|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Короче, дала себе с Лего неделю на размышление. Завтра к моим родителям идём, от брата много осталось Лего, посмотрю, как играть будут. Если вместе ковыряться - куплю. Драки будут - тогда придётся подождать.
-
Наш человек
Девушки, зашла в группу вк садика и мне дурно... На 8 марта велено сшить ШЛЯПКИ девочкам, шляпки, Карл!!!
Я рукожоп, последний раз шила в школе ещё! Дома никаких тряпочек нет... Шо делать, шо делать?!
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Девушки, зашла в группу вк садика и мне дурно... На 8 марта велено сшить ШЛЯПКИ девочкам, шляпки, Карл!!!
Я рукожоп, последний раз шила в школе ещё! Дома никаких тряпочек нет... Шо делать, шо делать?!
купить и апгрейдить
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
У нас платье вообще с шляпкой никак. Сижу смотрю, что вообще бывает...
-
Наш человек
Вот такое вот.
Шляпка на ободке типа цилиндра мне кажется не айс, нашла одну, но 800р и на заказ, банально не успеет приехать. Самой типа панамы связать?
Так вроде платье велюровое, куда к нему панамку...
Девушки, помогите, а, чего вообще искать? Придумали, блин..
-
Элита
У Джеко в новинках появились домики:
Цветной
Дом-кубик
-
Космонавт
Понятно про фанерный, спасибо, хлипкий, значит. Чудес не бывает.)
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
У нас платье вообще с шляпкой никак. Сижу смотрю, что вообще бывает...
Может шляпку-таблетку )? Ее легко сделать. В Яндексе много картинок. Типа такой
Я однажды в садик шляпку-таблетку в виде палитры художника делала ).
-
Наш человек
Сообщение от ОЛютик
А шляпка-заколка не подойдет?. И самим уже апгрейдить - вуаль, цветы, перья. Они бывают разные по размеру-цвету-виду, продаются в магазинах Дива, Акссесуары, Леди и тыды
-
Элита
Сообщение от ОЛютик
Шляпка совсем не страшно! Из картона очень легко делается, в сети очень много различных мк. Вот, например, http://www.svoimi-rukamy.com/shlyapk...mi_rukami.html
Можно просто из картона, а можно украсить тканью или красивой бумагой в тон платья. Можно купить материал, как на оборочках платья и прилепить по полям шляпки. И обязательно бантик, похожий по цвету как на платье. И шить ничего не надо, все на клей, можно клеевой пистолет, в фикс прайсе есть.