|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lmary
Добрый вечер! Может кто знает,какая процентная ставка буден после НГ,на вторичку?
Сегодня позвонила в Сбер,сказали,что до 31.12 у них акция 11,5%,а после НГ,будет повышение((
Разве можно слушать девочек из Сбера, которые что-то отвечают по телефону? Они сами ничего не знают. Если ЦБ ставку понизит, то и Сбер может следом понизить ставку ипотеки. А 11,5 - это при определенных условиях. Информацию из Сбера всегда проверяйте из нескольких источников.
-
с орбиты
 Сообщение от Lenok+Katya
Нет. Мы без
Значит дисконты собрали)
-
Читатель
Мы в конце ноября тоже получили под 11,5 процентов. Были приятно удивлены, так как изначально нам одобрили 14,5. Без господдержки, не молодые)
-
 Сообщение от В.мёд
Мы в конце ноября тоже получили под 11,5 процентов. Были приятно удивлены, так как изначально нам одобрили 14,5. Без господдержки, не молодые)
Нам тоже дали под 11,5, но сейчас вроде еще акция и -0,5%? Итого 11?
-
Всем доброго дня. Может быть, кто-то занимается страхованием ип.имущества (старый фонд) в РГС? Три года делала у них, сейчас агент занята, а сам ргс почему-то требует сделать оценку, без нее не хотят продлевать.
-
Хранитель
 Сообщение от Pirilim
Всем доброго дня. Может быть, кто-то занимается страхованием ип.имущества (старый фонд) в РГС? Три года делала у них, сейчас агент занята, а сам ргс почему-то требует сделать оценку, без нее не хотят продлевать.
А если в другую страховую обратиться?
Я в этом году ушла в РЕСО из Ингосстраха. Ничего не требовали.
И за не убыточность за 2 предыдущих года дали скидку. Правда маленькую, но сам факт.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть и что делать?
Имею ипотеку от сбера на строящееся жилье.
Есть договор от застройщика, зарегистрированный, который нужно, как я понимаю, показать и зарегить в сбере.
Но я уже неделю не могу понять, что делать. Но горячей линии вообще не отвечают. В том отделении, где я получала ипотеку (на Московском пр), консультант говорит, что данной услугой занимается всего 1 (!) специалист, к нему типо живая очередь. Сам этот специалист уже 3 раза просто тупо посылал, так как занят и утверждает, что к нему нужно записываться, но не объясняет где. Он же утверждает, что данную операцию можно сделать в любом другом Сбере, где есть ипотечные отделы, но на горячей линии говорят, что это не так.
Кому жаловаться?
-
Космонавт
Не верить горячей линии, как минимум.
-
Наш человек
Просто Сберов с ипотечными отделами по городу - раз два и обчелся. На юге всего 3. Жукова, Московский, Бухарестская. Неудобно по ним кататься туда-сюда тем более, если в каждом офисе тупят и не знают, в какое окно тебя отправить.
На работе уже 2 раза отпрашивалась, и без результата
-
Мега-элита
 Сообщение от Bashar al-Assad
замануха! 11,5 для молодых, остальным 12,25-13
Не замануха, 19-го взяли под 11,5 не молодые, не господдержка.