Страница 1657 из 2988 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Гость с Юга

Он ушел из ЦМП.

Ветеран Аватар для РатАлиска

Девочки, всем привет!
    Изумрудная, надеюсь, вы уже успокоились!
    Это у моего малыша на втором скрине констатировали двусторонние кисты сосудистых сплетений. А в сочетании с промежуточным риском по СД на первом скрине - рекомендовали плацентобиопсию. Однако, к сожалению, когда я уже прошла всю эту нервотрёпку, мне популярно объяснили, что в виде кист могут визуализироваться на УЗИ в гм малыша зачатки сосудов, которые с ростом и развитием малыша вырастают в сами сосуды ( их и видят в желудочках мозга, где у всех располагаются сосудистые сплетения), поэтому на последующих УЗИ на более поздних сроках их не видно совсем, либо количество их прогрессивно уменьшается. Что и произошло и с моим малышом. Думаю, что нервотрёпка, мне устроенная чудоспециалистами, уверявшими, что "множественные двусторонние кисты гм" у плода однозначно являются маркёром ха, вам не к чему. Успокойтесь, все будет хорошо. Меня успокоила Некрасова - ей я очень благодарна.

3. ответ для Керулен , на сообщение « Спасибо за подробный ответ. Т.е.... »

Цитата Сообщение от Керулен Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ. Т.е. предварительно узи надо делать, чтобы ктр знать? И еще вопрос) недели считаем с даты последних мес?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Недели при Б считаются от первого дня последних месячных. Я поскольку к Лебедеву шла, про ктр знала, то Узи делала в 6 недель. Его результаты и сообщила админу. Потом мне перезвонили и назначили прийти в 12 ,4 получилось. Срок совпал с ктр день в день.
    Но это у Лебедева. Там еще и кровь для скрина надо сдать в одной из их клиник в 10 недель, кстати. Так что лучше позвонить и все узнать.
    *"*Узи для ктр и сердечко послушать делала не у них, а в ближайшей к дому клинике
    Наталья

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Изумрудная, надеюсь, вы уже успокоились!
    Это у моего малыша на втором скрине констатировали двусторонние кисты сосудистых сплетений. А в сочетании с промежуточным риском по СД на первом скрине - рекомендовали плацентобиопсию. Однако, к сожалению, когда я уже прошла всю эту нервотрёпку, мне популярно объяснили, что в виде кист могут визуализироваться на УЗИ в гм малыша зачатки сосудов, которые с ростом и развитием малыша вырастают в сами сосуды ( их и видят в желудочках мозга, где у всех располагаются сосудистые сплетения), поэтому на последующих УЗИ на более поздних сроках их не видно совсем, либо количество их прогрессивно уменьшается. Что и произошло и с моим малышом. Думаю, что нервотрёпка, мне устроенная чудоспециалистами, уверявшими, что "множественные двусторонние кисты гм" у плода однозначно являются маркёром ха, вам не к чему. Успокойтесь, все будет хорошо. Меня успокоила Некрасова - ей я очень благодарна.
    Спасибо вам!
    Да, успокоилась и постараюсь радоваться и наслаждаться беременностью. Хотя это сложно из-за предыдущих неудач.
    А где вас так нервировали?

Наш человек Аватар для mamaOlga

всем привет!
    я еще здесь...

кто помнит - сколько дней может пробка идти? а то я ее уже 4-ый день наблюдаю активно, начинаю переживать, что ее слишком много...
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

6. ответ для mamaOlga , на сообщение « всем привет! я еще здесь... :046: ... »
    Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я еще здесь...

кто помнит - сколько дней может пробка идти? а то я ее уже 4-ый день наблюдаю активно, начинаю переживать, что ее слишком много...
    Привет!
    Ничего себе)))
    А пробка, она такая пробка
    У меня в прошлый раз с 34 недель отходила, родила в 39,3))

7. ответ для Varox , на сообщение « Привет! Ничего себе))) А пробка,... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ничего себе)))
    А пробка, она такая пробка
    У меня в прошлый раз с 34 недель отходила, родила в 39,3))
    ага, поняла! спасибо!

в понедельник пойду сдаваться
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « всем привет! я еще здесь... :046: ... »

всем привет!
    я еще здесь...

Очень долго у меня шла. Но за день до родов стала темной, а до этого прозрачная шла. С 35 недели начала...

9. ответ для mamaOlga , на сообщение « всем привет! я еще здесь... :046: ... »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

всем привет!
    я еще здесь...

Привет! ну это уже ни в какие ворота сколько сидеть то можно со сроком ничего не напутали?
    желаю скорой встречи

Мега-элита Аватар для Маша-79

Эх,а я была на очередном приёме...что-то волнуюсь,ЧСС опять 130,врач говорит что всё хорошо,а в интернете только одну статью нашла где ЧСС норма 130-190,везде пишут 140-160...
    Девочки у кого ЧСС не высокое у малышей,что вам говорят?

Страница 1657 из 2988 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »