Страница 1658 из 2632 « Первая 65811581558160816481654165516561657165816591660166116621668170817582158 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Настина фотка Саньки напомнила мне моего келдыша - постоянно закручиваетс в икеевски пледы, а потом вылезти не может, орет. Тряпки любит все эти...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Девочки, еще вопросик. Если с... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопросик. Если с коляской-люлькой в автобусе ехать за нее надо отдельное место оплачивать? Один билет покупать или два?
    Я за нее вообще не плачу, у меня не спрашивают. Правда, я всего два раза ездила. И на таком автобусе, где можно коляску вкатить без ступеньки, там специальное место для колясок посередине автобуса.

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Вот уж точно! Меня это вообще бесит -... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Вот уж точно! Меня это вообще бесит - когда про такого мелкого начинают говорить, что он избалованный, ручной и тп. Я понимаю, когда пятилетка на праздничный стол с ногами забирается и ходит между тарелок - вот это точно родители что-то упустили в воспитании А наши просто маленькие еще!
    А старшее поколение еще любит советовать, чтобы к рукам не приучали, я прям злюсь.
    ну слушай, это советский подход, так всех учили - на руки не брать, кормить по часам. а знаешь почему? отпуск по уходу за ребенком был сначала 3 месяца, после 1968, кажется, стал год, в конце 70х-начале 80х - полтора. и оплачивался он криво. зато были ясли с 3х месяцев и круглосуточные детские садики. ценности материнства и раннего детства были задвинуты в угол, вот такая была мораль того времени. авторитаризм - это все таки не демократия, насаждалось это знатно в умы советских людей. наши бабушки, по инерции, так учили своих дочерей. свекровь просто из таких дочерей. это уже не вытравишь. тут - или понять и простить, либо переубедить, грамотно обосновав.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « ну слушай, это советский подход, так... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ну слушай, это советский подход, так всех учили - на руки не брать, кормить по часам. а знаешь почему? отпуск по уходу за ребенком был сначала 3 месяца, после 1968, кажется, стал год, в конце 70х-начале 80х - полтора. и оплачивался он криво. зато были ясли с 3х месяцев и круглосуточные детские садики. ценности материнства и раннего детства были задвинуты в угол, вот такая была мораль того времени. авторитаризм - это все таки не демократия, насаждалось это знатно в умы советских людей. наши бабушки, по инерции, так учили своих дочерей. свекровь просто из таких дочерей. это уже не вытравишь. тут - или понять и простить, либо переубедить, грамотно обосновав.
    Ну и к тому же у нас страна советов, пусть и непрошенных))) без советов они не могут))))

5. ответ для solude , на сообщение « ну слушай, это советский подход, так... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, два дня не читала, надеюсь в ночи получиться.
    Просто хочу показать ролик, как мы будем встречать НГ в следующем году для поднятия настроения
    https://www.youtube.com/watch?v=fbnmvS-lRAk
    Шикарный ролик, похохотала от души))))

Цитата Сообщение от Aleksashka23 Посмотреть сообщение
    Как вам?)
    Новогодняя идея супер!! ))))))))))
    Не переживай из-за друзей, придут еще к тебе в гости - не выгонишь ))))

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопросик. Если с коляской-люлькой в автобусе ехать за нее надо отдельное место оплачивать? Один билет покупать или два?
    Ни разу не просили дополнительно оплачивать.

Саша, у меня Вика дома практически всегда без подгузников. Я не особо переживаю из-за этой температуры, просто у нее давно уже сопельки не проходят, а тут еще и бабушка больная.
    Блин, маму вообще жалко. И так состояние ни к черту, а сегодня еще и ногу вывихнула - упала на ровном месте, такая нога опухшая. Еще и извиняется, что плохо мне помогает.
    Я - Татьяна

6. ответ для solude , на сообщение « Саша, Снежная, ты же гуны премиум... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Саша, Снежная, ты же гуны премиум хвалила? Может вам еще не малы будут.
    Я. Уже облизнулась. Но м-ка впритык уже была, и есть3 пачки меррисов л-ка в запасе))) выгодно если несколько пачек брать,с учетом доставки.
    Они чуть больше обычных подгузников Гун
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

У нас Нина часто так, если руки вытащить не удается

8. ответ для solude , на сообщение « Да кто ж знает, у меня слишком много... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Да кто ж знает, у меня слишком много вариантов

Ребенок 4,5 месяцев не может быть избалован, тут все от взрослого зависит. Это просто удобная позиция. Сидеть с ребенком, который спит или играет сам с собой да и просто в хорошем настроение, конечно, значительно проще.
    +1000000
    Моя сестра приезжает переодически и так снисходительно на меня смотрит: типа ты ж ничего не делаешь, дома сидишь, а ребенок ест и спит))) а сама его 5 минут на руках поносит и все: спина болит, я устала))) а я с ним ползаю, играю, развлекаю, чтобы не плакал))) со стороны, конечно, виднее [emoji13][emoji13][emoji13]
    Женя

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Настина фотка Саньки напомнила мне моего келдыша - постоянно закручиваетс в икеевски пледы, а потом вылезти не может, орет. Тряпки любит все эти...

Я к вам пишу, чего же боле?
    моя, к сожалению, может. еще хуже, когда она прямо так дальше и ползет. завернутая.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну и к тому же у нас страна советов, пусть и непрошенных))) без советов они не могут))))
    это у нее свое, не советское
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я. Уже облизнулась. Но м-ка впритык уже была, и есть3 пачки меррисов л-ка в запасе))) выгодно если несколько пачек брать,с учетом доставки.
    Они чуть больше обычных подгузников Гун
    ну, я просто увидела и подумала - вдруг тебе надо?)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для solude , на сообщение « моя, к сожалению, может. еще хуже,... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    +1000000
    Моя сестра приезжает переодически и так снисходительно на меня смотрит: типа ты ж ничего не делаешь, дома сидишь, а ребенок ест и спит))) а сама его 5 минут на руках поносит и все: спина болит, я устала))) а я с ним ползаю, играю, развлекаю, чтобы не плакал))) со стороны, конечно, виднее [emoji13][emoji13][emoji13]
    у сестры детей еще нет, да?

Я - Настя)

Страница 1658 из 2632 « Первая 65811581558160816481654165516561657165816591660166116621668170817582158 Последняя »