Страница 1657 из 2941 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Phi Phi

Девочки, всем привет! Собралась в 13-м роддоме рожать. Читаю топики про другие роддома, там девочки упоминают хороших и "не очень" врачей и акушерок.
    Про -13-й я смогла вычитать и узнать у своего Г. что там все хорошие. И нет смысла идти на платные роды с выбором врача. Лучше просто потом отблагодарить напрямую врача и акушера. Скажите, пожалуйста, ваше мнение... А то я в смятении.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Polchi

Девочки, у меня вопрос! Подскажите, пожалуйста, как быть (
    У меня аномалия клапана лёгочной артерии. Ещё весной сделала ЭКГ у терапевта в ЖК и ЭХО сердца. На УЗИ сказали, что ничего криминального нет, просто особенности строения. В начале июня звоню в роддом записаться на консультацию к кардиологу, а мне говорят звонить 1 августа... Теперь же запишут, наверное, на конец августа...А у меня будет уже недель 35 к тому времени...И нужно делать новую ЭКГ и УЗИ? Что требуют вообще?
    Устала я от этих непоняток с тем, где рожать...Направят в 13 рожать или нет - хочется знать уже с долей вероятности, время-то идет ((( честно говоря, думаю, что скажут мне, что всё нормально и это не показание у них рожать...

3. ответ для Polchi , на сообщение « Девочки, у меня вопрос! Подскажите,... »

меня сначала тоже направили на консультацию в 13, а когда сказали, что звонить 1 августа, в моей ЖК дали направление к кардиологу в Алмазова, сейчас там наблюдаюсь. Можете попробовать тоже попросить направление туда. Может быть, пораньше получится записаться.

4. ответ для Polchi , на сообщение « Девочки, у меня вопрос! Подскажите,... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от Polchi Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос! Подскажите, пожалуйста, как быть (
    У меня аномалия клапана лёгочной артерии. Ещё весной сделала ЭКГ у терапевта в ЖК и ЭХО сердца. На УЗИ сказали, что ничего криминального нет, просто особенности строения. В начале июня звоню в роддом записаться на консультацию к кардиологу, а мне говорят звонить 1 августа... Теперь же запишут, наверное, на конец августа...А у меня будет уже недель 35 к тому времени...И нужно делать новую ЭКГ и УЗИ? Что требуют вообще?
    Устала я от этих непоняток с тем, где рожать...Направят в 13 рожать или нет - хочется знать уже с долей вероятности, время-то идет ((( честно говоря, думаю, что скажут мне, что всё нормально и это не показание у них рожать...
    если будете настойчиво звонить начиная с 28.07,ну или с 1го авг,то на конец августа вас никто не запишет.не переживайте!эхо подойдёт это,а экг если нет,то они прям там же и сделают. а про серьёзность показаний....ну пожалуйтесь на что нибудь,на пульс высокий,например.они обычно не отказывают,пишут что рекомендовано родоразрешение в 13м роддоме.многие там рожают с притянутыми за уши диагнозами
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

5. ответ для DinaK , на сообщение « меня сначала тоже направили на... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от DinaK Посмотреть сообщение
    меня сначала тоже направили на консультацию в 13, а когда сказали, что звонить 1 августа, в моей ЖК дали направление к кардиологу в Алмазова, сейчас там наблюдаюсь. Можете попробовать тоже попросить направление туда. Может быть, пораньше получится записаться.
    а алмазова же тоже закрывается на август,смысл туда идти?
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    если будете настойчиво звонить начиная с 28.07,ну или с 1го авг,то на конец августа вас никто не запишет.не переживайте!эхо подойдёт это,а экг если нет,то они прям там же и сделают. а про серьёзность показаний....ну пожалуйтесь на что нибудь,на пульс высокий,например.они обычно не отказывают,пишут что рекомендовано родоразрешение в 13м роддоме.многие там рожают с притянутыми за уши диагнозами
    Кстати, на прием можно и по живой очереди попасть. При мне девочка без записи спокойно попала на прием, приходите пораньше просто, часикам к 10. Не переживайте!
    Я - Наташа

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Девочки, подскажите! Буду 3 узи делать в 13 РД, меня уже записали на 7 августа, сказали предварительно перед узи позвонят...так вот - за сколько звонят обычно??? Собираюсь уехать почти на 3 недели в деревню, там мой номер Теле2 не берет, боюсь пропустить звонок, а то вычеркнут меня из списка желающих

8. ответ для "Rina" , на сообщение « Девочки, подскажите! Буду 3 узи делать... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Буду 3 узи делать в 13 РД, меня уже записали на 7 августа, сказали предварительно перед узи позвонят...так вот - за сколько звонят обычно??? Собираюсь уехать почти на 3 недели в деревню, там мой номер Теле2 не берет, боюсь пропустить звонок, а то вычеркнут меня из списка желающих
    Мне врач за 2 дня звонила.Правда я в итоге к своему врача пошла на узи
    Я - Наташа

9. ответ для Сонная , на сообщение « Мне врач за 2 дня звонила.Правда я в... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    Если берет любая другая связь,поставьте переадресацию со своего на другой номер.
    А вы когда записывались? Сейчас нельзя,всё закрыто? Или всё таки можно? Тоже надо на август записаться.

Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Мне врач за 2 дня звонила.Правда я в итоге к своему врача пошла на узи
    спасибо! если за 2 дня - то вернуться успею
    Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    Если берет любая другая связь,поставьте переадресацию со своего на другой номер.
    А вы когда записывались? Сейчас нельзя,всё закрыто? Или всё таки можно? Тоже надо на август записаться.
    меня кардиолог записывала, если не ошибаюсь - то это начало июня было...

Страница 1657 из 2941 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »