Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для lampusya , на сообщение « Девочки, я начала плохо спать. Психую... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, я начала плохо спать. Психую по полной программе. Если до пятницы не рожу, то моя врач в 9-ке уйдет в отпуск. В 17 сказали, что в 38 недель ложиться к ним на ДО, а в 38,3 будут кесарить... Вчера в бассейне уже делала упражнения для стимуляции родов. В итоге - пресс (если его можно так назвать) болит, а толку пока нет.
    А с другими то врачами в 9 не договориться??
    Сколько срок сейчас у Вас?? Просто мне врач сказал, что если детки доношенные, то ЕР им лучше!!
    Так и сказал: детки то дорогие (двусмысленно)))) и надо делать как им лучше))
    Просил на последнем скрининге посмотреть что там с плацентами, потому что даже при ди ди могут сосудики переплетаться и тогда только КС!!

2. ответ для Викуля:) , на сообщение « В этом году там много народу было,... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    В этом году там много народу было, когда мы мимо проезжали. Но может и автобусные. Спасибо за инфу, всё равно мимо едем.
    Ага, я на всякий случай. Мы тогда специально приехали и обломались. Разрушается она сильно.

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо тебе большое, что ты в очередной раз в открытом топе пишешь мой возраст и другую личную информацию. Как это я не догадалась в подписи сразу сделать такую табличку!!!!!!
    Насколько я помню, тебе уже неоднократно говорили на этом форуме не писать личную информацию о других людях.
    Марин,о Господи,ну вот ты разобижалась а это тайна была? ну пардон,я точную цифру потерла))) просто,Мариш,пойми меня правильно----как бы человек не выглядел внешне,от реального возраста организма никуда не спрятаться и не уйти,особенно в беременности и родах. я вот могу тебе показать свои фотки вконтакте годичной давности,я там на ботоксе-шмотоксе,накрашена-----ну вот молодая девка,капельку за 30-ть а что толку? природу не обманешь,в беременности и родах вылезли мои 45-ть лет (которые,кстати,я никогда не скрывала,это просто было бы смешно).хоть ты убейся,но с девочками слегка за 30-ть в родах и восстановлении я тягаться не могу.
    Пы Сы:ну а возраст твоего сына разве тайна? ты же частенько здесь это писала,что школу окончил и т.п.,это же ясно что ему не 11 лет. так что обиды какие-то странные,вот ей Богу

4. ответ для prohoronok , на сообщение « а я все ждала,когда же ты закипишь;)... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    а я все ждала,когда же ты закипишь
    Наташа не меняется
    Плюсану. Второй раз проскальзывает уже. Полиикорректность отдыхает. Родоразрешение, метод зачатия и паспортные данные - это личное дело каждого. Грани разумного комментария должны соблюдаться

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Так девчата, чур не драться.

По существу: легли в 22 поели в 2 ночью их не надо укачивать они в темноте сами засыпают. В 5 заорали - одну надо было перевернуть на брюшко а вторая покушать . Далее еле в 7 и в 9 - прорвало на пожрать . Сейчас после 12 часового гуляем я даже с 9 до 12 успела старшую на дачу отвезти. В субботу свекровь уезжает так что буду невыездная.

Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Ооо, какие вы большие! Поздравляю!!!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение

А у меня Витулинька сегодня перевернулась со спины на животМассаж творит чудеса.
    Уже подгибает коленки под себя и попу задирает))) ползать хочет видать.
    Прогресс
    Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    эээээ Кари 6870 была 5 дней назад,Лися,думаю, около 6500 Нормальные такие девочки в три месяца
    Не удивительно, мои столько в 7 мес не едят, как твои в три)))
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Аня, какие молодцы девчонки у тебя!!! На каких стульчиках едите? Мы пока в автокреслах кормим, домой приедем, будем на стульчики переходить. Я один пег перего заказала, второй нам отдать должны. Как они к стульчикам отнеслись? Моим очень нравится со взрослыми за столом сидеть. Ксеня даже противный кабачок за компанию готова съесть ))
    У нас один обычный, думала им и ограничимся, но чувствую нужен второй, правда некуда ставить( Хочу пег перего сиеста, но муж не одобрил мой выбор..в финансовом плане)) считает ни к чему такие дорогие стульчики, про татамию вообще молчу

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Какой отчетик трогательныйА Витулинька молодец мамина помошница

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

7. ответ для Annet+2 , на сообщение « Спасибо :flower: Прогресс :support:... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение

Не удивительно, мои столько в 7 мес не едят, как твои в три)))
    а сколько твои едят?и что вы,кстати,уже кушаете?
    может я правда перекармливаю детей

Танька

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Девочки не ругайтесь, пожалуйста. Люблю наш топ, мы тут так мило поддерживаем друг дружку.
    Про себя скажу я сына 12 лет назад ЕР родила, этих тоже очень хотела. Но моно сказали без вариантов КС. Не хотела и не зря. Тяжело это, да лет мне уже не 23 как в прошлый раз. Была эпидуральная, но если когда нибудь мне понадобится операция тттт, то только общий. Перед операцей две ночи не спала, нервяк, плюс лежать я уже не могла. Только полусидя. Не лечь, не встать сами знаете как это в конце срока.
    Когда мне моих пацанов показали меня на столе начало трясти, нервяк и эмоции, потом когда в реанимацию привезли ревела минут 20, вот тогда отпустило. Короче говоря псих я эмоционально не стабильный ;-)
    Хорошо хоть муж пришел через 2 ч после операции, я ему время специально не сказала и не зря. Через 2 часа я была спокойна [emoji5]
    Сегодня на ночь мальчишек не отдала, мне кажется с ними я восстанавливаюсь быстрее. Еще вчера днём жалела себя, что с кровати встать не могу. На ночь попросила обезболивающие. И ночью мои повеселили с 2 до 5 ч, жалеть себя было некогда.
    Сегодня знакомая по телефону сказала, вот у тебя нормальный голос сейчас ;-)
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Старожил Аватар для Урюк

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девочки не ругайтесь, пожалуйста. Люблю наш топ, мы тут так мило поддерживаем друг дружку.
    Про себя скажу я сына 12 лет назад ЕР родила, этих тоже очень хотела. Но моно сказали без вариантов КС. Не хотела и не зря. Тяжело это, да лет мне уже не 23 как в прошлый раз. Была эпидуральная, но если когда нибудь мне понадобится операция тттт, то только общий. Перед операцей две ночи не спала, нервяк, плюс лежать я уже не могла. Только полусидя. Не лечь, не встать сами знаете как это в конце срока.
    Когда мне моих пацанов показали меня на столе начало трясти, нервяк и эмоции, потом когда в реанимацию привезли ревела минут 20, вот тогда отпустило. Короче говоря псих я эмоционально не стабильный ;-)
    Хорошо хоть муж пришел через 2 ч после операции, я ему время специально не сказала и не зря. Через 2 часа я была спокойна [emoji5]
    Сегодня на ночь мальчишек не отдала, мне кажется с ними я восстанавливаюсь быстрее. Еще вчера днём жалела себя, что с кровати встать не могу. На ночь попросила обезболивающие. И ночью мои повеселили с 2 до 5 ч, жалеть себя было некогда.
    Сегодня знакомая по телефону сказала, вот у тебя нормальный голос сейчас ;-)
    Привет!очень рада за вас,очень.восстановление после кс полным ходом.все будет гуд.ну как же здоровско что всершилось!!!

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Девочки,ну а что касается политкорректностида бросьте вы.ну может отчасти да,но по сути каждый все равно в себе и своем вошкается.нет уж там такого глубинного дела до дркгих.не думаю,что азм есть повод для расстройства!!

Страница 1658 из 3774 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »