Страница 1658 из 2007 « Первая 6581158155816081648165416551656165716581659166016611662166817081758 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Blanda , на сообщение « Кстати, к вопросу об игрушках.. А у вас... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Кстати, к вопросу об игрушках.. А у вас детки сами пищат пищалками? Мой вот шуршать не так давно научился, а с пищалками у него пока как-то не срабатывает
    неа, мой не пищит
    шуршит давно..не так давно стал, наконец-то, сам погремухами греметь стучать. но сразу так, чтоб соседи слышали -об стены и пол)))
    а вот пищалки не в фаворе пока..))
    Я- Марина

2. ответ для Keppik , на сообщение « я гуляю, в магаз люблю прогуляться )) ... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение

Так есть же девочки, кто рано родил и их дочери тоже рано родили. Я думаю это как раз тот вариант. Она сама называет себя баба Люда -очень странно звучит в ее адрес. Когда она только пришла с внучкой, все подумали, что она мама (ее внучка ровесница моей старшей)
    Дада, Маш, я уже поняла, что не права)) :

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    ааа, бабушка это в прямом смысле))
    я, как всегда, 1 глазом читаю, в суть не вникла, да еще мозги через титьки утекают..
    я решила, что Маша это про возраст в принципе

так-то иметь внуков в 45, даже в 40 -это вполне нормально, и даже хорошо, по-моему
    Я- Марина

Мега-элита Аватар для Keppik

эх, девочки..в среду приезжала подружка (у нее двое деток), сделала мне замечание, что Егорка мало времени на полу проводит..а он не любит на полу, что ж тут поделаешь. я испугалась, что так мы вообще тока к школе заползем-сядем-встанем..
    в общем, я прислушалась к опытной маманьке, и вчера он у меня бОльшую часть времени волшебным образом провел на полу. пол был признан афигенским местом для тусовок. а сегодня заодно и вылизан. а потом еще вылизан паркет. он Мересьевым ползет довольно лихо, и постоянно сползает с паззлов
    а сейчас я его уже в пятый раз оттаскиваю от коляски, колеса которой он нежно обнимает обеими ручонками..тянет к колесам моську, и рот уже с вываленным языком призывно распахнут..началось
    Марина, а где он у тебя время проводит? Как малыш может не любить пол??? там же столько всего интересного! Короче, ты меня удивила

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Блин, я бы лучше пылью подышала, все мокрые уже по дождю ходить[emoji23]
    Я люблю погулять недолго. Потом прийти домой, переодеться во все сухое и попить горячего чая с вкусняшкой

ааа, бабушка это в прямом смысле))
    я, как всегда, 1 глазом читаю, в суть не вникла, да еще мозги через титьки утекают..
    я решила, что Маша это про возраст в принципе

так-то иметь внуков в 45, даже в 40 -это вполне нормально, и даже хорошо, по-моему
    Марина, ты опять меня удивила.... Я же в хорошем смысле! Она потрясно выглядит и очень легкая, приятная в общении, играла с детьми, так легко и непринужденно. Для меня-образец для подражания
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

4. ответ для Keppik , на сообщение « Марина, а где он у тебя время проводит?... »

Марина, ты опять меня удивила.... Я же в хорошем смысле! Она потрясно выглядит и очень легкая, приятная в общении, играла с детьми, так легко и непринужденно. Для меня-образец для подражания
    Маша(( постом выше)) я сама удивилась))
    Я- Марина

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот специально бегала сейчас в Дикси, посмотреть какая погода...У нас льет как из ведра в центре... С люлькой бы еще вышла, а с прогулкой... Никак себя не заставить(. А под дождевиком сидеть преть в коляске мне кажется тоже фигня какая то... Я одна такая, кто сегодня ребенка не выгулял?(((
    если льет сильно, то я на улицу не хожу. Я иду, если легкий дождь. Еще мне кажется, что дождь-это нормальный повод не идти гулять )))

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Маш, неужели в 45-50 уже БАБУШКА:010:... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Маш, неужели в 45-50 уже БАБУШКА
    фсе
    недолго мне осталось
    Вот завели тему и тут я поняла,что моя мама стала бабушкой в твоем возрасте Прикинь?!

7. ответ для Keppik , на сообщение « Марина, а где он у тебя время проводит?... »

Марина, а где он у тебя время проводит? Как малыш может не любить пол??? там же столько всего интересного! Короче, ты меня удивила
    Он последние три недели жуткий нытик и мамсик. время проводим по-разному. на полу в том числе. но не любил он там находиться дольше 5 минут- в ор и все тут..на кровати ему нашей нравится- там и четвереньки и кульбиты. видимо, мягче ему там, приятнее. часто в его кроватку кладу, засыпав туда игрушек- это если мне дела надо по дому поделать, в смысле отойти от него. в стульчике стал сидеть и с игрухами играть... а на полу ему надо, чтоб я с ним тусила, а еще лучше- под ним..он если и ползал, то по мне больше, чем по полу
    без меня (даже если я где-то поблизости в зоне видимости) он долго нигде не тусит. начинается вой, и мы вынуждены менять дислокацию..
    часто приходится просто таскать на руке с собой- суп помешать, машинку разобрать и проч...

а вот второй день он половую жизнь активную ведет, я радуюсь. может сам играться аж до получаса, это нонсенс!
    но в ужасе от мытья языком пола и колес коляски
    Я- Марина

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Вот завели тему и тут я поняла,что моя мама стала бабушкой в твоем возрасте Прикинь?!
    тритысичичиртей))
    Я- Марина

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Мы сходили к врачу педиатру... Два дня сопли сильные,отсасывала, капала.... Ночью появился сил ный кашель... Пошли к врачу---бронхит((((( вот так быстро((((кучу лекарств если не помогут ща выходные( не станет легче) то антибиотики сказала назначит....

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Мы сходили к врачу педиатру... Два дня сопли сильные,отсасывала, капала.... Ночью появился сил ный кашель... Пошли к врачу---бронхит((((( вот так быстро((((кучу лекарств если не помогут ща выходные( не станет легче) то антибиотики сказала назначит....
    Аня, ничего себе ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -на скорейшую поправку!

Страница 1658 из 2007 « Первая 6581158155816081648165416551656165716581659166016611662166817081758 Последняя »