| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Скажите кто будет ставить Превинар своим малышам? По какой схеме ( до АКДС или после) , в каком возрасте?
А если решили не ставить то почему?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
Мы сегодня поставили акдс второй раз, пентаксим (первый раз инфанрикс гекса был), причем оказывается перед прививкой обязателен осмотр у педиатра, хотя наша в прошлый прием сказала что ничего не надо просто приходите на прививку, а я специально уточняла, им блин нифига не надо, ни анализы, ни осмотр
Мы приперлись как дураки, а нас развернули, пришлось идти проситься к педиатру на другой участок чтобы осмотрели, так там за 5 минут внепланового осмотра нам сказали больше чем обычно за 20 планового у нашего врача, теперь вот задумалась не поменять ли врача
-
Элита
 Сообщение от ewak
Скажите кто будет ставить Превинар своим малышам? По какой схеме ( до АКДС или после) , в каком возрасте?
А если решили не ставить то почему?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У нас в ПК висит бумага, что после 7 мес. - троекратно.
Когда будем делать - не ясно, но до 2 лет (до сада) хочу успеть.
Мечты сбываются!

-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Димона и Иришку с датами)
Про автолюльки.. неудивительно что у некоторых пироженки туда не помещаются, мы вчера ремни переставили повыше, а вставку видимо еще не скоро убирать, там такая яма, Вика туда по уши провалится)
Тань как градусник?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Ветеран
Димона и Иришку с датками!
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
У нас в ПК висит бумага, что после 7 мес. - троекратно.
Когда будем делать - не ясно, но до 2 лет (до сада) хочу успеть.
Ого - какие разные правила в поликлиниках, а меня в 2 месяца посылали, но я не пошла, пойду весной, т.к. летом собираемся жить на даче с племянницей, которая постоянно болеет

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Yati
Тань как градусник?
Я не Таня, но мне еще не пришел

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Буду иметь ввиду! Но вроде обошлось. Мне сказали, что одно уплотнение, забиты протоки, назначили ультразвук. А в целом мне сказали, что я с лактостазом справилась!
Ну и хорошо!ультразвук победит это уплотнение и все хорошо будет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Димона и Иришку с датами)
Про автолюльки.. неудивительно что у некоторых пироженки туда не помещаются, мы вчера ремни переставили повыше, а вставку видимо еще не скоро убирать, там такая яма, Вика туда по уши провалится)
Мы в яму валик из фланелевой пеленки вставляем.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, я хочу, чтоб нам на НГ родители увлажнитель купили, но вот у нас уже 2 шт.были до этого, и они как-то быстро начинали пахнуть. Воду заливаем фильтрованную. Что я не так делаю, или чего не делаю? Как за ним ухаживать, чтоб не заплесневел?
Это вода,я думаю.у нас не пахнет,хоть я никак не ухаживаю.
Цветами тоже не всегда
То да