Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1657 из 7552 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с глупым вопросом..... первый день М - это когда появляется первая капля или чуть мажет? даже если за весь день только одна капля? это я все планирую гормоны сдавать. сегодня появился намек на М, завтра можно считать 2 д.ц., чтоб гормошки сдавать?
    первый день, это когда полило, мазня это либо гормональная особенность или нарушения, эндометрит и пр.

2. ответ для Vadelma , на сообщение « Не знаю, надо у врачей спрашивать, мне... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо у врачей спрашивать, мне это ЕВ говорила. Я не вникала, потому что у меня первый день - сразу по полной.
    поддержу, первый день алой крови. Или первый день нормальных объемов. Мажет обычно коричневым.

3. ответ для все хорошо , на сообщение « А где у нас Тигрена с Ирой?:008: ... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Деффчонкиии, я сижу пяяяаааная.....

гуляла с ребенком, час целый сейчас ... После школы. Он так играл шорошо, а мне было жалко перывать. Замерзла - жуть... сейчас пришла домой - чай с коьяком сделала и что то много , видать.. Так вот теперь п тепло и голова не соображает и я такая весёлая!!!!!!Я , когда выпью - очень веселая....

так что , вы меня извиняйте, если написала что то не то... Постараюсь нормально писать.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня от сильного кашля пропал...постому что выворачивает наизнанкусорвала, одним словом
    Надя, мужу оч помг Фалиминт. Мне тетка в аптеке втюхивать стала Стрепсилс всякий разный, но я отказывалась и купила Фалиминт ему. Он как обезбаливающие, и от кашля и как противовспалительное. Попробй. А вообще то гомеовокс - тоже считаю хорошим ср-вом от охриплости. ну и мед с молоком .. Я туда еще соду немного добарвляю . очень хорошо получается! мужу лучше и легче было .

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с глупым вопросом..... первый день М - это когда появляется первая капля или чуть мажет? даже если за весь день только одна капля? это я все планирую гормоны сдавать. сегодня появился намек на М, завтра можно считать 2 д.ц., чтоб гормошки сдавать?
    А я считала всегда такое за первый день
    К вечеру , если идти начинает обильнее, то вооще - точно первый день!!!! Я так в это раз и сдавала , в эту среду . Во ВТ началось , в среду поехала в ОТТА.

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Да нет, в ближайшее воскресенье регистрируют. Я в четверг увидела 2 полосочки, зарегистрировалась, в воскресенье уже писала с клона. А все равно постепенно с клона даешь информации достаточно, чтоб дать возможность опознания, если кому-то сильно нужно будет. Общаться и играть в Штирлица не получится
    Наташ, это не все могут вычислить. Я бы никогад недопендрила ... Это только Шерлоки Холмсы могут вычислить!А их мало.Шерлоков.
    Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что мазня - первый день
    Вот и как считать??? У меня мазня бывает и по 2 дня.
    Вот и я о том же. Все таки первый день, я считаю, даже капля - это первый день.

просто не знаю, куда деваться от прыщей, ищу с чего начинать
    Так а у косметолога была?
    Иногда советуют лазером кровь почистить. Дл кишечника попить энтеросорбенты, сменить питание.. ну., откорректировать его..

с Луны Аватар для FRUttik

Вот ведь.. По ТВ опять нашли ребенка в коробке.. ну вот , что твориться то!!!! Кто то стремиться малыша родить и готовы на все, а кто то имеет такую возможность и такое делать...

малыш здоров. В коробку положили св-во о рождении... Ищут мамашу эту...

5. ответ для Amuras , на сообщение « когда и какие? ;) »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    когда и какие?
    я сдавала в прошлом цикле....или позапрошлом в общем недавноСдавала фсг, лг, эстрадиол, пролактин, ТТГ, Т3, Т4, прогик

6. ответ для Amuras , на сообщение « когда и какие? ;) »

когда и какие?
    Вот, минутка у меня высвободилась, написать обширнее.
    Я к чему спрашиваю.
    Я после КОК (Ярина) сдавала гормоны. У меня пролактин зашкаливал. Эти гады мне его лечили.Эти - это неважно кто, главное гады. Потому как я пила страшные таблетки и еще и дорогие. А после Ярины пролактин в принципе страшно высоченный. Гады, все-таки. У меня в норму пришел пролакти только где-то через год после отмены КОК.
    Представляешь? пролактин на невынашивание по некоторому мнению тоже влияет.

остальные гормоны: мужчкие и наши женские у меня Мишарина приняла 2х годичной давности, даже до ЗБ. Я потом некоторые перепроверида - цифры такие же как до Б.
    Но пролактин!!!

В общем, вопрос - сдавала ли мужские?
    До родов?
    Мне говорили, что эти гормоны после родов могут меняться.

Да и вообще, наверное, нельзя свои 25-летние анализы показывать, например, в 30.
    В общем.
    Посему и спросила, какой давности твоя проверка?
    Мож даже риторически)

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, спасибо, что подсказали что такое 1 д.ц.

8. ответ для все хорошо , на сообщение « я сдавала в прошлом цикле....или... »

я сдавала в прошлом цикле....или позапрошлом в общем недавноСдавала фсг, лг, эстрадиол, пролактин, ТТГ, Т3, Т4, прогик
    Во, видишь, а мужские))) Мужские-то не сдавала. А на спине прыщики есть?

9. ответ для Amuras , на сообщение « Во, видишь, а мужские))) Мужские-то не... »

Во, видишь, а мужские))) Мужские-то не сдавала. А на спине прыщики есть?
    на спине вообще нет Я сдавла их давно когда то, в этот раз нет

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Ой, а что если на спине?

Страница 1657 из 7552 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »