|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я бы поехала наверное. У меня сейчас 39 и я на даче правда с мужем. До рд тоже около 70км. До 38 я бы и без мужа с машиной под попой осталась. На вторые роды я сама за рулем ехала правда по городу
Мы тоже сегодня на дачу, но мне с дачи до роддома 30 км)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Девочки, а если малышок спит уже часа 3 не просыпаясь, надо его будить покормить? А то пришла врач и сказала: будить каждые 2-2,5 часа.
Я б не будила
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Гинипрал применяют для сохранения Б., для того чтобы убрать тренировочные схватки если женщину они изматывают.
Но это лично мое мнение... я бы не стала вмешиваться в процесс подготовки организма к родам, не понятно перейдут тренировочные схватки в реальную родовую деятельность или нет, мне кажется можно просто сбить этот процесс и получить слабую родовую деятельность и увеличить продолжительность родов. ( после 37-38 недель) Но это ИМХО , на истину не претендую.... для меня это так.
Тренировочные схватки готовят шейку к родам и мускулатуру матки. Я даже ношпу не пью. Наоборот радуюсь когда они есть, значит организм готовится и скоро роды.
Сестра
Тоже ни разу не пила ношпу и всякие таблы. Ношпа вообще при б неполезна, я читала, что это не такой уж безобидный препарат, тем более не для лечения, а для профилактики кто его пьёт. Вот мне как-то назначили в жк гинипрал, выпила половину или четверть таблетки - так поплохело, ужасть.
-
Активный участник
Маша и Лена, с рождением июняток!!! Ура 💐💐💐 Много молочка и спокойных ночей!!!
-
Старожил
Сообщение от Red_Fox
Мы родились 2.06 в 7 утра. 3840, 53 см.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поздравляю! Растите здоровенькими!
-
Активный участник
Меня в роддоме тоже контролировали, надо кормить каждые 2,5 часа
-
Мега-элита
Только что была на молочной фее, так она говорила давать спать не более 3 часов. Т.к кормление по требованию, это не только по требованию малыша, но и мамы)
-
Активный участник
Сегодня больше 2 недель после кесарева, живот почти ушёл, ношу бандаж обычный. Хочу купить трусиками, этот уже большеват.
-
Ветеран
По поводу гинепрала, я тоже не совсем за него. Но у меня получилось с ним) получается, мне в 16 часов его сняли, а в 20 уже 3-4 см открытие.. были болезненные треники, я хоть отдохнула от них. В общем, как всегда нет однозначного ответа
И перед родами тоже подташнивало
Сообщение от мурмята
Девочки кто родил, напишите ,Вы после родов бандаж одеваете, живот уходит ?
У меня лежит, все забываю попробовать его одеть)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Сообщение от Лапкин
Сестра
Тоже ни разу не пила ношпу и всякие таблы. Ношпа вообще при б неполезна, я читала, что это не такой уж безобидный препарат, тем более не для лечения, а для профилактики кто его пьёт. Вот мне как-то назначили в жк гинипрал, выпила половину или четверть таблетки - так поплохело, ужасть.
не.... ну ты меня не пугай я ей обкололась и обожралась когда камень шел.... надеюсь не отразится на ребенке
в прошлые Б. кстати пила для подготовки, в эту нет.... не хочу ничего пить.