|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vavizik
Девочки может кто знает где сейчас акция на белые памперсы от 2,5 до 5 кг у нас пачка 94 шт улетает за 5 дней
Сообщение от Верёска
Мамочки, подскажите чем мажите/посыпаете попки своих малышей? Купила Бюбхен и чет мне ваще не нравится... жирно
ни чем не мазала и не присыпала. Попку только мыла часто водой, по необходимости мылом.
Сообщение от фармазончик
Нам 4,5 мес и мы мало спим на улице. Хотим глазеть на руках у мамы
...а она у мамы не одна...мама гуляет с двумя. И вот вторая убегает на улице..... Долго носить на руках возможности нет...как думаете, поставить второй прогулочный блок на мой танк джампер???
Гы Одна спит в коляске, другая проснулась, на руках, а двое бегают на площадке. Одна радость, что старшие вполне самостоятельные.
Сообщение от Vavizik
У нас кормление каждые 3 часа, нам 16 дней, когда они подольше уже будут спать и кушать пореже?
Да вы шикарно живёте, я в 16 дней и не мечтала о 3-х часовом перерыве между кормлениями.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Всем доброе! А мы снова собрались на озеро, купаться не будем, но шашлык пожарим! Ещё хотим на копорскую крепость заехать .
Подушка без ремней, только за спину застёгивается, что б вперёд не выезжала. Под подушкой по бокам диванные подушки, впереди маленькая подушечка. Для того, чтобы высоты хватило. За спиной тоже подушки, вертикальные.
Наверно надо видео снять, как я детей кормлю
Сними, плиз, для облегчения жизни менее опытных мамочек))) У меня как раз много всяких диванных подушек.
Марина, ко мне на "ты".
-
Элита
Девочки, я начала плохо спать. Психую по полной программе. Если до пятницы не рожу, то моя врач в 9-ке уйдет в отпуск. В 17 сказали, что в 38 недель ложиться к ним на ДО, а в 38,3 будут кесарить... Вчера в бассейне уже делала упражнения для стимуляции родов. В итоге - пресс (если его можно так назвать) болит, а толку пока нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Викуля:)
Всем доброе! А мы снова собрались на озеро, купаться не будем, но шашлык пожарим! Ещё хотим на копорскую крепость заехать .
Подушка без ремней, только за спину застёгивается, что б вперёд не выезжала. Под подушкой по бокам диванные подушки, впереди маленькая подушечка. Для того, чтобы высоты хватило. За спиной тоже подушки, вертикальные.
Наверно надо видео снять, как я детей кормлю
Доброе утро! Копорская крепость год назад была закрыта для отдельных посетителей, пускали только экскурсионные группы с автобусов.
-
Элита
Сообщение от elena_dr
Доброе утро! Копорская крепость год назад была закрыта для отдельных посетителей, пускали только экскурсионные группы с автобусов.
В этом году там много народу было, когда мы мимо проезжали. Но может и автобусные. Спасибо за инфу, всё равно мимо едем.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Девочки, я начала плохо спать. Психую по полной программе. Если до пятницы не рожу, то моя врач в 9-ке уйдет в отпуск. В 17 сказали, что в 38 недель ложиться к ним на ДО, а в 38,3 будут кесарить... Вчера в бассейне уже делала упражнения для стимуляции родов. В итоге - пресс (если его можно так назвать) болит, а толку пока нет.
Марин,если честно,я с таким скепсисом смотрю на твою затею с ЕР----возраст,ЭКО,двойня. все это уйма осложнений считается у врачей. прямо вот герой твой врач,кто наобещал тебе при всем при этом ЕР.а то что было 19 лет назад(если не ошибаюсь,именно столько твоему сыну?),можно и не считать----я вот тоже 19 лет назад была молодой и здоровой девушкой и беременела от поцелуя,а теперь еле-еле с седьмой попытки ЭКО. уж на что 17 РД любители склонять к ЕР,даже они советуют тебе ПКС.Марин,дело,конечно,твое,но может стоит прислушаться? а то вот обещать---не жениться,а как что,так сразу в отпуск врач убегает.может так хитро отмазывается?
-
Элита
Наташа, спасибо тебе большое, что ты в очередной раз в открытом топе пишешь мой возраст и другую личную информацию. Как это я не догадалась в подписи сразу сделать такую табличку!!!!!!
Насколько я помню, тебе уже неоднократно говорили на этом форуме не писать личную информацию о других людях.
-
Наш человек
Вика, двухлетка вообще ничего не боится моя, на дорогу выбегает, залезает черте куда... Не дай Бог свалится...а если останавливать и за руку идти - на землю и горланит на всю Славянку. Свихнусь скоро. Подняли немного дно в люльке, вроде мелочь это устроило...
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Наташа, спасибо тебе большое, что ты в очередной раз в открытом топе пишешь мой возраст и другую личную информацию. Как это я не догадалась в подписи сразу сделать такую табличку!!!!!!
Насколько я помню, тебе уже неоднократно говорили на этом форуме не писать личную информацию о других людях.
а я все ждала,когда же ты закипишь
Наташа не меняется
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от татуляшка
А в какой из двух вы ездили?
На седова!!