|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Идеальная мать
Сообщение от Delfa
Девочки, а какие маски лучше ffp2 одноразовая или ffp1 многоразовая?
она многоразовая при наличии дезинфектора
-
Сообщение от нулик
Бред - это дышать через такую катушку. И поры там все равно более 150 нм, даже в скрученном состоянии,
надежда только на то, что вирус устанет поворачивать.
никто дышать через это не предлагает, на фото видно что поры там по несколько см, а он задерживает до 5мкм
еще раз , это намёк
-
Наш человек
Сообщение от транжира
А я помимо того, что китайцы вирус запустили, еще думаю, что у них и вакцина есть. Поэтому и остановили быстро. Поэтому и карантин начали при 27 заболевших, т.к. знали, ЧТО они запустили. Экономике сейчас во всем мире придет каюк, а китайцы будут править миром (в экономическом смысле)
Если что, это мои домыслы, и вообще любые совпадения с реальностью имеют случайное значение (это для ФБР, КГБ, или кто тут пасёт нас...)
У нашего ведущего вирусологов иммунолога Никифорова есть мнение, что в Италии был независимый от Китая второй вброс, поэтому вспышка такая сильная и поражающая. Интересно, кому понадобилось уничтожить север Италии преимущественно? Он же писал , что китайцы не пустили его дальше Пекина. Не пустили в лабораторию, не пустили в Ухань. Не дали протестировать наши тест-системы, не дали вирус. Сказали, что он у них двойного назначения. Можно сделать вакцину, а можно наоборот. Очень странное и нелогичное поведение китайцев в условиях всемирной пандемии и сотрудничества. Вирус наши потом добыли. Для его изучения нужен именно оригинал вируса
Если особо переживающих это успокоит, то вирус это паразит. Ему нужен живой хозяин, а не мертвый. Поэтому сам вирус не заинтересован массово убивать. Наши вирусологи склоняются к версии, что вирус рукотворный.
-
Космонавт
в исландии нашли двух граждан с двумя видами, т.е. гад "стремительно мутирует"(с)
-
Сообщение от нулик
Ой, не начинайте.
т.е. считаете ?
-
Сообщение от barsuk78
аэрофлот снижает цены по россии
кому в омск за 3900?
через москву? спасибо не надо
зы это еще до пандемии были такие цены
-
с орбиты
Сообщение от Эта
Я думаю, просто у принца Чарльза несколько побольше вероятность быть проверенным, чем у Васи из глубинки.
Ну тут наверное, оба фактора, Вася из глубинки и не путешествует наверное, из своей квартиры дальше соседней пятерки с банкоматом, и контактов у него намного меньше, чем у Чарльза.
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
У нашего ведущего вирусологов иммунолога Никифорова есть мнение, что в Италии был независимый от Китая второй вброс, поэтому вспышка такая сильная и поражающая. Интересно, кому понадобилось уничтожить север Италии преимущественно? Он же писал , что китайцы не пустили его дальше Пекина. Не пустили в лабораторию, не пустили в Ухань. Не дали протестировать наши тест-системы, не дали вирус. Сказали, что он у них двойного назначения. Можно сделать вакцину, а можно наоборот. Очень странное и нелогичное поведение китайцев в условиях всемирной пандемии и сотрудничества. Вирус наши потом добыли. Для его изучения нужен именно оригинал вируса
Если особо переживающих это успокоит, то вирус это паразит. Ему нужен живой хозяин, а не мертвый. Поэтому сам вирус не заинтересован массово убивать. Наши вирусологи склоняются к версии, что вирус рукотворный.
Ну и чего он такой тупой тогда этот вирус? Не может осознать что много убивает? (
-
Космонавт
Сообщение от Livеsеy
через москву? спасибо не надо
зы это еще до пандемии были такие цены
обманули, значит
писали, что было 11600
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Задержать COVID-19. Все про фильтрацию воздуха на случай пандемии
https://habr.com/ru/post/487176/