная с пианых глаз на весь мир объявляет, что папу Аришкиного она не так что и любила, а любила богатого Бутатину, которому на маман плевать. Но бабуля Аришкина, вражина этакая, лишила мамо счастья быть с любимым восьмой женой(
мож, злая я стала. Но. порнуха какая то
по эпилогу два раза да)
-
Невнимательная
А только у меня prizma_forever пропала в иг?
-
Космонавт
Вообще заметно конечно, что Керимов один типаж женщин практически предпочитал - голубоглазых блондинок за редким исключением. Но оно и понятно - он восточный мужчина, для него это экзотика.
-
Ветеран
Сообщение от Cartier
Потом Ветлицкая родила (или уже до этого) от Керимова, получила большие отступные, живет в Испании вроде в особняке.
Ветлицкая в супермаркете в г. Деная (Испания). Там в магазинах все так выглядят или специально подловили момент.
-
с Луны
Хорошо выглядит для своего возраста
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
Сообщение от *Алексис
Ветлицкая в супермаркете в г. Деная (Испания). Там в магазинах все так выглядят или специально подловили момент.
А как надо выглядеть в магазине?
Это только у неоторых наших жам поездка в Окей за туалетной бумагой и картошкой - повод накраситься и надеть шпильки
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Гражданка в Законе
Всем любителям истинного балета рекомендую возрожденную "вагиню"- Бледи_арт!Там все статьи о волочковой и вообще ценный контент. Ждём возрождения и Призмы!