Страница 1658 из 2174 « Первая 65811581558160816481654165516561657165816591660166116621668170817582158 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Активный участник Аватар для Котенок Гав
    город где лето похоже на осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от basenka11 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста фотографа на детский день рождения?по времени 1-1.5 территориально Московский район. Нужен на 28 июля.
    http://www.elenakropp.com/

2. ответ для yashka , на сообщение « А что за Георгий?...:008: »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
    А что за Георгий?...
    НЕужели еще кто-то на ЛВ не знает?
    Мафима. https://vk.com/mafima

Ветеран Аватар для Natali2006-06
    СПб. Восстания, Большевиков, Купчино, Нарвская

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Подскажите! А где темы про "выпускные" в началке, чтоб отзыв оставить? Здесь- могу, т.к. Дни РОждения организаторы нашего выпускного тоже устраивают..., но , наверно, не особо полезен будет отзыв.... (Невский р-н, ул. Антонова-Овсеенко)
    Пишите здесь. Думаю многим будет интересно.

Наш человек

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение

Я все в раздумьях, не рано ли их на восьмилетие
    У БГ нет площадок под интересный нам квест на ВО, а в центр ехать очень неудобно

5. ответ для Bruna , на сообщение « :)) Я все в раздумьях, не рано ли их... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Bruna Посмотреть сообщение

Я все в раздумьях, не рано ли их на восьмилетие
    У БГ нет площадок под интересный нам квест на ВО, а в центр ехать очень неудобно
    для Мафии рановато
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

в Питере жить... Аватар для yashka

получается есть
    Спасибо))

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

В общем ,напишу здесь- если кто-то ткнёт-куда перенести- перенесу.

Заказывали мы шоу в октябре(!) вот здесь:http://www.art-kontakt.ru/tematiches...-hogvarts.html и вот это, что по ссылке. Варианты были, но! помещение одно и то же, просто разное оформление и наполнение. Нам (родителям), показалось, что для детей именно Хогвардс будет интересно, т.к. если вы помните, Гарри было именно 11 лет вначале действа
    О ПЛЮСАХ : в пешей доступности от школы, помещение только под класс, возможность выйти "покурить" на площадку детскую на улице при желании, т.к. всё на 1 этаже..., зелёная зона в 50 м. и.... неплохая работа ведущих. Достойное звуковое оформление и наполненность конкурсами на 4. Да... дипломы тоже были переработаны, в соответствии с нашими пожеланиями, и они были.Далее одни минусы.....
    МИНУСЫ: беспокоится я начала месяца за 3 до даты "х", т.к. никаких телодвижений со стороны "исполнителя" не было.Договор заключался повторю в октябре, и были предусмотрены 1) 2 час. программа, 2)научное шоу(+ 5 тыс!) и 3) аренда самого помещения на 3 (!)часа. Аренда была оплачена в ноябре, как залог. После этого, в начале мая, с "начальством" этого кафе и программы я обговорила детали, а именно, что : дети заходят с входа № 1, программа начинается в 10.15(!)нам в принципе было всё равно, но почему то эту цифру мы с ним 10(!) раз обговорили,но в договор(которого "под рукой" никогда у него не было) не внесли. Т.е.Как вы понимаете, мы должны были освободить помещение в 13.15? Всё правильно? 3 часа, это как раз 13. 15. 2 часа на шоу + час на"поесть". Как бы не так!
    Накануне был ещё один ляп этого руководителя, но это мелочи... ПРосто мы с ним встречались уже в кафе, когда я туда принесла напитки. Мы ЕЩЁ РАЗ обговорили МЕСТО входа и ВРЕМЯ!
    Как вы думаете, что произошло следующим днём? Ага! ПРавильно! Была администратор Светлана, которая сделала ВСЁ, чтобы только вытурить нас в 13 ч, обвинив нас в том, что мы "не соблюдаем договор". Формально ей нам было нЕчего возразить... Да! И ещё она подсунула блокнотик, куда я вписала положительный отзыв. Не хотелось портить дальше себе настроение. потому что , в принципе, особо никто не пострадал, кроме моей и ещё пары родителей ТДО... Но после хотелось рвать и метать...
    Как вы думаете, порекомендую я кому-нить проводить ТАМ выпускной или ДР? Шиш с маслом!, и это действительно несправедливо, по отношению к ведущим, кот. , в принципе, нормально отработали и быстренько свалили, предоставив детей кормящим родителям и админу, смотрящей постоянно на часы (продолж....)

8. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « В общем ,напишу здесь- если кто-то... »

да... так вот по поводу этого времени....Когда мы пришли ровно к 10.15, чтобы" Гарри нас встретил"- оказалось, что не только "гарри не готов", но и вход не там, и ждут нас не там, да и вообще программа началась в 10.30. Поэтому, если быть формалистами, то они должны были нам отработать до 12.30, а закончили они в 12.10-12.15. "Научное шоу", за которое было заплачено 5 тыс-представляло собой "таинственный дым" от сухого льда и пара(?) опытов с ним, в самом конце. После "хим. шоу", кот. я устраивала на ДР своему сыну с "сумасшедшей" наукой"-это просто был позор!Да! КОнечно ТО шоу и стоило 11 тыс, а не 5, ну так и длилось одно не 5 мин. , а 1, 5 часа! Итак, если будете читать положительные отзывы- вспомните, в каких "условиях" они иногда пишутся! Ну, и конечно "классика": никакого терминала для оплаты, приходников хотя б или чеков- тупо чёрный нал ВНАЧАЛЕ действа!
    ЗЫ: чем дальше пишу. тем больше хочется разнести эту контору...

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Подскажите! А где темы про "выпускные" в началке, чтоб отзыв оставить? Здесь- могу, т.к. Дни РОждения организаторы нашего выпускного тоже устраивают..., но , наверно, не особо полезен будет отзыв.... (Невский р-н, ул. Антонова-Овсеенко)
    Если не затруднит, скопируйте, пожалуйста, в эту тему http://forum.littleone.ru/showthread...24909&page=824

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Если не затруднит, скопируйте,... »

Если не затруднит, скопируйте, пожалуйста, в эту тему
    ноу проблем!

Страница 1658 из 2174 « Первая 65811581558160816481654165516561657165816591660166116621668170817582158 Последняя »