|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня явные треники начались. Лежу в кровати, спокойна....потом чуть болезненный напряг матки.
-
Ч хожу сейчас в балетках и мне ооооочень удобно. Правда, балетки жалко, они не для прогулок по песочницам и тп))) Но я и дистанции не такие марафонские осваиваю- 10000 в день - просто прекрасно)))
В Хельсинки решили не ехать: у мужа дела, а с ребёнком вдвоём стремно
Мои поездки беременные кончились(((( купила старшей с бабушкой и дедушкой сегодня билеты на осенние каникулы, буду завидовать))) на самом деле, мне проще , если она будет при деле и не надо будет развлекать)))
-
 Сообщение от *light*
У меня явные треники начались. Лежу в кровати, спокойна....потом чуть болезненный напряг матки.
Ой, ты приложение загрузи, а то я во 2 берем Тоже думала что трёники
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Я так классно собираю сумку....
Я просто все принесенные интернет заказы складываю в диванный отсек....
И все на этом. Там вроде всё есть.... Надо тоже упорядочить,
Но нашла пакет для РД детский мир.
А он с драной ручкой.
А больше некуда... Пакетов нет. Где-то были прозрачные сумки ....с каким-то шмотьем внутри.... , Я туда где они лежат не долезу.
Зато памперсов там...... Тьма тьмущая....
Пелёнок гора...
Вот на тему горы памперсов. У меня случился первый беременный сдвиг по фазе. Сначала заказала на озоне задешево хагисов элит, 88 штук 3-6 кг и 27 0-5 кг. Ну думаю с этим размером норм, пупс у меня крупный будет, надо следующий заказать размер. Пошла на гудс, ну и с твоей подачи очень задешево заказала коробульку памперс премиум. В плане то было 128 штук 4-8 кг, но что - то щелкнуло во мне не так и я заказала ещё 148 штук 3-6 кг.
Сижу, смотрю на это богатство, врач каждый раз говорит какой же крупный у меня ребёнок, и хз, что мне делать с 250 штуками памперсов на 3-6 кг)) видимо буду натягивать до последнего, и, блин, невидимками фиксировать))
Даша

-
 Сообщение от Бобр.
В вафельнице да. Но вафельница должна быть другая, у меня для закрученных ваыель., А надо для бельгийских.
Они классные, но нафига мне ее покупать, чтоб жрать....
🤪🤪🤪 Страшно даже
Хотя по факту вафли из кабачка диетические , с минимумом масла получаются. Муж и сын оценили👍👍
И мне тоже понравилось
Ира, а можно рецепт? Люблю кабачковые вкусяшки, дома лежит кабачок, но дарить не хочу. А на икру маловат... (одну порцию туры уже закрутила)
Олеся
-
Элита
 Сообщение от *light*
😑изжога началась
Я умираю от этой изжоги😥 Все три беременности,-жуть просто...аж уши и затылок болят, а в небеременном состоянии никогда нет 🤔 Причем она на всё, даже на воду, Ренни торкает через раз и ненадолго 😭
Я Маша 
-
 Сообщение от Мышуся
Я умираю от этой изжоги😥 Все три беременности,-жуть просто...аж уши и затылок болят, а в небеременном состоянии никогда нет 🤔 Причем она на всё, даже на воду, Ренни торкает через раз и ненадолго 😭
Я практически перестала есть мясо . И вообще маленькими порциями стала. Изжога прошла
-
Хранитель
 Сообщение от Daryen
Вот на тему горы памперсов. У меня случился первый беременный сдвиг по фазе. Сначала заказала на озоне задешево хагисов элит, 88 штук 3-6 кг и 27 0-5 кг. Ну думаю с этим размером норм, пупс у меня крупный будет, надо следующий заказать размер. Пошла на гудс, ну и с твоей подачи очень задешево заказала коробульку памперс премиум. В плане то было 128 штук 4-8 кг, но что - то щелкнуло во мне не так и я заказала ещё 148 штук 3-6 кг.
Сижу, смотрю на это богатство, врач каждый раз говорит какой же крупный у меня ребёнок, и хз, что мне делать с 250 штуками памперсов на 3-6 кг)) видимо буду натягивать до последнего, и, блин, невидимками фиксировать))
Ну будешь да... А куда девать то их
У меня та же история.... Памперсов гора и меррисов.
3-6 и 4-8.
А малышка уже 2200 в 32 недели.
Это если так пойдет, то в 34,5 она будет- 2800, а в 37- 3400.
А если мне суждено до 40 недель. То аккурат 4100 звезда наша будет!!!
Будем скотчем обматывать есиче!!!
А я тогда так боялась, что хотела купить для недоношенных памперсы 1,5-2,5 кг🤪🙄

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Я практически перестала есть мясо . И вообще маленькими порциями стала. Изжога прошла
Хорошо тебе, зато я жру🐖🐖🐖
Как не в себя 
Это ужасно

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Ира, а можно рецепт? Люблю кабачковые вкусяшки, дома лежит кабачок, но дарить не хочу. А на икру маловат... (одну порцию туры уже закрутила)
Ой , да какой там рецепт.
1 КАБАЧОК НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ. 600 ГР НАВЕРНОЕ.
СЫР ТОЖЕ НА КРУПНОЙ- ГРАММОВ 70-100
2 ЯЙЦА И СОЛИ НЕМНОГО.
ПЕРЕМЕШАТЬ
И СОВСЕМ НЕМНОГО МУКИ. ПРЯМ 1,5 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ.
МОЖНО ЗЕЛЕНИ!!!
И ВСЕ, НА ВАФЕЛЬНИЦУ

Я -Ира