|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Frosia B.
ой, не хотела бы я в кладовке готовить... получается, толстым с такой кухней быть нельзя
Если только постоять за откидным каким-нибудь 
готовили тоже за обеденным столом в комнате
мои бабушка с дедушкой переделали кухню в комнату и на балконе тоже устраивали спальное место, а электрическая плитка и печка маленькая стояли в коридоре, он был весьма широкий и длинный, в самом конце стоял холодильник )), горячая вода была от печи, которая как труба стояла в туалете
жили они в Ялте
только года за три-четыре до смерти дедушка получил двушку на Таврической
-
Живу я здесь
Моя коллега рядом с Финбаном живет (дом слева от вокзала), у нее тоже кухня под комнату переделана, кухня теперь в коридоре, зато двушка.
привыкли уже, а что делать.
-
с Марса
Я помню при всей тесноте ялтинской квартиры как много места занимали два огромных громоздких шкафа, в одну из створок влезал вместе с платьями мой двухметровый брат )), плюс оттоманка, у которой боковые валики были размером с тумбы, машинка швейная использовалась, как столик
а ещё зеркало над обеденным столом висело размером со стену
оттоманка переехала на новую квартиру и была водружена на лоджию, не представляю как это всё перевозили, по сложности можно сравнить только с переноской рояля по лестницам хрущевки
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Моя коллега рядом с Финбаном живет (дом слева от вокзала), у нее тоже кухня под комнату переделана, кухня теперь в коридоре, зато двушка.
привыкли уже, а что делать.
В нашем доме (504 серия) в однокомнатной квартире на первом этаже перенесли кухонную плиту и прочее в жилую комнату. Бывшая кухня стала комнатой для старшей дочери, родители с младшим ребенком живут в комнате с плитой и прочей кухонной мебелью.
У нас в доме газ, они его отключили, плита в комнате - электрическая.
Прихожая в этой квартире символическая, кухню там не разместить...
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
 но в такой кухне даже готовить невозможно, там же совсем нет места, получается
ага, не знаю как там беременные размещаются
я щас, сидя за столом, могу помыть посуду, поставить чайник, перевернуть еду на сковородке. а что будет, если я случайно растолстею, плохо представляю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Михалыч
В нашем доме (504 серия) в однокомнатной квартире на первом этаже перенесли кухонную плиту и прочее в жилую комнату. Бывшая кухня стала комнатой для старшей дочери, родители с младшим ребенком живут в комнате с плитой и прочей кухонной мебелью.
мда, не позавидуешь людям
-
с Марса
 Сообщение от Михалыч
А мощности на плиту хватает??
и разве это законно переносить мокрое в сухое место?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Масяня Forever
ага, не знаю как там беременные размещаются
я щас, сидя за столом, могу помыть посуду, поставить чайник, перевернуть еду на сковородке. а что будет, если я случайно растолстею, плохо представляю
Не, толстеть нам никак нельзя.
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
 мда, не позавидуешь людям
Купили в 2014 однушку в ипотеку - максимум, на что хватило. Расширятся потом...
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
А мощности на плиту хватает??
Видимо, хватает. Отказ от газа они оформили официально, а про электроплиту не знаю.
 Сообщение от Бананза
и разве это законно переносить мокрое в сухое место?
На первом этаже переносить можно - никого не зальют.