| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Мозгоедский день.
Полдня меня троллила барышня, которой срочно к вечеру нужна была шубка.... она за шубкой ко мне послала мужа, который раз пять мне позвонил, перенося время визита..... Я ждала до победного, а потом ушла в школу за Бубуськой. Потом мне снова позвонила эта барышня и попросила привезти шубку на "Василеостровскую", я ей вежливо отказала, после чего успел услышать, что я просто дико подвела эту несостоявшуюся покупательницу, и что я - просто полнейшая подстава и кидалово.... затем я просто скинула звонок, дабы мне не успели ещё что-нибудь приятное сказать.
Сажусь за комп..... получаю сообщение от девушки из Плисецка, с просьбой отложить для неё шубку до января, а затем выслать почтой и понизить цену потому что шубка ей нужна "не чтоб носить, а чтоб делать из неё пумпошки". То есть я покупала мех и подкладку, раскроила, сшила полушубочек удобненький с внутренним кармашком....... для того чтоб за бесценок выслать в Плисецк где полушубок почикают на пумпоны. Я наверное уже чего-то не понимаю в этой жизни.....
хотя, живя в Купчино в самом эпицентре пешеходно-транспортных коллапсов, видя своими глазами что могут натворить люди своими проектами..... уже вроде бы пора ничему не удивляться.
-
Живу я здесь
Мандарины
-
Давно я здесь
-
Частый гость))
Свити, а почему психи придурки странные люди тебя преследуют?
это ж жесть какая-то
-
Частый гость))
я пошла ставить куриные бедра в духовку
настроение отвратительное
-
Наш человек
заказали суши, съели, хорошо-то теперь так
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Юшкина
Свити, а почему психи придурки странные люди тебя преследуют?
это ж жесть какая-то
Потому что шубки у меня - белые, свадебные. А невесты иногда попадаются крайне странные. У них предсвадебный психоз практически у всех, а у некоторых этот психоз ещё и осложнён "беременюшками" или "овуляшками" (зимой ведь замуж берут в основном по залёту).
Просто представь, что из себя представляет слегка беременная невеста, которая начиталась форумов и начала верить, что ей все должны: родители, свидетели, жених, турфирмы, визажисты, флористы, фотографы.
Знакомой моей (она свадебный фотограф) довольно часто названивают "сладкие парочки", которые хотят чтоб фотограф работал бесплатно, потому что они очень красивая пара, и если работа фотографа им понравится то они дадут согласие фотографу, чтоб он в своём портфолио разместил несколько их свадебных фотографий.
Это примерно как придти в магазин обуви и заявить: давайте-ка мне самые обалденные туфли, потому что у меня нереально красивые ноги и я готова оказать своими ногами великую честь вашему магазину и вашим туфлям.
-
Наш человек
Достала из почтового ящика кучу открыток, класс настроение поднялось
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
Достала из почтового ящика кучу открыток, класс  настроение поднялось 
А у меня в ящике сегодня были только счета
-
Наш человек