Страница 1658 из 2372 « Первая 65811581558160816481654165516561657165816591660166116621668170817582158 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Цитата Сообщение от Лина_007 Посмотреть сообщение
    Блин, у меня больничный тока месяц, на работу вышла, зарабатывать надо. На работе отпашу, домой приползла и все, сил не было. Не светит что ли?
    Вы попробуйте! Может получится!

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник

Спасибо, девчонки. Как узнала, истерику тут устраивала, потом полгода держалась, типа было и прошло. А вчера чет, ни с того ни с сего как накрыло. Может грандоксин принимать начала и совпало? Хотя вроде эффект обратный должен быть. А инвалидность, конечно, попробую, мне знак нужен, парковаться хочу, где нельзя, черный юмор

3. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник Аватар для irina-med

Девочки. Я опять за советом к бывалым. КАК перестать хотеть жрать на паклитакселе? На красноймне было аппетита. Похудела чуть-чуть. Мне с моим лишним весом на пользу. Зато сейчас, просто беда! Мне не заснуть, хочу есть постоянно, даже после еды.

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от irina-med Посмотреть сообщение
    Девочки. Я опять за советом к бывалым. КАК перестать хотеть жрать на паклитакселе? На красноймне было аппетита. Похудела чуть-чуть. Мне с моим лишним весом на пользу. Зато сейчас, просто беда! Мне не заснуть, хочу есть постоянно, даже после еды.
    Никак((. Я на 7 кг поправилась, что для меня запредельно! Я вообще не умею вес набирать. Но всё ушло после окончания химии. Так что, не расстраивайтесь, похудеете.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для ana09 , на сообщение « Здравствуйте! Скажите, как у вас... »
    Элита Аватар для Викки

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Скажите, как у вас самочувствие всвязи с пульманитом?Вы писали ранее что лечитесь.
    У меня прошло 2 мес. С лучевой, начинаю подкашливать.
    У меня началось через 3 месяца после лучевой.
    Всё ещё лечусь! И буду, как минимум, ещё до конца июля. Потом ещё одно КТ и будут решать, нужна ли мне более серьёзная артиллерия или процесс остановился.
    Кашлять почти перестала, температура тоже прошла (тьфу тьфу тьфу), чувствую себя гораздо лучше.
    Пульмонолог, когда в первый раз к ней пришла, спросила, а почему Вы не лечились? Очень понравилось её отношение, тем, что не отмахнулась от меня, а постаралась помочь с учётом моего диагноза.
    Ходила к ещё к одному онкологу, она сказала - идите долечивайте свой пульмонит. Отправила искать тромбы и проверять функцию лёгких.
    Тромбы нашли. Теперь ещё антикоагулянты надолго выписали.

И вобще я считаю, что нельзя всё на самотёк пускать.
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

Цитата Сообщение от irina-med Посмотреть сообщение
    Это из-за декса... к сожалению, никак, но можно попробовать есть овощи и фрукты. И мясо. Чтоб сократить размеры бедствия, так сказать

7. ответ для Викки , на сообщение « У меня началось через 3 месяца после... »
    Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    У меня началось через 3 месяца после лучевой.
    Всё ещё лечусь! И буду, как минимум, ещё до конца июля. Потом ещё одно КТ и будут решать, нужна ли мне более серьёзная артиллерия или процесс остановился.
    Кашлять почти перестала, температура тоже прошла (тьфу тьфу тьфу), чувствую себя гораздо лучше.
    Пульмонолог, когда в первый раз к ней пришла, спросила, а почему Вы не лечились? Очень понравилось её отношение, тем, что не отмахнулась от меня, а постаралась помочь с учётом моего диагноза.
    Ходила к ещё к одному онкологу, она сказала - идите долечивайте свой пульмонит. Отправила искать тромбы и проверять функцию лёгких.
    Тромбы нашли. Теперь ещё антикоагулянты надолго выписали.

И вобще я считаю, что нельзя всё на самотёк пускать.
    Не поделитесь контактами пульмонолога, если не здесь то в личное сообщение.
    Заранее спасибо!
    Простите, ещё вопрос по тромбам, их заподозрили по клиническому анализу крови? Тромбоциты?

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для Лана

Можно мне тоже контакты пульмонолога?

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Дамы, подскажите, пожалуйста, откачка лимфы после операции - платно? В ОМС не входит? Сколько это стоит на Березовой? Маме сказали что на Ветеранов берут 300 руб за один раз, а ездить некоторые вынуждены каждый день целый месяц, а то и дольше.

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Цитата Сообщение от Лина_007 Посмотреть сообщение
    А вчера чет, ни с того ни с сего как накрыло. Может грандоксин принимать начала и совпало? Хотя вроде эффект обратный должен быть.
    Я на грандаксине когда-то по собеседованиям ходила, на меня он действует следующим образом: часов 5-7 жизнь прекрасна, я становлюсь оживленной и расслабленной, а потом резко накатывает обратка - истерика, слезы, все плохо, жизнь не удалась. Т.е. у меня от грандаксина эмоциональные качели получались - сначала в одну сторону, потом в другую.

Страница 1658 из 2372 « Первая 65811581558160816481654165516561657165816591660166116621668170817582158 Последняя »