|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
Гранатовый в стеклянных бутылках, производство кажется Азербайджан, если не ошибаюсь. Стоил примерно 200-300 бутылка.
-
с Луны
Ну что выложу фотки то ли ненадолго)
Слева сегодня, справа до нового года. И честно говоря одна из лучших. На остальных я капец страшная.
А и на левой я позавчера загорела "очками" и поэтому на лице мизер тонального. Купила таки первый раз за десять лет. Фото около окна, при дневном свете.
Слева веки ещё разные. Одно так и нависает. И глаза разные. Но овал меня радует)
Здесь была я
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Небожитель
абалдеть!!!! мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!! стоило все это потерпеть ради такой красоты!!
-
Наш человек
Овал стал хороший без комков и скулы более выразительные, здорово!
Не бейте тапком, но уголки губ хочется поднять и наполнить сам объем чуть буквально))
В остальном, вторая мировая не зря пройдена!
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
Не бейте тапком, но уголки губ хочется поднять и наполнить сам объем чуть буквально))
Каким образом уголки губ приподнимают и надолго ли это хватает?
Думаю тоже на эту тему про себя - у меня будет плохое настроение, а люди будут думать, что в данный момент я позитивна
Сорри за спам в теме
-
с Луны
Сообщение от lulochka
Вау...Я первая!!!!
Оля, сказать, что хороши - значит ничего не сказать.. Вы прекрасны!!! Овал , действительно очень красивый... Глазки, чудо, как хороши!!! И ведь синяки под глазами похоже ушли???
Да все ушло) синяков пока нет, но ещё и отеки и уплотнения до конца не ушли
Спасибо)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Сообщение от Ekaterина
Овал стал хороший без комков и скулы более выразительные, здорово!
В остальном, вторая мировая не зря пройдена!
Ддада.
Я думаю о том же. Губами займусь обязательно.
И хочу новый нос))))
-
с Луны
Сообщение от Таня Снег
абалдеть!!!! мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!!! стоило все это потерпеть ради такой красоты!!
Спасибо))
Я сама себе стала нравится)