| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Хорошего вечера, девочки))
У нас ложка "застучала"[emoji847]
Два зубика внизу показали свои краешки[emoji106]
Ещё постоянно встаёт, хватается за любой выступ: стул, тумбочка, кровать, коробка, мамина нога)))
С зубиками)
Мы уехали на дачу, так что не теряйте
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
Оля, спасибо)
Вера, котейка про котейку я тебе уже сказала😍😍😍 красавец!
Таня, у нас тоже условия...никакие. Взрослые в принципе вполне могут жить, а вот с ребенком...но я хочу попробовать...не хочу в городе сидеть🤔
Ты вот про усталость пишешь...
А меня тут накрывает из-за здоровья мужа...у него в том году травмаголеностопа спррвоцировала тромбоз нижних конечностей. Ох я натерпелась страху. Лечится курсами всякие препараты...и говорит, что врачу доверяет, но...м.б. есть вот прямо очень хорошие сосудистые хирурги...вот чтоб спец-спец...найти бы😑
-
Наш человек
Катя, спасибо) догоняйте)))
Юля сегодня почти 3 часа проспала в машине. От спб до лен.обл. За 7 минут до приезда проснулась)))
Крутая у Йоля кровать!)
-
с Марса
 Сообщение от sovtt
Да..я помню про дачу (((
А раздражение тоже иногда находит...но надо держать себя в руках
Оля, держу, настроение никакое почему-то(
-
с Марса
 Сообщение от СоваСергевна
С зубиками)
Мы уехали на дачу, так что не теряйте
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Катя, где дача? Ждем красивых фото на фоне природы)))
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
Оля, спасибо)
Вера, котейка про котейку я тебе уже сказала😍😍😍 красавец!
Таня, у нас тоже условия...никакие. Взрослые в принципе вполне могут жить, а вот с ребенком...но я хочу попробовать...не хочу в городе сидеть🤔
Ты вот про усталость пишешь...
А меня тут накрывает из-за здоровья мужа...у него в том году травмаголеностопа спррвоцировала тромбоз нижних конечностей. Ох я натерпелась страху. Лечится курсами всякие препараты...и говорит, что врачу доверяет, но...м.б. есть вот прямо очень хорошие сосудистые хирурги...вот чтоб спец-спец...найти бы😑
Вера, я избалованная, привыкла к благам цивилизации))))
Ой, по врачу не посоветую, наблюдается в специализированном центре (государственном)?
Моему мужу в этом году удалили щитовидку, гипертиреоз. На пожизненной терапии теперь. Но благодаря легкому характеру, перенес хорошо, вот что делает позитивный настрой.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Вера, я избалованная, привыкла к благам цивилизации))))
Ой, по врачу не посоветую, наблюдается в специализированном центре (государственном)?
Моему мужу в этом году удалили щитовидку, гипертиреоз. На пожизненной терапии теперь. Но благодаря легкому характеру, перенес хорошо, вот что делает позитивный настрой.
В 122 мсч. Платно наблюдается. В принципе мой тож не запаривается...но я вижу, что устаёт сильно на двух работах. Что уж говорить...с ипотекой мы дали жару😅 прыгнули выше головы.
-
Наш человек
Юлиана, про срыги...видимо Софи стала больше двигаться вот и получается. У нас тоже такое было.
Про сны.
Тоже не пойму: то 2 раза спит, то 3. Сейчас зубы и очередной этап роста видимо....или регресс сна 8-мимесячный...эту неделю не засыпала первый сон в кроватке. Я уже и так, и этак. Нет и всё. Только рядом с мамочкой.
-
с Марса
 Сообщение от Мура_Миша
В 122 мсч. Платно наблюдается. В принципе мой тож не запаривается...но я вижу, что устаёт сильно на двух работах. Что уж говорить...с ипотекой мы дали жару😅 прыгнули выше головы.
Слвшала, что в 122 хорошие врачи.
Перенапряг....да он всем вреден.
Платеж большой? Ты когда на работу планируешь выходить?
-
с Марса
Мой сел и пополз одновременно 
Огонь!