Страница 1657 из 6724 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для Vibrion , на сообщение « Это вообще прикол приколистский..... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Это вообще прикол приколистский.. разнопарку продают...
    № 1215096237
    Ну чисто теоретически могут и найти покупателей. Цена вменяемые, обувь новая, фирма хорошая... Бывает и так, что ноги разные у людей. Шут его знает, может и найтись покупатель

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну чисто теоретически могут и найти покупателей. Цена вменяемые, обувь новая, фирма хорошая... Бывает и так, что ноги разные у людей. Шут его знает, может и найтись покупатель
    Или один потерян/испорчен
    Что тоже не редкость
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    К слову сильно то и в глаза не бросается, для открытой обуви это менее критично, у меня например разница ног в 0,5 см очень проблемно обувь подобрать, дети так же растут оба с разницей стоп в пару мм помню зимой здесь обсуждали зимнюю пару обуви продавали разнопарку вот там было оч странно во первых она была несколько раз бу прежде чем люди заметили во вторых размеры были 31 и 33 вроде но точно через один.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    И до чего вы договорились?
    Я так была со стороны покупателя один раз. Вышла из лома ехать к девушке, звоню, а мне радостно отвечают, что сейчас уже едут за вещью. Готова была прибить. Хотя бы предупредили.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    мне один раз позвонили (меня дома не было) и сказали, что дедушка стоит перед подъездом, сначала позвонила бабушка, все расспросила и сказала, что перезвонит, если дедушка забрать сможет, я и ушла по делам. Дождался меня этот дедушка (минут 30 ждал) и две вещи купил (им надо было "прямо сейчас" на 8 марта внучке )подарить

5. ответ для Кошастик , на сообщение « Я его не продавала, отдала... »

Цитата Сообщение от Кошастик Посмотреть сообщение
    Я его не продавала, отдала родственникам доубивать) Помню что новый стоил 1750 руб. По цене я бы на рейму ветровочную ориентировалась и минус 300-500 руб.
    сделала объявление: № 576692254, просмотров огромное количество и тишина. Про плащик вчера сразу после объявление на ДО девушка написала, мб в выходные удастся встретиться.

надоела целая полка "лишних" вещей, а отдавать или в контейнер жаба душит

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Мадонна с Младенцем Посмотреть сообщение
    Бывает... Я так весной, еще по снегу выставила обувь испанскую весеннюю новую, причем ни разу не дешево. Написали на Авито, как только смогут -подъедут. денег перечислить на карту не предлагали, ну и я пишу - да не сезон, наверно успеете купить. На другой день утром звонок - "едем к вам за обувкой". Ну приеxала девушка, купила, я под конец говорю - "вы мне вчера ведь писали?" "Нет, я сразу позвонила, и приеxала". Вот такой фокус. Но я , правда, сразу написала той, другой, что купили обувь, прежде чем объяву закрыть...
    Ну а про xодовое что-то сразу предупреждаю, что продам первому, кто доедет, на время дороги понятное дело откладываю, это однозначно. Сама если очень заинтересована, предлагаю денег перевести на карту, так как теперь все очень просто через номер телефона.
    У меня вообще была жуть, я в 9 вечера договорилась, в 9 утра поехала, как договорились. А она в час ночи с кем-то еше договорилась [emoji15] и мне уже не написала.

Пысы но в итоге вещь не забрали. Было очень забавно . Она мне ее сама потом привезла к моему метро.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки, нужен совет. Продаю платья для беременных и кормящих , новые или 1-2 раза надетые без следов носки. Стильные летние, одноцветный трикотаж хороший. Новые стоят 1500-1800. У меня при покупке всех по 250, по покупке по одному 250-450.
    Звонит дева и просит привезти ей на примерку платье за 290р. За сколько их ставить, чтобы примерку не просили? Или это нереально? Проще выкинуть ? Я от просьбы привезти на примерку прибалдела Мне кажется, что на беременных свободные от груди платья сидят одинаково. Замеры все сделаны у меня.

И ещё достали просьбами о скидке. Стоит новое покрывало со скидкой 1300 от цены Икеа. А мне пишет куча неадеквата с просьбой продать ещё на 500-800 р дешевле. Брала в уценке из-за недокомплекта, наволочки нет, вернуть не могу , продаю дешевле.
    Сегодня уже одному ответила, что за его цену через годик б/у продам , после того , как его ребенок описает пару тройку раз и кошки зацепок наставят.

Причем в объявлении первой сторочкой уже стоит крупными буквами, БЕЗ ТОРГА!

И ещё вопрос термобелье ещё рано выставлять ? Перехап йохи образовался , думаю сейчас выставить или попозже ?

Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет. Продаю платья для беременных и кормящих , новые или 1-2 раза надетые без следов носки. Стильные летние, одноцветный трикотаж хороший. Новые стоят 1500-1800. У меня при покупке всех по 250, по покупке по одному 250-450.
    Звонит дева и просит привезти ей на примерку платье за 290р. За сколько их ставить, чтобы примерку не просили? Или это нереально? Проще выкинуть ? Я от просьбы привезти на примерку прибалдела Мне кажется, что на беременных свободные от груди платья сидят одинаково. Замеры все сделаны у меня.

И ещё достали просьбами о скидке. Стоит новое покрывало со скидкой 1300 от цены Икеа. А мне пишет куча неадеквата с просьбой продать ещё на 500-800 р дешевле. Брала в уценке из-за недокомплекта, наволочки нет, вернуть не могу , продаю дешевле.
    Сегодня уже одному ответила, что за его цену через годик б/у продам , после того , как его ребенок описает пару тройку раз и кошки зацепок наставят.

И ещё вопрос термобелье ещё рано выставлять ? Перехап йохи образовался , думаю сейчас выставить или попозже ?
    От просьб подвезти и скинуть никак не защититься - никакими ценам.
    Зимнее в нашем климате продается практически круглогодично.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    От просьб подвезти и скинуть никак не защититься - никакими ценам.
    Это точно, хоть обпишись и десять восклицательных знаков поставь. На СМС никогда не отвечаю (денег жалко), на звонки и сообщения на А. вежливо говорю, мол извините, но нет, не торгуюсь и велком с примеркой ко мне домой или в удобное именно для меня время в Галерею, благо я работаю рядом.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение

Арина, покажи мне Йоху
    Или там все розовое?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 1657 из 6724 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »