Страница 1658 из 2862 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для anechka28 , на сообщение « В каком вы отряде? »
    Наш человек Аватар для O&U

Вроде в 4,а Вы?
    Это у Вашего сына был чемодан с наклейками футболистов?

2. ответ для O&U , на сообщение « Вроде в 4,а Вы? Это у Вашего сына был... »
    Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от O&U Посмотреть сообщение
    Вроде в 4,а Вы?
    Это у Вашего сына был чемодан с наклейками футболистов?
    Да у нас такой чемодан, а нас почему то в 3, хотя когда на вокзале спросила сказали 4 или 5, сама не понимаю почему в 3.
    Мишаня родился 09.09.2005

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Еще про "Звездный"
    вчера наши дети оттуда вернулись. Два мальчика заболели в день перед отъездом, у одного из них температура - 39,4. Ночь провели в изоляторе, утром их оттуда отправили в отряд. Детей из корпуса "попросили" с вещами в 9 утра! Чемоданы сложили в беседку, пошли на завтрак. После завтрака перетащили чемоданы в здание столовой и сидели там же. И так все отряды. Желающие могли смотреть в кинозале "Смешариков" - но кому они интересны в 15 лет. В итоге просто сидели. И больные вместе со здоровыми. Выехали в 14 часов. Ребенок с температурой ехал в автобусе с остальными. Почему его не посадили в "Скорую", которая сопровождала колонну - загадка. Еще один ребенок сломал руку во время смены. Ему делали рентген и накладывали гипс в Луге. В Питере пришли на контрольный рентген - перелом "собран" плохо, смещение, видимо, нужна операция.

И про медосмотр для тех, кто поедет в этот лагерь: если не знать, как он организован, и прийти к началу или через час после начала - просидите в очереди бесконечно долго. Были примеры ожидания до 5 часов! У нас были те, кто в курсе. Эти опытные товарищи приехали к месту проведения осмотра в 10 (начало осмотра в 12), и записались в список сами, и записали нас. В итоге мы вошли на медосмотр уже в 12-30.

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Понятно, я думала вы видели
    Потому что я например сколько не ходила там, не видела, а обратить внимание на это стоило бы
    По поводу кроватей у меня у ребенка нормальная была, а у друга ужасная, но я сама знаю,что они там через раз нормальные, заменить бы не помешало совсем
    По поводу еды мой рассказал,что тоже маловато ему было, а это не 15, а 8 лет. Ну и конечно часто и много то, что не любит манка, омлет
    А так да от атмосферы, от занятий в восторге ребенок
    Я не видела. Но эти дырки есть - 200% - дети вылезали и гуляли по Луге, в том числе ночью! Администрация теперь об этом.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для UserKat

Мы на 2ю в Звездный (Луга) едем,переживаю, что б не заболел там, только от гайморита вылечились. Подскажите, розетки есть в комнате? В бассейн водят деток?

6. ответ для anechka28 , на сообщение « Да у нас такой чемодан:), а нас почему... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    Да у нас такой чемодан, а нас почему то в 3, хотя когда на вокзале спросила сказали 4 или 5, сама не понимаю почему в 3.
    я тоже удивилась, говорили по возрастам будут распределять , а у нас в 3 отряде детки по 11 лет, может детей этого возраста мало??

7. ответ для anechka28 , на сообщение « Да у нас такой чемодан:), а нас почему... »
    Наш человек Аватар для O&U

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    Да мы рядом с Вами стояли - мальчик был в салатной кепке
    У нас в отряде дети 9-10 лет, хотя мой уже идет в 5 класс и ему с этим детками будет скучновато...

Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    я тоже удивилась, говорили по возрастам будут распределять , а у нас в 3 отряде детки по 11 лет, может детей этого возраста мало??
    Узнала у ребенка,говорит в основном 11летние
    Мишаня родился 09.09.2005

9. ответ для Мареник , на сообщение « Говорят, что в "Зеленом городе им.... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от UserKat Посмотреть сообщение
    Мы на 2ю в Звездный (Луга) едем,переживаю, что б не заболел там, только от гайморита вылечились. Подскажите, розетки есть в комнате? В бассейн водят деток?
    Да не обязательно вы должны заболеть, не переживайте заранее
    В бассейн водят
    Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Я не видела. Но эти дырки есть - 200% - дети вылезали и гуляли по Луге, в том числе ночью! Администрация теперь об этом.
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

10. ответ для O&U , на сообщение « Да мы рядом с Вами стояли - мальчик был... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Е. После завтрака перетащили чемоданы в здание столовой и сидели там же. И так все отряды. Желающие могли смотреть в кинозале "Смешариков" - но кому они интересны в 15 лет. В итоге просто сидели. И больные вместе со здоровыми. Выехали в 14 часов. Ребенок с температурой ехал в автобусе с остальными. Почему его не посадили в "Скорую", которая сопровождала колонну - загадка. Еще один ребенок сломал руку во время смены. Ему делали рентген и накладывали гипс в Луге. В Питере пришли на контрольный рентген - перелом "собран" плохо, смещение, видимо, нужна операция.

И про медосмотр для тех, кто поедет в этот лагерь: если не знать, как он организован, и прийти к началу или через час после начала - просидите в очереди бесконечно долго. Были примеры ожидания до 5 часов! У нас были те, кто в курсе. Эти опытные товарищи приехали к месту проведения осмотра в 10 (начало осмотра в 12), и записались в список сами, и записали нас. В итоге мы вошли на медосмотр уже в 12-30.
    Так вот откуда этот долбаный список
    По поводу гипса, дело не в луге вполне, мне в северо западном мед центре сделали рентген, замотали гипс, а через неделю тоже приехала еще на рентген и оказалось, что так просто я не отделаюсь, 2 винта, 2 операции. Так что не всегда видно сразу как оно
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 1658 из 2862 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »