|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Лантана
А в Дали Вы у Виталия не стриглись?
Нет
Из тапка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Elis
Нет
Из тапка
Спасибо, я его лет 15 знаю, он великолепно стриг.А последние годы..., как-то не знаю, то ли выпивает, не знаю. Не то, и пару раз запись к нему отменяли, будто он болеет...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Лантана
Спасибо, я его лет 15 знаю, он великолепно стриг.А последние годы..., как-то не знаю, то ли выпивает, не знаю. Не то, и пару раз запись к нему отменяли, будто он болеет...
Я его вижу в салоне, относительно выпивает...похоже
Из тапка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Elis
Я его вижу в салоне, относительно выпивает...похоже
Из тапка
Значит, моя мнительность не при чем.(( Раньше стрижки его были великолепны.Рисковать не хочется больше. Ночью перечитала топ за год, теперь мучительно выбираю между четырьмя мастерами.))))
-
Живу я здесь
Просидела сегодня до трех ночи в топе, составила список. В итоге остановилась на Анне из "Маленького Будды". В среду расскажу....
-
Ветеран
 Сообщение от Elis
Выше рекомендовала Карташеву Валентину, она работает в салоне при гостинице "Ладога" (недалеко от Новочеркасской), девушка сходила - осталась довольна. Мне Валентина тоже делала когда-то типа каскада, очень красиво отрастало и легко укладывалось.
Выложу на недолго фото семилетней давности, только не цитировать. У меня короткий достаточно был вариант, но легко могла ходить 3 мес., это со свежей стрижкой, но не только что из салона.
Из тапка
А ее странички нет в контакте или группы с работами, случайно?
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Диана
А ее странички нет в контакте или группы с работами, случайно?
Не знаю, но думаю, что нет.
Из тапка
-
 Сообщение от maria_aha
Андрей Романов
делаю каре у него, и крашусь уже больше двух лет
мастера, которые видят его каре, хвалят
Девочки, а какой порядок цен у Андрея Романова??? Что у него за технология "индивидуальную стрижку по технологии TONI GUY
сохраняющую форму до 3х месяцев"? Впереди корпоратив... К своему мастеру не попала... Не знаю куда бежать.
Выше отзыв не очень......... Что-то сразу не увидела его.
Может посоветуете... Куда можно еще на стрижку податься в районе м.Сенная или Московская?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Огрехи Надежды?
Да, её...не знаю сколько теперь буду обрубленную челку отращивать...у меня очень медленно волосы растут и каждый отхваченный см-это месяц мучений...а у меня см 5 отхватили.
-
 Сообщение от Лантана
Просидела сегодня до трех ночи в топе, составила список. В итоге остановилась на Анне из "Маленького Будды". В среду расскажу....
Виталия решили поменять? Нашла ваш отзыв 12 года. У вас сохранились координаты?
Еще нашла отзыв Виталия из салона на Казанской 29. Может к нему податься?! Рядышком с работой - удобно.