|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от mamaolya
А поставщику-то что? 
Многие поставщики против оптовых закупок в принципе и работают только с магазинами или индивидуальными предпринимателями. Поэтому организаторам опт.закупок приходится шифроваться подобным образом, если они прикрывают закупку каким-либо юр. лицом или ИП. (простите все за глубокий офф )
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Многие поставщики против оптовых закупок в принципе и работают только с магазинами или индивидуальными предпринимателями. Поэтому организаторам опт.закупок приходится шифроваться подобным образом, если они прикрывают закупку каким-либо юр. лицом или ИП. (простите все за глубокий офф  )
Зато все стало ясно.
отдых - это смена источника усталости
-
Космонавт
 Сообщение от mamaolya
Наверное, надо попробовать вязать спицами.
Кому?
(дите неспособно даже крючком цепочку освоить или крестиком вышить, хотя бисер и пластилин любимы на постоянной основе. ну вот как такое получается?)
Сегодня боролись за новые звуки из кларнета, уши вянут, но я уже почти не морщусь.
И ребенок полюбил метроном на упражнениях и этюдах. Я в великом удивлении и радости.
А еще наши сложные уроки ОКФ начали приносить неожиданные результаты - ребенок начал СЛЫШАТЬ тональности. Сольфеджио не давало подобного результата (как нам повезло с новым преподавателем!!!)
-
Космонавт
И я проголосовала.
(заодно порадовалась искреннему удивлению своей девицы, что дети могут играть не по нотам и двумя руками сразу так долго и быстро)
-
с Луны
 Сообщение от Ravilna
Кому?
(дите неспособно даже крючком цепочку освоить или крестиком вышить, хотя бисер и пластилин любимы на постоянной основе. ну вот как такое получается?)
Именно дитю
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от pusik
Доброго времени суток всем)
может кто сможет подсказать, где можно недорого(ключевое слово) купить ученический саксофон?
сын учится на кларнете, но всегда на саксофоне играть, а т.к. саксофон у нас хоз/расчетный, то преподаватель обещал его научить из симпатии к нам))))
вот сын и заказал Деду Морозу подарок на НГ, я в ауте((( посмотрела сколько они стоят новые и выпала.....
может подскажете, где купить не новый, но с хорошим звуком инструмент))))
Походить по комиссионкам.
Посмотреть на Авито.
Я сыну купила месяц назад инструмент по объявлению на Авито.
-
Космонавт
 Сообщение от mamaolya
Именно дитю 
Тут я пас. Это невозможно. Проще научить двумя руками играть.
-
с Луны
 Сообщение от Ravilna
Тут я пас. Это невозможно. Проще научить двумя руками играть.
А вилкой и ножом барышня хорошо умеет пользоваться?
-
Космонавт
 Сообщение от mamaolya
А вилкой и ножом барышня хорошо умеет пользоваться?
Более или менее. Но предпочитает отмучиться с ножом и перейти только к вилке. В общем-то не особо ловкая девица (мячики, скакалки, дереволазанье не про нее, а вот с фехтованием все нормально, но там только нож, без вилки)
Но у нас сегодня некоторый прогресс благодаря метроному - удалось довольно большой объем ритмично сыграть и не один раз. Но вот без оного пока еще беда. Измором возьмем. Ребенку уже самому стало интересно победить, когда бездушный механизм на пальцах объяснил, где бяка кроется. У них там соревнования явные.