|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Собралась в 13-м роддоме рожать. Читаю топики про другие роддома, там девочки упоминают хороших и "не очень" врачей и акушерок.
Про -13-й я смогла вычитать и узнать у своего Г. что там все хорошие. И нет смысла идти на платные роды с выбором врача. Лучше просто потом отблагодарить напрямую врача и акушера. Скажите, пожалуйста, ваше мнение... А то я в смятении.
-
Частый гость
Девочки, у меня вопрос! Подскажите, пожалуйста, как быть (
У меня аномалия клапана лёгочной артерии. Ещё весной сделала ЭКГ у терапевта в ЖК и ЭХО сердца. На УЗИ сказали, что ничего криминального нет, просто особенности строения. В начале июня звоню в роддом записаться на консультацию к кардиологу, а мне говорят звонить 1 августа... Теперь же запишут, наверное, на конец августа...А у меня будет уже недель 35 к тому времени...И нужно делать новую ЭКГ и УЗИ? Что требуют вообще?
Устала я от этих непоняток с тем, где рожать...Направят в 13 рожать или нет - хочется знать уже с долей вероятности, время-то идет ((( честно говоря, думаю, что скажут мне, что всё нормально и это не показание у них рожать...
-
Гость
меня сначала тоже направили на консультацию в 13, а когда сказали, что звонить 1 августа, в моей ЖК дали направление к кардиологу в Алмазова, сейчас там наблюдаюсь. Можете попробовать тоже попросить направление туда. Может быть, пораньше получится записаться.
-
Элита
 Сообщение от Polchi
Девочки, у меня вопрос! Подскажите, пожалуйста, как быть (
У меня аномалия клапана лёгочной артерии. Ещё весной сделала ЭКГ у терапевта в ЖК и ЭХО сердца. На УЗИ сказали, что ничего криминального нет, просто особенности строения. В начале июня звоню в роддом записаться на консультацию к кардиологу, а мне говорят звонить 1 августа... Теперь же запишут, наверное, на конец августа...А у меня будет уже недель 35 к тому времени...И нужно делать новую ЭКГ и УЗИ? Что требуют вообще?
Устала я от этих непоняток с тем, где рожать...Направят в 13 рожать или нет - хочется знать уже с долей вероятности, время-то идет ((( честно говоря, думаю, что скажут мне, что всё нормально и это не показание у них рожать...
если будете настойчиво звонить начиная с 28.07,ну или с 1го авг,то на конец августа вас никто не запишет. не переживайте!эхо подойдёт это,а экг если нет,то они прям там же и сделают. а про серьёзность показаний....ну пожалуйтесь на что нибудь,на пульс высокий,например .они обычно не отказывают,пишут что рекомендовано родоразрешение в 13м роддоме.многие там рожают с притянутыми за уши диагнозами
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от DinaK
меня сначала тоже направили на консультацию в 13, а когда сказали, что звонить 1 августа, в моей ЖК дали направление к кардиологу в Алмазова, сейчас там наблюдаюсь. Можете попробовать тоже попросить направление туда. Может быть, пораньше получится записаться.
а алмазова же тоже закрывается на август,смысл туда идти?
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
если будете настойчиво звонить начиная с 28.07,ну или с 1го авг,то на конец августа вас никто не запишет.  не переживайте!эхо подойдёт это,а экг если нет,то они прям там же и сделают. а про серьёзность показаний....ну пожалуйтесь на что нибудь,на пульс высокий,например  .они обычно не отказывают,пишут что рекомендовано родоразрешение в 13м роддоме.многие там рожают с притянутыми за уши диагнозами 
Кстати, на прием можно и по живой очереди попасть. При мне девочка без записи спокойно попала на прием, приходите пораньше просто, часикам к 10. Не переживайте!
Я - Наташа

-
Активный участник
Девочки, подскажите! Буду 3 узи делать в 13 РД, меня уже записали на 7 августа, сказали предварительно перед узи позвонят...так вот - за сколько звонят обычно??? Собираюсь уехать почти на 3 недели в деревню, там мой номер Теле2 не берет, боюсь пропустить звонок, а то вычеркнут меня из списка желающих
-
-
Старожил
 Сообщение от "Rina"
Девочки, подскажите! Буду 3 узи делать в 13 РД, меня уже записали на 7 августа, сказали предварительно перед узи позвонят...так вот - за сколько звонят обычно??? Собираюсь уехать почти на 3 недели в деревню, там мой номер Теле2 не берет, боюсь пропустить звонок, а то вычеркнут меня из списка желающих  
Если берет любая другая связь,поставьте переадресацию со своего на другой номер.
А вы когда записывались? Сейчас нельзя,всё закрыто? Или всё таки можно? Тоже надо на август записаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Сонная
Мне врач за 2 дня звонила.Правда я в итоге к своему врача пошла на узи 
спасибо! если за 2 дня - то вернуться успею
 Сообщение от YuliyaP
Если берет любая другая связь,поставьте переадресацию со своего на другой номер.
А вы когда записывались? Сейчас нельзя,всё закрыто? Или всё таки можно? Тоже надо на август записаться.
меня кардиолог записывала, если не ошибаюсь - то это начало июня было...