Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Vavizik , на сообщение « У нас кормление каждые 3 часа, нам 16... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает где сейчас акция на белые памперсы от 2,5 до 5 кг у нас пачка 94 шт улетает за 5 дней
    Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите чем мажите/посыпаете попки своих малышей? Купила Бюбхен и чет мне ваще не нравится... жирно
    ни чем не мазала и не присыпала. Попку только мыла часто водой, по необходимости мылом.

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Нам 4,5 мес и мы мало спим на улице. Хотим глазеть на руках у мамы
    ...а она у мамы не одна...мама гуляет с двумя. И вот вторая убегает на улице..... Долго носить на руках возможности нет...как думаете, поставить второй прогулочный блок на мой танк джампер???
    Гы Одна спит в коляске, другая проснулась, на руках, а двое бегают на площадке. Одна радость, что старшие вполне самостоятельные.

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    У нас кормление каждые 3 часа, нам 16 дней, когда они подольше уже будут спать и кушать пореже?
    Да вы шикарно живёте, я в 16 дней и не мечтала о 3-х часовом перерыве между кормлениями.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Всем доброе! А мы снова собрались на озеро, купаться не будем, но шашлык пожарим! Ещё хотим на копорскую крепость заехать.

Подушка без ремней, только за спину застёгивается, что б вперёд не выезжала. Под подушкой по бокам диванные подушки, впереди маленькая подушечка. Для того, чтобы высоты хватило. За спиной тоже подушки, вертикальные.
    Наверно надо видео снять, как я детей кормлю
    Сними, плиз, для облегчения жизни менее опытных мамочек))) У меня как раз много всяких диванных подушек.
    Марина, ко мне на "ты".

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, я начала плохо спать. Психую по полной программе. Если до пятницы не рожу, то моя врач в 9-ке уйдет в отпуск. В 17 сказали, что в 38 недель ложиться к ним на ДО, а в 38,3 будут кесарить... Вчера в бассейне уже делала упражнения для стимуляции родов. В итоге - пресс (если его можно так назвать) болит, а толку пока нет.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Всем доброе! А мы снова собрались на озеро, купаться не будем, но шашлык пожарим! Ещё хотим на копорскую крепость заехать.

Подушка без ремней, только за спину застёгивается, что б вперёд не выезжала. Под подушкой по бокам диванные подушки, впереди маленькая подушечка. Для того, чтобы высоты хватило. За спиной тоже подушки, вертикальные.
    Наверно надо видео снять, как я детей кормлю
    Доброе утро! Копорская крепость год назад была закрыта для отдельных посетителей, пускали только экскурсионные группы с автобусов.

5. ответ для elena_dr , на сообщение « Доброе утро! Копорская крепость год... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Копорская крепость год назад была закрыта для отдельных посетителей, пускали только экскурсионные группы с автобусов.
    В этом году там много народу было, когда мы мимо проезжали. Но может и автобусные. Спасибо за инфу, всё равно мимо едем.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

6. ответ для lampusya , на сообщение « Девочки, я начала плохо спать. Психую... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, я начала плохо спать. Психую по полной программе. Если до пятницы не рожу, то моя врач в 9-ке уйдет в отпуск. В 17 сказали, что в 38 недель ложиться к ним на ДО, а в 38,3 будут кесарить... Вчера в бассейне уже делала упражнения для стимуляции родов. В итоге - пресс (если его можно так назвать) болит, а толку пока нет.
    Марин,если честно,я с таким скепсисом смотрю на твою затею с ЕР----возраст,ЭКО,двойня. все это уйма осложнений считается у врачей. прямо вот герой твой врач,кто наобещал тебе при всем при этом ЕР.а то что было 19 лет назад(если не ошибаюсь,именно столько твоему сыну?),можно и не считать----я вот тоже 19 лет назад была молодой и здоровой девушкой и беременела от поцелуя,а теперь еле-еле с седьмой попытки ЭКО. уж на что 17 РД любители склонять к ЕР,даже они советуют тебе ПКС.Марин,дело,конечно,твое,но может стоит прислушаться? а то вот обещать---не жениться,а как что,так сразу в отпуск врач убегает.может так хитро отмазывается?

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Наташа, спасибо тебе большое, что ты в очередной раз в открытом топе пишешь мой возраст и другую личную информацию. Как это я не догадалась в подписи сразу сделать такую табличку!!!!!!
    Насколько я помню, тебе уже неоднократно говорили на этом форуме не писать личную информацию о других людях.

Наш человек Аватар для фармазончик

Вика, двухлетка вообще ничего не боится моя, на дорогу выбегает, залезает черте куда... Не дай Бог свалится...а если останавливать и за руку идти - на землю и горланит на всю Славянку. Свихнусь скоро. Подняли немного дно в люльке, вроде мелочь это устроило...

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо тебе большое, что ты в очередной раз в открытом топе пишешь мой возраст и другую личную информацию. Как это я не догадалась в подписи сразу сделать такую табличку!!!!!!
    Насколько я помню, тебе уже неоднократно говорили на этом форуме не писать личную информацию о других людях.
    а я все ждала,когда же ты закипишь
    Наташа не меняется

Танька

10. ответ для татуляшка , на сообщение « А в какой из двух вы ездили? »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    А в какой из двух вы ездили?
    На седова!!

Страница 1657 из 3774 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »