|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от basenka11
Посоветуйте пожалуйста фотографа на детский день рождения?по времени 1-1.5 территориально Московский район. Нужен на 28 июля.
http://www.elenakropp.com/
-
с Луны
 Сообщение от yashka
А что за Георгий?... 
НЕужели еще кто-то на ЛВ не знает? 
Мафима. https://vk.com/mafima
-
Ветеран
 Сообщение от ~Дюдюка~
Подскажите! А где темы про "выпускные" в началке, чтоб отзыв оставить? Здесь- могу, т.к. Дни РОждения организаторы нашего выпускного тоже устраивают..., но , наверно, не особо полезен будет отзыв....  (Невский р-н, ул. Антонова-Овсеенко)
Пишите здесь. Думаю многим будет интересно.
-
 Сообщение от Don&Magdalina

Я все в раздумьях, не рано ли их на восьмилетие
У БГ нет площадок под интересный нам квест на ВО, а в центр ехать очень неудобно
-
Небожитель
 Сообщение от Bruna

Я все в раздумьях, не рано ли их на восьмилетие
У БГ нет площадок под интересный нам квест на ВО, а в центр ехать очень неудобно
для Мафии рановато
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
в Питере жить...
-
Давно я здесь
В общем ,напишу здесь- если кто-то ткнёт-куда перенести- перенесу.
Заказывали мы шоу в октябре(!) вот здесь:http://www.art-kontakt.ru/tematiches...-hogvarts.html и вот это, что по ссылке. Варианты были, но! помещение одно и то же, просто разное оформление и наполнение. Нам (родителям), показалось, что для детей именно Хогвардс будет интересно, т.к. если вы помните, Гарри было именно 11 лет вначале действа
О ПЛЮСАХ : в пешей доступности от школы, помещение только под класс, возможность выйти "покурить" на площадку детскую на улице при желании, т.к. всё на 1 этаже..., зелёная зона в 50 м. и.... неплохая работа ведущих. Достойное звуковое оформление и наполненность конкурсами на 4. Да... дипломы тоже были переработаны, в соответствии с нашими пожеланиями, и они были. Далее одни минусы.....
МИНУСЫ: беспокоится я начала месяца за 3 до даты "х", т.к. никаких телодвижений со стороны "исполнителя" не было.Договор заключался повторю в октябре, и были предусмотрены 1) 2 час. программа, 2)научное шоу(+ 5 тыс!) и 3) аренда самого помещения на 3 (!)часа. Аренда была оплачена в ноябре, как залог. После этого, в начале мая, с "начальством" этого кафе и программы я обговорила детали, а именно, что : дети заходят с входа № 1, программа начинается в 10.15(!)нам в принципе было всё равно, но почему то эту цифру мы с ним 10(!) раз обговорили,но в договор(которого "под рукой" никогда у него не было ) не внесли. Т.е.Как вы понимаете, мы должны были освободить помещение в 13.15? Всё правильно? 3 часа, это как раз 13. 15. 2 часа на шоу + час на"поесть". Как бы не так!
Накануне был ещё один ляп этого руководителя, но это мелочи... ПРосто мы с ним встречались уже в кафе, когда я туда принесла напитки. Мы ЕЩЁ РАЗ обговорили МЕСТО входа и ВРЕМЯ!
Как вы думаете, что произошло следующим днём? Ага! ПРавильно! Была администратор Светлана, которая сделала ВСЁ, чтобы только вытурить нас в 13 ч, обвинив нас в том, что мы "не соблюдаем договор". Формально ей нам было нЕчего возразить... Да! И ещё она подсунула блокнотик, куда я вписала положительный отзыв. Не хотелось портить дальше себе настроение. потому что , в принципе, особо никто не пострадал, кроме моей и ещё пары родителей ТДО... Но после хотелось рвать и метать...
Как вы думаете, порекомендую я кому-нить проводить ТАМ выпускной или ДР? Шиш с маслом!, и это действительно несправедливо, по отношению к ведущим, кот. , в принципе, нормально отработали и быстренько свалили, предоставив детей кормящим родителям и админу, смотрящей постоянно на часы (продолж....)
-
Давно я здесь
да... так вот по поводу этого времени....Когда мы пришли ровно к 10.15, чтобы" Гарри нас встретил"- оказалось, что не только "гарри не готов", но и вход не там, и ждут нас не там, да и вообще программа началась в 10.30. Поэтому, если быть формалистами, то они должны были нам отработать до 12.30, а закончили они в 12.10-12.15. "Научное шоу", за которое было заплачено 5 тыс-представляло собой "таинственный дым" от сухого льда и пара(?) опытов с ним, в самом конце. После "хим. шоу", кот. я устраивала на ДР своему сыну с "сумасшедшей" наукой"-это просто был позор!Да! КОнечно ТО шоу и стоило 11 тыс, а не 5, ну так и длилось одно не 5 мин. , а 1, 5 часа! Итак, если будете читать положительные отзывы- вспомните, в каких "условиях" они иногда пишутся! Ну, и конечно "классика": никакого терминала для оплаты, приходников хотя б или чеков- тупо чёрный нал ВНАЧАЛЕ действа!
ЗЫ: чем дальше пишу. тем больше хочется разнести эту контору...
-
с Луны
 Сообщение от ~Дюдюка~
Подскажите! А где темы про "выпускные" в началке, чтоб отзыв оставить? Здесь- могу, т.к. Дни РОждения организаторы нашего выпускного тоже устраивают..., но , наверно, не особо полезен будет отзыв....  (Невский р-н, ул. Антонова-Овсеенко)
Если не затруднит, скопируйте, пожалуйста, в эту тему http://forum.littleone.ru/showthread...24909&page=824
-
Давно я здесь
 Сообщение от Don&Magdalina
Если не затруднит, скопируйте, пожалуйста, в эту тему
ноу проблем!