|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я уже успела пожаловаться? Моя врач в жк ушла в декрет [emoji30][emoji30][emoji30]24го утром пойду к незнамо кому... блин... единственный врач за всю Б которая мне нравилась [emoji30][emoji30][emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
1000 рублей! Я так понимаю маятник удобен покачать малыша если кроватка придвинута к кровате и можно ночью успокоить не вставая
мне она вообще не понравилась! Даже не могу описать почему! Но не мой человек
Мне полижинакс за неделю очень помог! Врач выписала
у тебя и живота то нет ![3](images/smilies/051.gif)
Может ты к ней ближе сидела и больше слышала [emoji23] мы так ржали с Галей, что мир был в розовых тонах.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Я уже успела пожаловаться? Моя врач в жк ушла в декрет [emoji30][emoji30][emoji30]24го утром пойду к незнамо кому... блин... единственный врач за всю Б которая мне нравилась [emoji30][emoji30][emoji30]
Это печально. Я так шла на постановку на учет в свою ЖК, к хорошему врачу. А она ушла в декрет И я сразу попала незнамо к кому и долго притирались.
Но вдруг повезет и к хорошему попадешь))Тем более, осталось три месяца))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Грустненько! А моя наоборот, как раз вышла из декрета к моменту моей Б, я правда у неё до этого не наблюдалась, но отзывы хорошие были. По факту впечатления ровные, вроде и ведёт норм, но особо я к ней не прониклась, а вот акушерка у меня клевая.
Будем надеяться, что тебе повезёт и прикрепят к хорошему доктору!
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Это печально. Я так шла на постановку на учет в свою ЖК, к хорошему врачу. А она ушла в декрет ![2](images/smilies/025.gif) И я сразу попала незнамо к кому и долго притирались.
Но вдруг повезет и к хорошему попадешь))Тем более, осталось три месяца))
там есть один приятный молодой врач с хорошими отзывами ) надеюсь что к нему
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Грустненько! А моя наоборот, как раз вышла из декрета к моменту моей Б, я правда у неё до этого не наблюдалась, но отзывы хорошие были. По факту впечатления ровные, вроде и ведёт норм, но особо я к ней не прониклась, а вот акушерка у меня клевая.
Будем надеяться, что тебе повезёт и прикрепят к хорошему доктору!
проверю уже в четверг!
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Здорово вы придумали! Для нас тоже актуален вопрос отселения, но ещё больше , как приучить ребёнка самостоятельно засыпать!? Дочке 2,3 и на ночной сон уложить.. это минимум час с мамой или папой рядом(
у меня последние полгода засыпала только в коляске на улице, пока забирать из школы старшего ходили. Но сейчас совсем днем спать перестала (через 3 недели 3 года исполнится)
-
Наш человек
Посмотрела видосы с выписки в группе этих фотографов, что были сегодня на лекции. Все такие ми-ми-ми. Но тот, что сегодня они пытались показать, пожалуй, лучший.
-
Элита
-
Мега-элита
А я пью заваренную клубнику мороженую с соком топинамбура и кайфую!