| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Фу, ну и денёк! Только присела! С утра, как заведённая. Прогулка-врач-продолжение прогулки-Ромин обед (и мой чай)-прогулка до Родео Драйва и обратно.зато купила в Зарине платье, какое хотела, ещё и скидка у них 30% на новую коллекцию. Правда, мне больше ничего не понравилось у них.
К врачу сходили продуктивно, прибавка небольшая по сравнению с прошлыми, 650 грамм (7220 гр), зато рост +4 см (итого 69). Справку для мфц на пособие по АД мне обещали к пятнице сделать. Девочки, кто оформлял это пособие дерматитное, деньги на соц.карту приходят или на банковскую?
Ещё буду ловить пентаксим бесплатный, он у нас в ПК только по показаниям. Но пока у нас нет разрешения на прививку, нужен допуск от невролога.
-
Элита
Димона и Иришку с датами)
Про автолюльки.. неудивительно что у некоторых пироженки туда не помещаются, мы вчера ремни переставили повыше, а вставку видимо еще не скоро убирать, там такая яма, Вика туда по уши провалится)
-
Гость
А у нас уже и вставка убрана, и ремни на самую высокую дырку сегодня перестегнули. У Оли рост около 70.
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Да, у моих родителей также было, налог хоть был маленький
вот написала, может кого-то уберегу от такой ошибки....
 Сообщение от Anhel
Фу, ну и денёк! Только присела! С утра, как заведённая. Прогулка-врач-продолжение прогулки-Ромин обед (и мой чай)-прогулка до Родео Драйва и обратно.зато купила в Зарине платье, какое хотела, ещё и скидка у них 30% на новую коллекцию. Правда, мне больше ничего не понравилось у них.
К врачу сходили продуктивно, прибавка небольшая по сравнению с прошлыми, 650 грамм (7220 гр), зато рост +4 см (итого 69). Справку для мфц на пособие по АД мне обещали к пятнице сделать. Девочки, кто оформлял это пособие дерматитное, деньги на соц.карту приходят или на банковскую?
Ещё буду ловить пентаксим бесплатный, он у нас в ПК только по показаниям. Но пока у нас нет разрешения на прививку, нужен допуск от невролога.
молодчага какой! растет))+4 шутка ли!
а вы кстати мажете АД чем7 адвантаном7
у нас ее не известно когда прививку поставим...но на бесплатную не надеюсь...был бы хоть за деньги, чтоб не тащить в город...
а зарину я люблю))))
-
Наш человек
А про лечение отита клизмой: это ж классика. Достаточно вспомнить я. Гашека "похождения бравого солдата швейка")))))
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
Димулю с датой)) видный мужчина растет 
 Сообщение от petrket
Да!!! Поздравляем!!!!?
 Сообщение от Натахенец
вообще на холодном воздухе кашель легче отходит
поздравляю с минидатой
обидно очень, но вообще продавать не снятую с учета технику это ужасно необдуманный постук
 Сообщение от evat
Димона с даткой 
 Сообщение от Anhel
да нормальная у вас прибавка! Молодцы!
хех...у нас первая половина ночи вся из 30-минутных снов) часов до 3.
зашибись! Отит клизмой лечить  а
Мы даже раньше планируем блеснуть, 5 декабря))я 74 заказала
Димона-богатыря с датой! Дамский любимчик растёт)) мой кста тоже врачу сегодня лучезарно улыбался, а потом даже описал от восторга)
Спасибо всем )
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
вот написала, может кого-то уберегу от такой ошибки....
молодчага какой! растет))+4 шутка ли!
а вы кстати мажете АД чем7 адвантаном7
у нас ее не известно когда прививку поставим...но на бесплатную не надеюсь...был бы хоть за деньги, чтоб не тащить в город...
а зарину я люблю))))
Эля, про налог жесть, конечно( непорядочный какой покупатель
Мажем адвантаном когда совсем жесть, а так - элиделом. За деньги у нас вроде есть пентаксим, если не получится бесплатно, то куплю.
 Сообщение от petrket
А про лечение отита клизмой: это ж классика. Достаточно вспомнить я. Гашека "похождения бравого солдата швейка")))))
ах, вот оно что)))
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, актовегин кто-нибудь давал деткам?
Моим детям исправно прописывают - нет, не даю.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
Девочки, я хочу, чтоб нам на НГ родители увлажнитель купили, но вот у нас уже 2 шт.были до этого, и они как-то быстро начинали пахнуть. Воду заливаем фильтрованную. Что я не так делаю, или чего не делаю? Как за ним ухаживать, чтоб не заплесневел?
-
Активный участник
Всем добрый вечер.
Димочку и Ирину с минидаткой[emoji95] [emoji95] [emoji95]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk