|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Germionna
Я бы тоже хотела бы 17 с вами , но ни как --- дети болеют сильно и сама вся в соплях и с горлом . ![8](images/smilies/005.gif)
Я только в январе могу...пока только работа и дом
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
Доброе всем! Город украсили...так красиво
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Вот и я думаю -вроде и осталось два месяца, а Незнаю сколько еще наберу((( надо брать себя в руки! Чтоб не набирать особо,а то тяжко и ходить и спать .....
Чоэта 2 все три!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Лучше платье вязаное,в ьонприксе много всего интересного
Надо посмотреть.
А там привозят мерить или нет? Можно отказаться если не подошло?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Чоэта 2 ![3](images/smilies/051.gif) все три!
Надо посмотреть.
А там привозят мерить или нет? Можно отказаться если не подошло?
Нет не привозят((( там возврат можно сделать средств,и если будешь искать ,то можно найти код на бесплатную доставку на почту. Если с примеркой то это ламода,велдберис и другие
Лена)
-
с Марса
А мне мама говорит так работать закончишь и все ,я говорю что все? Ну дома говорит будешь сидеть) ага щааааз и одежду говорит покупать не надо, угу мешок одела и свободна
-
Мега-элита
А мне мама говорит так работать закончишь и все ,я говорю что все? Ну дома говорит будешь сидеть) ага щааааз и одежду говорит покупать не надо, угу мешок одела и свободна
Наивная мама 😂
-
Элита
Всем доброе утро! Осталось 12 рабочих дней до декрета!!!! Лена, моя мама также говорит ))) Да у меня на декрет еще планы! Надо везде успеть! Тоже, видимо по ее мыслям, в мешке везде буду ходить ))) Говорит, не покупай ничего, неизвестно какая ты после родов будешь ))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Наивная мама 😂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Всем доброе утро! Осталось 12 рабочих дней до декрета!!!! Лена, моя мама также говорит ))) Да у меня на декрет еще планы! Надо везде успеть! Тоже, видимо по ее мыслям, в мешке везде буду ходить ))) Говорит, не покупай ничего, неизвестно какая ты после родов будешь ))
У меня 21 рабочий...но я ещё в январе до 9 го по стараюсь сверхурочно выйти,денег заработать.а после 9 го всех чертей на 3 веселых и в пт 13 в декрет
Мамы жгут)))
Лена)
-
Участник
Привет Всем)))) сидели с сыном на больничном((((( а дома выход в инет тока через телефон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Всем доброе утро
Я у мужа всегда машину забираю-то на работу ездила( а мне намного дальше ехать, чем ему), то мне в магаз надо, то с сыном куда.Думала , в декрете хоть муж машиной попользуется.Ага, не тут то было...Сегодня утром с ним это обсуждали, смеялись)То мне к косметологу, то на склад, то в магаз, то в гости и т д)))Даже повязать некогда сесть
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk