| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Настина фотка Саньки напомнила мне моего келдыша - постоянно закручиваетс в икеевски пледы, а потом вылезти не может, орет. Тряпки любит все эти...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, еще вопросик. Если с коляской-люлькой в автобусе ехать за нее надо отдельное место оплачивать? Один билет покупать или два?
Я за нее вообще не плачу, у меня не спрашивают. Правда, я всего два раза ездила. И на таком автобусе, где можно коляску вкатить без ступеньки, там специальное место для колясок посередине автобуса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Вот уж точно! Меня это вообще бесит - когда про такого мелкого начинают говорить, что он избалованный, ручной и тп. Я понимаю, когда пятилетка на праздничный стол с ногами забирается и ходит между тарелок - вот это точно родители что-то упустили в воспитании  А наши просто маленькие еще!
А старшее поколение еще любит советовать, чтобы к рукам не приучали, я прям злюсь.
ну слушай, это советский подход, так всех учили - на руки не брать, кормить по часам. а знаешь почему? отпуск по уходу за ребенком был сначала 3 месяца, после 1968, кажется, стал год, в конце 70х-начале 80х - полтора. и оплачивался он криво. зато были ясли с 3х месяцев и круглосуточные детские садики. ценности материнства и раннего детства были задвинуты в угол, вот такая была мораль того времени. авторитаризм - это все таки не демократия, насаждалось это знатно в умы советских людей. наши бабушки, по инерции, так учили своих дочерей. свекровь просто из таких дочерей. это уже не вытравишь. тут - или понять и простить, либо переубедить, грамотно обосновав.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от solude
ну слушай, это советский подход, так всех учили - на руки не брать, кормить по часам. а знаешь почему? отпуск по уходу за ребенком был сначала 3 месяца, после 1968, кажется, стал год, в конце 70х-начале 80х - полтора. и оплачивался он криво. зато были ясли с 3х месяцев и круглосуточные детские садики. ценности материнства и раннего детства были задвинуты в угол, вот такая была мораль того времени. авторитаризм - это все таки не демократия, насаждалось это знатно в умы советских людей. наши бабушки, по инерции, так учили своих дочерей. свекровь просто из таких дочерей. это уже не вытравишь. тут - или понять и простить, либо переубедить, грамотно обосновав.
Ну и к тому же у нас страна советов, пусть и непрошенных))) без советов они не могут))))
-
Элита
 Сообщение от Plav
Шикарный ролик, похохотала от души))))
 Сообщение от Aleksashka23
Как вам?)
Новогодняя идея супер!! ))))))))))
Не переживай из-за друзей, придут еще к тебе в гости - не выгонишь ))))
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, еще вопросик. Если с коляской-люлькой в автобусе ехать за нее надо отдельное место оплачивать? Один билет покупать или два?
Ни разу не просили дополнительно оплачивать.
Саша, у меня Вика дома практически всегда без подгузников. Я не особо переживаю из-за этой температуры, просто у нее давно уже сопельки не проходят, а тут еще и бабушка больная.
Блин, маму вообще жалко. И так состояние ни к черту, а сегодня еще и ногу вывихнула - упала на ровном месте, такая нога опухшая. Еще и извиняется, что плохо мне помогает.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Саша, Снежная, ты же гуны премиум хвалила? Может вам еще не малы будут.
Я. Уже облизнулась. Но м-ка впритык уже была, и есть3 пачки меррисов л-ка в запасе))) выгодно если несколько пачек брать,с учетом доставки.
Они чуть больше обычных подгузников Гун
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
У нас Нина часто так, если руки вытащить не удается
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Да кто ж знает, у меня слишком много вариантов
Ребенок 4,5 месяцев не может быть избалован, тут все от взрослого зависит. Это просто удобная позиция. Сидеть с ребенком, который спит или играет сам с собой да и просто в хорошем настроение, конечно, значительно проще.
+1000000
Моя сестра приезжает переодически и так снисходительно на меня смотрит: типа ты ж ничего не делаешь, дома сидишь, а ребенок ест и спит))) а сама его 5 минут на руках поносит и все: спина болит, я устала))) а я с ним ползаю, играю, развлекаю, чтобы не плакал))) со стороны, конечно, виднее [emoji13][emoji13][emoji13]
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Настина фотка Саньки напомнила мне моего келдыша - постоянно закручиваетс в икеевски пледы, а потом вылезти не может, орет. Тряпки любит все эти...
Я к вам пишу, чего же боле?
моя, к сожалению, может. еще хуже, когда она прямо так дальше и ползет. завернутая.
 Сообщение от Pyatnica
Ну и к тому же у нас страна советов, пусть и непрошенных))) без советов они не могут))))
это у нее свое, не советское
 Сообщение от Снежная_
Я. Уже облизнулась. Но м-ка впритык уже была, и есть3 пачки меррисов л-ка в запасе))) выгодно если несколько пачек брать,с учетом доставки.
Они чуть больше обычных подгузников Гун
ну, я просто увидела и подумала - вдруг тебе надо?)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
+1000000
Моя сестра приезжает переодически и так снисходительно на меня смотрит: типа ты ж ничего не делаешь, дома сидишь, а ребенок ест и спит))) а сама его 5 минут на руках поносит и все: спина болит, я устала))) а я с ним ползаю, играю, развлекаю, чтобы не плакал))) со стороны, конечно, виднее [emoji13][emoji13][emoji13]
у сестры детей еще нет, да?
Я - Настя)