1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Выачом?Какая цыфра?Блеккэш рулит

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Тута че - Атака клоунов?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Тута че - Атака клоунов? »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Тута че - Атака клоунов?
    Инегаваите...

4. ответ для Kotaus , на сообщение « Выачом?Какая цыфра?Блеккэш рулит »

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Выачом?Какая цыфра?Блеккэш рулит
    он-лайн кассы, юр лицо, например, не может уже принимать от физиков платежи на р/счет, только через кассу
    банк карты почти у всех, ну и т.д. тенденция от ухода от нала очень хорошо прослеживается

ходят слухи, что хотят ввести % за снятие наличных со своей карты

Юриков, тех, кто не входит в касту неприкасаемых, за схемы уже хорошо трясут...

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    Как и в любом бизнесе - сливки снимают первопроходцы, потом они обрастают конкурентами. В итоге их всех съедает монополист, не без административного ресурса, есссно. Вот и весь профессионализьм. Старички будут еще какое-то время биться в агонии, предлагая доп. услуги, повышая качество... Склонные к афере организовывают курсы/семинары. Но это тоже ненадолго.
    Думается, одиночки-собственники дольше всех протянут. Но заработки уже не те будут, конечно. Так, прибавка к пенсии. Да и налоги платить заставят.
    ) как же много имеете свободного времени.. тратить часы в поисках прошлогодних постов любимых авторов
    (но приятно. не скрою.)
    главное, и в старом, и в новом посте одно и то же: были супердорогие неадекватные (для спальных районов) бронирования от болельщиков. но в целом для окраин мундиальное лето прошло не лучше предыдущих. с аномальными простоями в июне. благодаря отложенному спросу нефутбольных туристов, который реализовался в конце июля-августе, хоть как-то вышли практически на обычный для лета результат 100т/мес, и ладно. а ждали суперприбылей
    у кого другой опыт на окраинах, поделитесь секретом успеха
    чую, что эти секреты пригодятся и в приближающемся сезоне

6. ответ для Indeed , на сообщение « Ну в первом варианте, наверное,... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Ну в первом варианте, наверное, действительно так. Но во втором? Человек сдаёт уже второй год, неужели кто то это снимает за такую цену и строго не меньше чем на неделю? Сомневаюсь. Но, видимо, всех все устраивает
    в Москве есть такая квартирка, не тронутая с советских времён..
    назвали что-то вроде "назад в СССР". пользуется спросом у иностранцев)

7. ответ для lulochka , на сообщение « У нас на северах, кое-хто сдает... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    У нас на северах, кое-хто сдает бабушкин ремонт очень лихо, но там уютно очень.. так и называется, типо назад в 70-е...
    Всё сохранено и куча дивных ковров на стенах и на полу...
    Одна из моих точно так же устроена, назад в 70е. Ковров правда не смогла много оставить, один на пол. Едут американцы русского происхождения, израильтяне ностальгировать. Еврейский мальчик, я даже кажется его помню, жил в нашем доме когда я в школе училась. Теперь состарился конечно, но у нас в доме осталось много людей из нашего детства, с ними общался. Я сама туда езжу ностальгировать.
    Но ковер мне доставляет конечно проблемы, его же надо мыть после каждых гостей, задолбалась ванишем его чистить. Но мне самой он тоже дорог и приятен. Когда чистенький кинуться на него и лежать в потолок смотреть, так хорошо.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    в Москве есть такая квартирка, не тронутая с 70-х..
    назвали что-то вроде "назад в СССР". пользуется спросом у иностранцев)
    Я американца разочаровала только новой газовой плитой с электроподжигом. Звонил, спрашивал где спички. И мебель у меня все таки современная. Я только кружево старое отбеленное до новизны туда на комодик. Вот думаю чего бы еще такого эдакого
    Нашла статью "Квартира времени" на Арбате. Только они как музей ее сдают, не для проживания.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Я американца разочаровала только новой газовой плитой с электроподжигом. Звонил, спрашивал где спички. И мебель у меня все таки современная. Я только кружево старое отбеленное до новизны туда на комодик. Вот думаю чего бы еще такого эдакого
    Кресло виниажное с авиты, например
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Кресло виниажное с авиты, например
    Клопов боюсь. Пока думаю хрусталь верну туда. Пластинки у меня еще сохранились. Но муж не дает свой старинный проигрыватель, а я свой сдуру продала. Дочка говорит сейчас новые есть понтовые проигрыватели для пластинок.

Страница 1658 из 2167 « Первая 65811581558160816481654165516561657165816591660166116621668170817582158 Последняя »