|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cartier
Маленькая ремарка - я читала, что Керимов ее бросил после того, как прочитал её переписку с кем-то о том, что он на самом деле ей нужен только ради денег (прям откровение!  ). А на самом деле типа он ей противен, ну и всё такое.))...
 Сообщение от lena888188
Тогда она дура вдвойне
Семь раз она дуууураааа..
Керимов (ну, на мой не вполне пуританский взгляд) очень даже дядечка зер гуд: вон , сменил, Насоса на Ветлицкую. Ребенка ей родил. Любовь (гы-гы) угасла, а Ветла живет себе припеваючи в Испании, в Россию нос кажет раз в пять лет. Плевать на всех хотела, в роскоши купается на своей вилле.
У Ветлы ума побольше, чем у Насосии. Рот за замке держит, ноги - тоже.
Вот это я понимаю благодарность за проведенные вместе годы в качестве любовницы: богато обеспеченная беззаботная жизнь ей и ребенку на кордоном.Частные самолеты, все дела...
А Настюха-руки-вместе-ноги-врозь. Ей только и остается про любовь к Родине вещать и через телевизор к Керимову подкатывать: "И даже через сто лет конца отношений я ему друг. "Я ж единственнаяяяяяяя, кто его поддрежааааал публично, когда ...(не помню повод настиных воплей, вроде санкции наложили или выслали его откуда то)".
"Я была звездой в жизни Сулеймана"(с)
в звезде три буквы заменить забыла Настя
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
пошла смотреть очередность..
сначала , оказывается, с Ветлицкой зажигал, потом Анастасия.. потом Тина
http://www.wday.ru/stil-zhizny/novos...andelaki-dura/
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
Оказывается, Насос после Ветлы была)
тут читаю))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
Ну да, с Ветлицкой Керимов раньше замутил, Волочкова хотела по привычке отбить его у Ветлицкой, та ей угрожала.)) Потом Ветлицкая родила (или уже до этого) от Керимова, получила большие отступные, живет в Испании вроде в особняке.
-
Старожил
Все сидит у костра)
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
а кто-то валяется у костра и носками в лицо тычет....
 люблю и любима
-
Космонавт
Жесть просто!
-
Наш человек
Мне больше всего нравится как она пишет мой новый любимый и родной человек😂
-
Небожитель
Господи, позорище[emoji2961]
-
Гражданка в Законе
Почему позорище?? Вой перетятек не заглушить- они считают эти фото- "нормой" и "душевными, домашними фото о любви" Вот снесёная призма- это ахтунг!