|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Не, ну в среду точно родим.
Лена, приезжай в 9-ку лежать!
Кстати. Где Лена?
Выпила 2 таблетку. Если не зарожаю, то во вт будут смотреть и решать можно ли еще стимулировать или это как мертвому припарка всё. В отличие от предыдущих родов, очень высоко ребенок.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
может плацебо дают? 
Ленко, спишь?
Я бы не отказалась! я уже 15 часов с ребенкой прыгаю. Хорошо она хоть по пол часика спит..
-
Хранитель
-
Хранитель
что-то вот хочется съесть, а чего не знаю.
есть идеи? совместимые с ГВ
-
Космонавт
Спала до 13ч, ночью плохо спала, уснула в 5 часу, потом вставала 10 раз в туалет[emoji51]ноги немеют ночью [emoji2360]Достало уже все. Каникулы заканчиваются, а я не то, не се
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от *bee*
может плацебо дают?
Ленко, спишь?
Я бы не отказалась! я уже 15 часов с ребенкой прыгаю. Хорошо она хоть по пол часика спит..
Нет, нормальные таблетки. Посмотрим. После второй таблетки еще 72 часа что-то может произойти. Как раз до вт.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
5й сезон Красива до смерти смотрю..
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Нет, нормальные таблетки. Посмотрим. После второй таблетки еще 72 часа что-то может произойти. Как раз до вт.
а там схема такая, да, таблетка через сутки вторая? не ждут после первой 72 часа?
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Спала до 13ч, ночью плохо спала, уснула в 5 часу, потом вставала 10 раз в туалет[emoji51]ноги немеют ночью [emoji2360]Достало уже все. Каникулы заканчиваются, а я не то, не се 
Ну до нг успеешь точно я здесь, я с тобой!
-
Хранитель
 Сообщение от Lenny_Nik
матрас не жесткий?.. от попы немеют или где?.. Ленка разродись! болячки уходите!
-
 Сообщение от *bee*
а там схема такая, да, таблетка через сутки вторая? не ждут после первой 72 часа?
Да. Это по инструкции. Первая, 24 ч, вторая, 72 часа. Ну иногда меньше, по ситуации. У меня так. Инструкция соблюдена.