Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    как-то мне кажется что не особо фрезером реально такие ноги. Шепните хоть, сколько стоило?
    Фрезером-фрезером
    Сколько стоило что?

2. ответ для avotiya , на сообщение « Да вот прикупила очередное зеркало... »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Да вот прикупила очередное зеркало старинное- пристаринное, нужно подреставрировать, лежит и ждет очереди.
    интересное зеркало!
    а что за дерево?
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « интересное зеркало! а что за дерево? »

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    интересное зеркало!
    а что за дерево?
    Вроде дуб. Но все верхние прибомбасы отвалились(((( на честном слове держались, их чуть ли не поволокой примотали. А домой привезла и все отвалилось, но дешево купила, даже не жалуюсь. Хапнула от жадности, стоит пылится.

4. ответ для avotiya , на сообщение « Вроде дуб. Но все верхние прибомбасы... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Эх, ткань классная! Мне кажется, в Питере такое не найти. Я мечтаю диван перетянуть тканью х/б. Тут даже в Икее присматривала ткань, но мне показались немного тонковаты даже грубые. Хотя, можно и рискнуть... На их же диванах некоторых похожие по толщине и фактуре.
    мне кажется что икейская ткань как раз нормально будет, и соотношение цены качества...хотя давно я не была в икее, может и ткани уже зело подорожали ((
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот, не только у меня весеннее. Света, зелененькое, типа мха просится или цветочков, нет? ;-))) Сухоцветы конечно тоже в тему.

Джейми! Преклоняюсь, вручную! Очень полоски классные и цвета замечательно подобраны. Как же у Вас тепло наверное уже, все зеленое! Прямо хочется просить : выкладывайте фоток сада побольше с зеленью. Прямо настроение сразу ух вверх!
    дада, фотки сада в студию

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Да вот прикупила очередное зеркало старинное- пристаринное, нужно подреставрировать, лежит и ждет очереди. Ща попробую фотку показать.
    http://iscr.ru/1427740843/
    поздравляю! главное что потерь вроде нет )
    Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Фрезером-фрезером
    Сколько стоило что?
    ноги в столярке )

5. ответ для sandrik , на сообщение « О, господи! Помнится, у нас тоже лето... »
    Хранитель Аватар для Tusik

О, господи! Помнится, у нас тоже лето бывает но сегодня опять намело, и лето опять задерживается.
    Будут излишки хост, готова приютить
    Саша какие хосты? и по чем была бы рада приютить у себя хосточки.

Девушки и не только зашла, а у вас тут весна бурлит приятно!
    И ящечки и качели и все-все такое классное. Настроение видно у всех замечательное.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

6. ответ для Tusik , на сообщение « Саша какие хосты? ;) и по чем :) была... »
    Ветеран Аватар для Змеюлька

Эх, ткань классная! Мне кажется, в Питере такое не найти. Я мечтаю диван перетянуть тканью х/б. Тут даже в Икее присматривала ткань, но мне показались немного тонковаты даже грубые. Хотя, можно и рискнуть... На их же диванах некоторых похожие по толщине и фактуре.
    https://vk.com/club33280930 Со мной ссылкой поделились, здесь красивый лен, пока только на экране смотрю, но нравится. И ткани-компаньоны есть, что радует. Хочу руками потрогать, тоже на предмет перетяжки мебели. И шторы подобрать сразу можно.
    О, господи! Помнится, у нас тоже лето бывает но сегодня опять намело, и лето опять задерживается.
    Будут излишки хост, готова приютить
    Возможно будут остатки при делении, но обещать не могу, обычно друзья и соседи разбирают. Если что, посажу в какую емкость и буду руками махать.

7. Элита Аватар для sandrik

Ноги по тыщщщщи)))

8. ответ для sebos , на сообщение « Переключаем ))))))) Там и сам... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Переключаем ))))))) Там и сам проигрыватель не крутился. Радиола долго стояла бесхозная. Смазали - крутиться начала )))) О, там радиоткань есть белая. Спасибо!
    Вот ссылка на то, как такую же точно радиолу реставрировали. Ну, красота же!
    http://www.hammarlund.ru/MG_2012/E/karroest.htm
    https://www.*********/sankt-peterburg...arom_538201429
    на этом фото под столом стоит такой же проигрыватель Эстония, позвоните может из двух сделаете один!

9. ответ для sandrik , на сообщение « Ноги по тыщщщщи;)))):065: »
    цветочки да ягодки

Ноги по тыщщщщи)))
    не хило

10. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « не хило :065: »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    не хило
    Вообще была проблема найти согласных их сделать 8 ног- не самый завидный заказ для мастерских

Страница 1658 из 2406 « Первая 65811581558160816481654165516561657165816591660166116621668170817582158 Последняя »