|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyta 86
Согласна приписка к ближайшей школе должна быть, может даже и ни к одной ближайшей, чтобы был выбор.А те , кто хотят и могут возить своих детей , по их мнению,в лучшие школы, должны идти после приписанных.Понятное дело, что в любой системе найдутся недовольные, но та система, которая была в этом году это просто ужас, все не продуманно , ничего не работает.Определенно надо менять.(это только мое мнение)
ну хоть бы для обычных школ оставили... А в лучших школах тоже можно было бы найти компромисс, 1 класс для приписанных, 1 класс для остальных или 2 и 2, в зависимости от района и кол-ва детей, проживающих рядом. Но это тоже лично мое мнение
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyta 86
У меня окна выходят на ажиотажный лицей,куда многие хотят попасть со всего района.Я возможности возить куда то не имею, как и желания тоже. Других школ в шаговой доступности нет.
вот для таких ситуаций, я лично считаю, в каждой такой школе должен быть хоть один класс для проживающих рядом, а все остальные - на оставшиеся места
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Меламор
вот для таких ситуаций, я лично считаю, в каждой такой школе должен быть хоть один класс для проживающих рядом, а все остальные - на оставшиеся места
Только проживающих рядом будет в любом случае больше, чем этот выделенный класс.
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Так ранец выбирать вам ничто не мешает. В школу то ребенок по-любому пойдет. Не без ранца ведь?
В топике выборгского района даже выискали закономерность: если в семье 2 рюкзака, то ребенок попадает в 1 класс с меньшими проблемами
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnish
Только проживающих рядом будет в любом случае больше, чем этот выделенный класс.
Если честно, то я считаю, что это проблема РОО, считать, где сколько детей живет и в зависимости от этого выделять определенное количество классов. Опять же, ситуаций, когда единственная школа под боком - лицей, не так уж много. Чаще все-таки 2-3 школы поблизости есть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
В топике выборгского района даже выискали закономерность: если в семье 2 рюкзака, то ребенок попадает в 1 класс с меньшими проблемами ![3](images/smilies/051.gif)
Ой, у меня 3 рюкзака и уже 2 ранца... Как думаете, еще могу надеяться в гимназию попасть?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
В топике выборгского района даже выискали закономерность: если в семье 2 рюкзака, то ребенок попадает в 1 класс с меньшими проблемами ![3](images/smilies/051.gif)
Неправда. У моей 2 ранца уже давно лежат - один 2 года, другой год назад куплены. Форма куплена была нужного цвета. Приглашение только вчера получили. сейчас муж документы подает в этот прямо момент.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Неправда. У моей 2 ранца уже давно лежат - один 2 года, другой год назад куплены. Форма куплена была нужного цвета. Приглашение только вчера получили. сейчас муж документы подает в этот прямо момент.
Нет, видите, все таки работает! ))))))
![](http://lines.ladoshki-forum.ru/518591.png)
Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Меламор
"Продвинутые" мамаши открывали рейтинг школ и, не парясь писали первые 5 штук по списку.
Независимо от локации.
В Приморском районе к несчастью в области нашего проживания 2 таких заведения - 64 и 540 - в них со всего района едут.
А местные - в КК (((
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
Хорошо, что есть сознательные родители. Ведь были и такие, кот. и количеством брали и галок неподтвержденных наставили. Уж если льготник, выбери досрочно школу (не младшие дети) и готовь документы к сдаче. Не задерживай очередь, а то выбирают из 5 гимназий, как будто времени выбрать не было.
Ждала дворовую школу 13 дней, всех достала своими страданиями
Я тоже не понимаю причем здесь сознательность-несознательность!!! Кстати, про то что ЛУЧШЕ выбрать 5 школ говорили не только заведуюшие в саду, но и директора школ.
Например мы подавали в 4 школы, потому что понимали что если не попадаем в желаемую, то идем прямиком в остой под окнами. Или мне родители с ЛВ гарантируют попадание через КК, если бы я написала 1 школу???
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)