Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Эля, Вы молодец!)) быстро восстанавливаетесь, так держать))

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Я в лежку на Комсомола,Павлуху Волю смотрю.посмеиваюсь.светло и широко тут

3. ответ для maschunia , на сообщение « Вика, а почему с дачи в город... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Вика, а почему с дачи в город вернулись? Я просто сейчас на даче и с прогулками реально проще, удобства когда не ломаются тоже есть. Правда далековато - 70 км от города, муж не каждый день приезжает. Медитирую на то чтобы остаться тут в осень/зиму.
    Мы жили с 3,5 месяцев ( май) до 1 года ( январь) , если есть возможность остаться , конечно оставайся ( если бытовые условия позволяют)! Прогулки, это невероятный плюс, хоть дождь, хоть снег, я под зонт большой летний ставила, вряд ли в городских условиях это себе позволить можно...., у нас в квартире лоджия с кухней объединена, поэтому как на балконе поспишь
    У нас тоже в 70 км, но от работы мужа, поэтому он каждый день мотался, 140 км
    После того, как ребенок, сел у двери и начал повторять па па па, приняли решение о переезде, сняли двухкомнатную квартиру возле работы, 5 минут , с тремя лифтами, и лоджией, еще 4 месяца прошло, как в сказке, в 1.4 вернулись к себе, проблем с прогулками уже нет, спускаются и поднимаются по лестнице сами , дневной сон дома!

Почему медитируешь? Муж не хочет?
    Счастливая мама

4. ответ для lampusya , на сообщение « Девочки, я начала плохо спать. Психую... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, я начала плохо спать. Психую по полной программе. Если до пятницы не рожу, то моя врач в 9-ке уйдет в отпуск. В 17 сказали, что в 38 недель ложиться к ним на ДО, а в 38,3 будут кесарить... Вчера в бассейне уже делала упражнения для стимуляции родов. В итоге - пресс (если его можно так назвать) болит, а толку пока нет.
    Марина, а передать она тебя другому не может?
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Марина, а передать она тебя другому не может?
    Я тоже самое спросить хотела. Я вот в ПЦ при Педиатричке хотела, но они закрылись так врач мне дала контакты к кому и куда я могу обратиться. Я выбрала Снегиревку и не жалею ни разу. Меня всё устраивает.
    Сегодня в зеркале разглядывала шов. Пока не видела он так не болел Говорю же эмоциональная я :D
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Итак, девы остро встал вопрос в чем выписываться???

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я тоже самое спросить хотела. Я вот в ПЦ при Педиатричке хотела, но они закрылись так врач мне дала контакты к кому и куда я могу обратиться. Я выбрала Снегиревку и не жалею ни разу. Меня всё устраивает.
    Сегодня в зеркале разглядывала шов. Пока не видела он так не болел Говорю же эмоциональная я :D
    Эля, если не секрет, кто оперировал? Коробков или Ирина Рэмовна? Меня вот хорошо прооперировали, шов недавно показывала, врач похвалила. Но вот не повезло с послеродовым, попала на 2-е ПО на 3 этаже. Оно чистенькое, отремонтированное, но персонал Свою историю я уже писала--- реально выперли еле живую и сказали, что здорова... Я потом позвонила эндокринологу, та очень возмущалась как так могли поступить после такой большой кровопотери

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Мы по старинке в красивом одеяле и бааант..) и с летней девушкой, и с весенней

Старожил Аватар для maschunia

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Мы жили с 3,5 месяцев ( май) до 1 года ( январь) , если есть возможность остаться , конечно оставайся ( если бытовые условия позволяют)! Прогулки, это невероятный плюс, хоть дождь, хоть снег, я под зонт большой летний ставила, вряд ли в городских условиях это себе позволить можно...., у нас в квартире лоджия с кухней объединена, поэтому как на балконе поспишь
    У нас тоже в 70 км, но от работы мужа, поэтому он каждый день мотался, 140 км
    После того, как ребенок, сел у двери и начал повторять па па па, приняли решение о переезде, сняли двухкомнатную квартиру возле работы, 5 минут , с тремя лифтами, и лоджией, еще 4 месяца прошло, как в сказке, в 1.4 вернулись к себе, проблем с прогулками уже нет, спускаются и поднимаются по лестнице сами , дневной сон дома!

Почему медитируешь? Муж не хочет?
    Вика, спасибо. Значит будем держаться, ради малышей. Медитирую из-за мужа, да. А стал говорить папа- потому что папа поздно приезжал?
    Сейчас опять на даче?

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо. Значит будем держаться, ради малышей. Медитирую из-за мужа, да. А стал говорить папа- потому что папа поздно приезжал?
    Сейчас опять на даче?
    Да, они мало видели его... Как переехали все прошло.
    Муж, да, согласна, но мой видишь, ездил каждый день, это волнительно, дорога не близкая, да еще дорога жизни вертлявая очень
    Ради себя (удобство, нервы спокойны) и ради пупсов, воздух!

Сейчас мы почти каждый день ездим на солнечные ванны и купаться
    Счастливая мама

Страница 1659 из 3774 « Первая 659115915591609164916551656165716581659166016611662166316691709175921592659 Последняя »