Страница 1658 из 1843 « Первая 6581158155816081648165416551656165716581659166016611662166817081758 Последняя »
  1. ответ для Germionna , на сообщение « Я бы тоже хотела бы 17 с вами , но ни... »

Цитата Сообщение от Germionna Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотела бы 17 с вами , но ни как --- дети болеют сильно и сама вся в соплях и с горлом .
    Я только в январе могу...пока только работа и дом
    Лена)

Доброе всем! Город украсили...так красиво

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю -вроде и осталось два месяца, а Незнаю сколько еще наберу((( надо брать себя в руки! Чтоб не набирать особо,а то тяжко и ходить и спать .....
    Чоэта 2 все три!
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Лучше платье вязаное,в ьонприксе много всего интересного
    Надо посмотреть.
    А там привозят мерить или нет? Можно отказаться если не подошло?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для kressy , на сообщение « Чоэта 2:)) все три! Надо посмотреть.... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Чоэта 2 все три!

Надо посмотреть.
    А там привозят мерить или нет? Можно отказаться если не подошло?
    Нет не привозят((( там возврат можно сделать средств,и если будешь искать ,то можно найти код на бесплатную доставку на почту. Если с примеркой то это ламода,велдберис и другие
    Лена)

А мне мама говорит так работать закончишь и все ,я говорю что все? Ну дома говорит будешь сидеть) ага щааааз и одежду говорит покупать не надо, угу мешок одела и свободна

6. ответ для сказзззка , на сообщение « А мне мама говорит так работать... »
    Мега-элита Аватар для Arun

А мне мама говорит так работать закончишь и все ,я говорю что все? Ну дома говорит будешь сидеть) ага щааааз и одежду говорит покупать не надо, угу мешок одела и свободна
    Наивная мама 😂

7. ответ для сказзззка , на сообщение « А мне мама говорит так работать... »
    Элита Аватар для Pimashka

Всем доброе утро! Осталось 12 рабочих дней до декрета!!!! Лена, моя мама также говорит ))) Да у меня на декрет еще планы! Надо везде успеть! Тоже, видимо по ее мыслям, в мешке везде буду ходить ))) Говорит, не покупай ничего, неизвестно какая ты после родов будешь ))
    Меня зовут Мария.

8. ответ для Pimashka , на сообщение « Всем доброе утро! Осталось 12 рабочих... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Наивная мама 😂
    Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Осталось 12 рабочих дней до декрета!!!! Лена, моя мама также говорит ))) Да у меня на декрет еще планы! Надо везде успеть! Тоже, видимо по ее мыслям, в мешке везде буду ходить ))) Говорит, не покупай ничего, неизвестно какая ты после родов будешь ))
    У меня 21 рабочий...но я ещё в январе до 9 го по стараюсь сверхурочно выйти,денег заработать.а после 9 го всех чертей на 3 веселых и в пт 13 в декрет
    Мамы жгут)))
    Лена)

Участник Аватар для ane4ka-3xaxa

Привет Всем)))) сидели с сыном на больничном((((( а дома выход в инет тока через телефон

10. ответ для Pimashka , на сообщение « Всем доброе утро! Осталось 12 рабочих... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Я у мужа всегда машину забираю-то на работу ездила( а мне намного дальше ехать, чем ему), то мне в магаз надо, то с сыном куда.Думала , в декрете хоть муж машиной попользуется.Ага, не тут то было...Сегодня утром с ним это обсуждали, смеялись)То мне к косметологу, то на склад, то в магаз, то в гости и т д)))Даже повязать некогда сесть

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Страница 1658 из 1843 « Первая 6581158155816081648165416551656165716581659166016611662166817081758 Последняя »