| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от marusya)))
Девочки, я опять с глупым вопросом..... первый день М - это когда появляется первая капля или чуть мажет? даже если за весь день только одна капля? это я все планирую гормоны сдавать. сегодня появился намек на М, завтра можно считать 2 д.ц., чтоб гормошки сдавать?
первый день, это когда полило, мазня это либо гормональная особенность или нарушения, эндометрит и пр.
-
Элита
 Сообщение от Vadelma
Не знаю, надо у врачей спрашивать, мне это ЕВ говорила. Я не вникала, потому что у меня первый день - сразу по полной.
поддержу, первый день алой крови. Или первый день нормальных объемов. Мажет обычно коричневым.
-
с Луны
Деффчонкиии, я сижу пяяяаааная.....
гуляла с ребенком, час целый сейчас ... После школы. Он так играл шорошо, а мне было жалко перывать. Замерзла - жуть... сейчас пришла домой - чай с коьяком сделала и что то много , видать.. Так вот теперь п тепло и голова не соображает и я такая весёлая!!!!!!Я , когда выпью - очень веселая....   
так что , вы меня извиняйте, если написала что то не то... Постараюсь нормально писать.
 Сообщение от все хорошо
у меня от сильного кашля пропал...постому что выворачивает наизнанку  сорвала, одним словом
Надя, мужу оч помг Фалиминт. Мне тетка в аптеке втюхивать стала Стрепсилс всякий разный, но я отказывалась и купила Фалиминт ему. Он как обезбаливающие, и от кашля и как противовспалительное. Попробй. А вообще то гомеовокс - тоже считаю хорошим ср-вом от охриплости. ну и мед с молоком .. Я туда еще соду немного добарвляю . очень хорошо получается! мужу лучше и легче было .
 Сообщение от marusya)))
Девочки, я опять с глупым вопросом..... первый день М - это когда появляется первая капля или чуть мажет? даже если за весь день только одна капля? это я все планирую гормоны сдавать. сегодня появился намек на М, завтра можно считать 2 д.ц., чтоб гормошки сдавать?
А я считала всегда такое за первый день
К вечеру , если идти начинает обильнее, то вооще - точно первый день!!!! Я так в это раз и сдавала , в эту среду . Во ВТ началось , в среду поехала в ОТТА.
 Сообщение от Опять??? :)
Да нет, в ближайшее воскресенье регистрируют. Я в четверг увидела 2 полосочки, зарегистрировалась, в воскресенье уже писала с клона. А все равно постепенно с клона даешь информации достаточно, чтоб дать возможность опознания, если кому-то сильно нужно будет. Общаться и играть в Штирлица не получится 
Наташ, это не все могут вычислить. Я бы никогад недопендрила ... Это только Шерлоки Холмсы могут вычислить!А их мало.Шерлоков.
 Сообщение от Опять??? :)
 А мне говорили, что мазня - первый день 
Вот и как считать??? У меня мазня бывает и по 2 дня.
Вот и я о том же. Все таки первый день, я считаю, даже капля - это первый день.
 Сообщение от все хорошо
просто не знаю, куда деваться от прыщей, ищу с чего начинать 
Так а у косметолога была?
Иногда советуют лазером кровь почистить. Дл кишечника попить энтеросорбенты, сменить питание.. ну., откорректировать его..
-
с Луны
Вот ведь.. По ТВ опять нашли ребенка в коробке.. ну вот , что твориться то!!!! Кто то стремиться малыша родить и готовы на все, а кто то имеет такую возможность и такое делать...
малыш здоров. В коробку положили св-во о рождении... Ищут мамашу эту...
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Amuras
когда и какие? 
Вот, минутка у меня высвободилась, написать обширнее.
Я к чему спрашиваю.
Я после КОК (Ярина) сдавала гормоны. У меня пролактин зашкаливал. Эти гады мне его лечили.Эти - это неважно кто, главное гады. Потому как я пила страшные таблетки и еще и дорогие. А после Ярины пролактин в принципе страшно высоченный. Гады, все-таки. У меня в норму пришел пролакти только где-то через год после отмены КОК.
Представляешь? пролактин на невынашивание по некоторому мнению тоже влияет.
остальные гормоны: мужчкие и наши женские у меня Мишарина приняла 2х годичной давности, даже до ЗБ. Я потом некоторые перепроверида - цифры такие же как до Б.
Но пролактин!!!
В общем, вопрос - сдавала ли мужские?
До родов?
Мне говорили, что эти гормоны после родов могут меняться.
Да и вообще, наверное, нельзя свои 25-летние анализы показывать, например, в 30.
В общем.
Посему и спросила, какой давности твоя проверка?
Мож даже риторически)
-
Старожил
Девочки, спасибо, что подсказали что такое 1 д.ц.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
я сдавала в прошлом цикле....или позапрошлом  в общем недавно  Сдавала фсг, лг, эстрадиол, пролактин, ТТГ, Т3, Т4, прогик
Во, видишь, а мужские))) Мужские-то не сдавала. А на спине прыщики есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
Во, видишь, а мужские))) Мужские-то не сдавала. А на спине прыщики есть?
на спине вообще нет Я сдавла их давно когда то, в этот раз нет
-
Активный участник
Ой, а что если на спине?