|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Изумрудная, надеюсь, вы уже успокоились!
Это у моего малыша на втором скрине констатировали двусторонние кисты сосудистых сплетений. А в сочетании с промежуточным риском по СД на первом скрине - рекомендовали плацентобиопсию. Однако, к сожалению, когда я уже прошла всю эту нервотрёпку, мне популярно объяснили, что в виде кист могут визуализироваться на УЗИ в гм малыша зачатки сосудов, которые с ростом и развитием малыша вырастают в сами сосуды ( их и видят в желудочках мозга, где у всех располагаются сосудистые сплетения), поэтому на последующих УЗИ на более поздних сроках их не видно совсем, либо количество их прогрессивно уменьшается. Что и произошло и с моим малышом. Думаю, что нервотрёпка, мне устроенная чудоспециалистами, уверявшими, что "множественные двусторонние кисты гм" у плода однозначно являются маркёром ха, вам не к чему. Успокойтесь, все будет хорошо. Меня успокоила Некрасова - ей я очень благодарна.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Керулен
Спасибо за подробный ответ. Т.е. предварительно узи надо делать, чтобы ктр знать? И еще вопрос) недели считаем с даты последних мес?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Недели при Б считаются от первого дня последних месячных. Я поскольку к Лебедеву шла, про ктр знала, то Узи делала в 6 недель. Его результаты и сообщила админу. Потом мне перезвонили и назначили прийти в 12 ,4 получилось. Срок совпал с ктр день в день.
Но это у Лебедева. Там еще и кровь для скрина надо сдать в одной из их клиник в 10 недель, кстати. Так что лучше позвонить и все узнать.
*"*Узи для ктр и сердечко послушать делала не у них, а в ближайшей к дому клинике
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РатАлиска
Девочки, всем привет!
Изумрудная, надеюсь, вы уже успокоились!
Это у моего малыша на втором скрине констатировали двусторонние кисты сосудистых сплетений. А в сочетании с промежуточным риском по СД на первом скрине - рекомендовали плацентобиопсию. Однако, к сожалению, когда я уже прошла всю эту нервотрёпку, мне популярно объяснили, что в виде кист могут визуализироваться на УЗИ в гм малыша зачатки сосудов, которые с ростом и развитием малыша вырастают в сами сосуды ( их и видят в желудочках мозга, где у всех располагаются сосудистые сплетения), поэтому на последующих УЗИ на более поздних сроках их не видно совсем, либо количество их прогрессивно уменьшается. Что и произошло и с моим малышом. Думаю, что нервотрёпка, мне устроенная чудоспециалистами, уверявшими, что "множественные двусторонние кисты гм" у плода однозначно являются маркёром ха, вам не к чему. Успокойтесь, все будет хорошо. Меня успокоила Некрасова - ей я очень благодарна.
Спасибо вам!
Да, успокоилась и постараюсь радоваться и наслаждаться беременностью. Хотя это сложно из-за предыдущих неудач.
А где вас так нервировали?
-
Наш человек
всем привет!
я еще здесь... ![7](images/smilies/046.gif)
кто помнит - сколько дней может пробка идти? а то я ее уже 4-ый день наблюдаю активно, начинаю переживать, что ее слишком много...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaOlga
всем привет!
я еще здесь...
кто помнит - сколько дней может пробка идти? а то я ее уже 4-ый день наблюдаю активно, начинаю переживать, что ее слишком много...
Привет!
Ничего себе)))
А пробка, она такая пробка
У меня в прошлый раз с 34 недель отходила, родила в 39,3))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varox
Привет!
Ничего себе)))
А пробка, она такая пробка
У меня в прошлый раз с 34 недель отходила, родила в 39,3))
ага, поняла! спасибо!
в понедельник пойду сдаваться
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31672_IJ96.png)
-
с Марса
всем привет!
я еще здесь...
Очень долго у меня шла. Но за день до родов стала темной, а до этого прозрачная шла. С 35 недели начала...
-
Мега-элита
всем привет!
я еще здесь...
Привет! ну это уже ни в какие ворота сколько сидеть то можно со сроком ничего не напутали?
желаю скорой встречи
-
Мега-элита
Эх,а я была на очередном приёме...что-то волнуюсь,ЧСС опять 130,врач говорит что всё хорошо,а в интернете только одну статью нашла где ЧСС норма 130-190,везде пишут 140-160...
Девочки у кого ЧСС не высокое у малышей,что вам говорят?