|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
дык если я к светиле хочу- срочно нужно искать его телефон и названивать? чета как-то стесняюсь... у них проветривание- отпуска, наверное у людей... позвонить и что сказать? запишите меня на такое-то число? организация, конечно, ппц хочется уже плюнуть- за такие деньги еще и бегать за всеми, начиная с 12-ой недели ...
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
Какие уж тут шутки? В 12 недель- самое то.
да уж если бы шутки
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от vvnat
дык если я к светиле хочу- срочно нужно искать его телефон и названивать? чета как-то стесняюсь... у них проветривание- отпуска, наверное у людей... позвонить и что сказать? запишите меня на такое-то число? организация, конечно, ппц  хочется уже плюнуть- за такие деньги еще и бегать за всеми, начиная с 12-ой недели ...
ну никто ж не заставляет бегать-то
можно и не бегать и подождать до 22 недели...
сейчас звонить я бы не стала, дождалась бы открытия , после открытия еще пару дней переждала бы (там дурдом, не до звонков)
а потом уже позвонила ...
-
Мега-элита
Девушки, а в случае планового кесарева как договариваться? Тоже лично с врачом, а потом обязательно наСР договор? Или таких на 5й этаж без разговоров? Или еще варианты?
-
Наш человек
 Сообщение от Veilik
Девушки, а в случае планового кесарева как договариваться? Тоже лично с врачом, а потом обязательно наСР договор? Или таких на 5й этаж без разговоров? Или еще варианты?
насколько я понимаю, если Вы хотите с конкретным врачом - то да, лично договариваться, договор на СР
-
Мега-элита
А если без СР, а просто врачу заплатить и оплатить палату на хозрасчете? Или я отстала от жизни и такого уже нет?
-
Наш человек
это видимо то, что за 42 тыщи - платные роды на бесплатном отделении, только там не все врачи работают, как я поняла
-
Участник
 Сообщение от Veilik
А если без СР, а просто врачу заплатить и оплатить палату на хозрасчете? Или я отстала от жизни и такого уже нет?
У меня так было в июле-договор с врачом и платная палата на бесплатном ПО(ПКС-30 000+12000-палата).Как сейчас-не знаю.
-
Участник
 Сообщение от Девочка-красавица
это видимо то, что за 42 тыщи - платные роды на бесплатном отделении, только там не все врачи работают, как я поняла
Договориться можно с любым и оплатить договор и все.
-
с Марса
 Сообщение от suol79
У меня так было в июле-договор с врачом и платная палата на бесплатном ПО(ПКС-30 000+12000-палата).Как сейчас-не знаю.
я так понимаю девушка хочет лично врачу платить, так в 9-ке не получится. всё только через кассу и договор