|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Элита
Сообщение от tia2008
Ой, ну зачем, зачем себе страхи выдумывать?!
Всё будет ХОРОШО!
Сообщение от natalie-natalie
пусть все будет хорошо
Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь.
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Элита
Сообщение от Delochka
A nash papa uzhe govorit, chto kakashki ne aromatnie))) Posmotrim chto cherez tri mesyca skazhet
Tanechka, ne grusti. U menya tozhe tak bilo. Nichego vse oboshlos. Eto zhe vse melochi zhizni.
Делечка, спасибо! Я еще грущу потому что наш папуська сегодня в Москве остался - не люблю без него ночевать...
-
Участник
-
Разум и Чувства
Сообщение от Vivien
Всем доброго дня!
Оля, очень жаль, что с 21 веком так получилось, я искренне надеялась, что вам понравится доктор и назначения даст толковые.
Мне очень не нравятся дочины ножки (вальгус), очень бы хотела показать первоклассному спецу... Волошин - где он принимает? Куда позвонить? Еще я слышала здесь на форуме про некого Румянцева.
Саша, нет, пока не знаем пол, в пятницу вечером УЗИ, волнуюсь сильно, чтобы все было ОК . Сегодня даже кошмар приснился на эту тему, так была рада, когда проснулась, что это всего лишь сон!
Волошин принимает в клинике Монблан на Петроградке где-то. Про Румянцева слышала, но ничего не знаю.
Твой сон - защитная реакция психики, это нормально. Все будет хорошо, я уверена!
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Я уже скучаю по тем ароматным какашечкам.... Теперь после смены подгузника проветриваю
))
А я поняла и ненарадуюсь накопителю для подгузников, хорошо, что такую вещь придумали)))
Сообщение от Delochka
У меня когда уезжает наш папа начинается раздолье у старшей, перебирается ко мне в кровать, так и ночуем иногда втроем я и две доченьки)))
-
Элита
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Что-то не нашла, а наверняка же был список, что с собой в Сканди на роды взять надо. Я уже там рожала дочу, понимаю, что особенно ничего не надо, но все равно, зарядку для телефона, бельишко. Подскажите, есть ли где-то список именно для Сканди? А то уже скоро за сыночком...
-
Элита
Сообщение от TanushkaS
Девочки, доброе утро!
Что-то не нашла, а наверняка же был список, что с собой в Сканди на роды взять надо. Я уже там рожала дочу, понимаю, что особенно ничего не надо, но все равно, зарядку для телефона, бельишко. Подскажите, есть ли где-то список именно для Сканди? А то уже скоро за сыночком...
у меня на раб. столе чей-то список болтается ))) выдержка из него:
"В роддом я брала:
компрессионные чулки для родов
носочки белые 3 пары
лифчики для кормления 2 шт
одноразовые трусы 5 шт
косметика
зарядки для устройств
Сразу после выписки дома:
прокладки послеродовые, я пользовалась сначало mothercare, потом Kotex
бандаж
прокладки для груди
бальзам для сосков мустела
пижама или сорочка удобная для кормления
молокоотсос, контейнеры для заморозки, бутылочки, стерилизатор"
(с) автор не помню кто, вроде Саша ))
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Спасибо! Необходимость слюнявчиков я сегодня уже ощутила вместо калгеля у нас камистад калгель лучше????
Наташ, мы только калгелем пользуемся. Наверное это все примерно одинаковое