Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1657 из 2756 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Я уже скучаю по тем ароматным... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Я уже скучаю по тем ароматным какашечкам.... Теперь после смены подгузника проветриваю

Я поняла для чего нужна видеоняня - для положительных эмоций- сижу грустная, смотрю как Масюканя спит на бочку сладко и умиляюсь)))
    A nash papa uzhe govorit, chto kakashki ne aromatnie))) Posmotrim chto cherez tri mesyca skazhet
    Tanechka, ne grusti. U menya tozhe tak bilo. Nichego vse oboshlos. Eto zhe vse melochi zhizni.

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « пусть все будет хорошо:091: »
    Элита Аватар для Vivien

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Ой, ну зачем, зачем себе страхи выдумывать?!
    Всё будет ХОРОШО!
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо
    Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь.
    ...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...

3. ответ для Delochka , на сообщение « A nash papa uzhe govorit, chto kakashki... »

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    A nash papa uzhe govorit, chto kakashki ne aromatnie))) Posmotrim chto cherez tri mesyca skazhet
    Tanechka, ne grusti. U menya tozhe tak bilo. Nichego vse oboshlos. Eto zhe vse melochi zhizni.
    Делечка, спасибо! Я еще грущу потому что наш папуська сегодня в Москве остался - не люблю без него ночевать...

4. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Делечка, спасибо! Я еще грущу потому... »
    Участник Аватар для Delochka

Делечка, спасибо! Я еще грущу потому что наш папуська сегодня в Москве остался - не люблю без него ночевать...
    А наш до середины декабря чаще чем раз в неделю в Питер уже наведываться не будет. А потом еще после НГ в Италию без нас. А мы уже привыкли к такой самостоятельности. Почти с рождения одни.

5. ответ для Vivien , на сообщение « Всем доброго дня! :) Оля, очень... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Оля, очень жаль, что с 21 веком так получилось, я искренне надеялась, что вам понравится доктор и назначения даст толковые.
    Мне очень не нравятся дочины ножки (вальгус), очень бы хотела показать первоклассному спецу... Волошин - где он принимает? Куда позвонить? Еще я слышала здесь на форуме про некого Румянцева.

Саша, нет, пока не знаем пол, в пятницу вечером УЗИ, волнуюсь сильно, чтобы все было ОК. Сегодня даже кошмар приснился на эту тему, так была рада, когда проснулась, что это всего лишь сон!
    Волошин принимает в клинике Монблан на Петроградке где-то. Про Румянцева слышала, но ничего не знаю.
    Твой сон - защитная реакция психики, это нормально. Все будет хорошо, я уверена!
    Ольга

Элита Аватар для Natunchik

Я уже скучаю по тем ароматным какашечкам.... Теперь после смены подгузника проветриваю

))
    А я поняла и ненарадуюсь накопителю для подгузников, хорошо, что такую вещь придумали)))

А наш до середины декабря чаще чем раз в неделю в Питер уже наведываться не будет. А потом еще после НГ в Италию без нас. А мы уже привыкли к такой самостоятельности. Почти с рождения одни.
    У меня когда уезжает наш папа начинается раздолье у старшей, перебирается ко мне в кровать, так и ночуем иногда втроем я и две доченьки)))

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    У меня когда уезжает наш папа начинается раздолье у старшей, перебирается ко мне в кровать, так и ночуем иногда втроем я и две доченьки)))
    Как мило... Вот бы Мася скорей подросла
    И мы все трое захотели бы еще одну Масю

Старожил Аватар для TanushkaS

Девочки, доброе утро!

Что-то не нашла, а наверняка же был список, что с собой в Сканди на роды взять надо. Я уже там рожала дочу, понимаю, что особенно ничего не надо, но все равно, зарядку для телефона, бельишко. Подскажите, есть ли где-то список именно для Сканди? А то уже скоро за сыночком...

9. ответ для TanushkaS , на сообщение « Девочки, доброе утро! Что-то не... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Что-то не нашла, а наверняка же был список, что с собой в Сканди на роды взять надо. Я уже там рожала дочу, понимаю, что особенно ничего не надо, но все равно, зарядку для телефона, бельишко. Подскажите, есть ли где-то список именно для Сканди? А то уже скоро за сыночком...
    у меня на раб. столе чей-то список болтается ))) выдержка из него:
    "В роддом я брала:

компрессионные чулки для родов
    носочки белые 3 пары
    лифчики для кормления 2 шт
    одноразовые трусы 5 шт
    косметика
    зарядки для устройств

Сразу после выписки дома:

прокладки послеродовые, я пользовалась сначало mothercare, потом Kotex
    бандаж
    прокладки для груди
    бальзам для сосков мустела
    пижама или сорочка удобная для кормления
    молокоотсос, контейнеры для заморозки, бутылочки, стерилизатор"
    (с) автор не помню кто, вроде Саша ))

10. ответ для Xristi , на сообщение « у меня на раб. столе чей-то список... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Необходимость слюнявчиков я сегодня уже ощутила вместо калгеля у нас камистад калгель лучше????
    Наташ, мы только калгелем пользуемся. Наверное это все примерно одинаковое

Страница 1657 из 2756 « Первая 657115715571607164716531654165516561657165816591660166116671707175721572657 Последняя »