|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вроде в 4,а Вы?
Это у Вашего сына был чемодан с наклейками футболистов?
-
Элита
Сообщение от O&U
Вроде в 4,а Вы?
Это у Вашего сына был чемодан с наклейками футболистов?
Да у нас такой чемодан, а нас почему то в 3, хотя когда на вокзале спросила сказали 4 или 5, сама не понимаю почему в 3.
Мишаня родился 09.09.2005
-
не в себе
Еще про "Звездный"
вчера наши дети оттуда вернулись. Два мальчика заболели в день перед отъездом, у одного из них температура - 39,4. Ночь провели в изоляторе, утром их оттуда отправили в отряд. Детей из корпуса "попросили" с вещами в 9 утра! Чемоданы сложили в беседку, пошли на завтрак. После завтрака перетащили чемоданы в здание столовой и сидели там же. И так все отряды. Желающие могли смотреть в кинозале "Смешариков" - но кому они интересны в 15 лет. В итоге просто сидели. И больные вместе со здоровыми. Выехали в 14 часов. Ребенок с температурой ехал в автобусе с остальными. Почему его не посадили в "Скорую", которая сопровождала колонну - загадка. Еще один ребенок сломал руку во время смены. Ему делали рентген и накладывали гипс в Луге. В Питере пришли на контрольный рентген - перелом "собран" плохо, смещение, видимо, нужна операция.
И про медосмотр для тех, кто поедет в этот лагерь: если не знать, как он организован, и прийти к началу или через час после начала - просидите в очереди бесконечно долго. Были примеры ожидания до 5 часов! У нас были те, кто в курсе. Эти опытные товарищи приехали к месту проведения осмотра в 10 (начало осмотра в 12), и записались в список сами, и записали нас. В итоге мы вошли на медосмотр уже в 12-30.
-
не в себе
Сообщение от Карнавала.Net
Понятно, я думала вы видели
Потому что я например сколько не ходила там, не видела, а обратить внимание на это стоило бы
По поводу кроватей у меня у ребенка нормальная была, а у друга ужасная, но я сама знаю,что они там через раз нормальные, заменить бы не помешало совсем
По поводу еды мой рассказал,что тоже маловато ему было, а это не 15, а 8 лет. Ну и конечно часто и много то, что не любит манка, омлет
А так да от атмосферы, от занятий в восторге ребенок
Я не видела. Но эти дырки есть - 200% - дети вылезали и гуляли по Луге, в том числе ночью! Администрация теперь об этом.
-
Наш человек
Мы на 2ю в Звездный (Луга) едем,переживаю, что б не заболел там, только от гайморита вылечились. Подскажите, розетки есть в комнате? В бассейн водят деток?
-
Сообщение от anechka28
Да у нас такой чемодан , а нас почему то в 3 , хотя когда на вокзале спросила сказали 4 или 5, сама не понимаю почему в 3.
я тоже удивилась, говорили по возрастам будут распределять , а у нас в 3 отряде детки по 11 лет, может детей этого возраста мало??
-
Наш человек
Сообщение от anechka28
Да у нас такой чемодан , а нас почему то в 3 , хотя когда на вокзале спросила сказали 4 или 5, сама не понимаю почему в 3.
Да мы рядом с Вами стояли - мальчик был в салатной кепке
У нас в отряде дети 9-10 лет, хотя мой уже идет в 5 класс и ему с этим детками будет скучновато...
-
Элита
Сообщение от lenok-17
я тоже удивилась, говорили по возрастам будут распределять , а у нас в 3 отряде детки по 11 лет, может детей этого возраста мало??
Узнала у ребенка,говорит в основном 11летние
Мишаня родился 09.09.2005
-
Хранитель
Сообщение от UserKat
Мы на 2ю в Звездный (Луга) едем,переживаю, что б не заболел там, только от гайморита вылечились. Подскажите, розетки есть в комнате? В бассейн водят деток?
Да не обязательно вы должны заболеть, не переживайте заранее
В бассейн водят
Сообщение от Милисента
Я не видела. Но эти дырки есть - 200% - дети вылезали и гуляли по Луге, в том числе ночью! Администрация теперь об этом.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Милисента
Е. После завтрака перетащили чемоданы в здание столовой и сидели там же. И так все отряды. Желающие могли смотреть в кинозале "Смешариков" - но кому они интересны в 15 лет. В итоге просто сидели. И больные вместе со здоровыми. Выехали в 14 часов. Ребенок с температурой ехал в автобусе с остальными. Почему его не посадили в "Скорую", которая сопровождала колонну - загадка. Еще один ребенок сломал руку во время смены. Ему делали рентген и накладывали гипс в Луге. В Питере пришли на контрольный рентген - перелом "собран" плохо, смещение, видимо, нужна операция.
И про медосмотр для тех, кто поедет в этот лагерь: если не знать, как он организован, и прийти к началу или через час после начала - просидите в очереди бесконечно долго. Были примеры ожидания до 5 часов! У нас были те, кто в курсе. Эти опытные товарищи приехали к месту проведения осмотра в 10 (начало осмотра в 12), и записались в список сами, и записали нас. В итоге мы вошли на медосмотр уже в 12-30.
Так вот откуда этот долбаный список
По поводу гипса, дело не в луге вполне, мне в северо западном мед центре сделали рентген, замотали гипс, а через неделю тоже приехала еще на рентген и оказалось, что так просто я не отделаюсь, 2 винта, 2 операции. Так что не всегда видно сразу как оно
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)