|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хельга
Вот в этом Вы не правы. В каком городе, в какой стране метро лучше нашего? Можете назвать где больше порядка, чистоты?
В Париже на наиболее загруженных станциях в час пик работники метро регулируют посадку в вагоны.
Да в метро чище и порядка больше в РФ, не спорю. Но я про другое говорил, там стоят 4 человека и друг друга за руку держат. Просто как пример того что люди "работают", но это никак не отражено в реальной жизни. Просто отбывают положенное время, закамуфлированный вэлфер.
-
可愛い
Сообщение от Sim
Нужна ещё здоровая спина и отсутствие проблем с венами. Мало у кого из мастеров имеется правильный стул для опы).
Ну, у меня тоже работа сильно сидячая. Не только у мастеров она такая.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Да никакой фантастики. Жили россияне в избах, за 20 лет переселились в бараки, жили в бараках, за 20 лет переселились в хрущовочки. Настанет час икс и так же, стройными рядами ещё куда-нибудь переселятся (таунхаусы это как пример условный). Я это к тому, что всегда можно убедить людей взять кредит, а уж на какую недвижимость - дело пятое. То есть, я не жду, что всё в СПб заглохнет, рынок упадёт, ипотеку прекратят брать, цены упадут и проч.
Бетономусор - потому что бестолково сделано. Благостной картины, что россияне вальяжно выбирают из широко представленных типов жилья в различных архитектурных стилях с разнообразными планировками, в соответствии со своими представлениям о прекрасном и бюджетом, я не наблюдаю на данном форуме. Наоборот, всегда стоит бесконечный стон, что ничего нет, выбора нет, какая хрущоба лучше: панельная или кирпичная, денег нет и т. д. То есть ситуация далека от описанного идеала, как мне кажется.
Я не пересеелюст в таун. Я уже немрлодая чтоб в пробках стоять. Я буду жить в бетоне у работы. А работа моя жестко привязана к месту.
Вот когда выйду на пенсиб в 60 лет. Наверно. А скорее еще реформа - значит в 65. Вот тогда и поговорим))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ну, у меня тоже работа сильно сидячая. Не только у мастеров она такая.
у меня спина от сидячей работы не болит. Нормально все.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Я не пересеелюст в таун. Я уже немрлодая чтоб в пробках стоять. Я буду жить в бетоне у работы. А работа моя жестко привязана к месту.
Вот когда выйду на пенсиб в 60 лет. Наверно. А скорее еще реформа - значит в 65. Вот тогда и поговорим))
Когда вам будет 60 лет, пенсии вообще отменят.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ну вот да. А если экономика полетит в большую пропасть, то этот сектор схлопнется первым.
Люди будут очень сильно экономить и покупать только товары и услуги первой необходимости.
А квартиры тогда подешевеют?
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Когда вам будет 60 лет, пенсии вообще отменят.
Значит не поеду 😂
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
А квартиры тогда подешевеют?
Все может быть. ЛюдЯм не до квартир будет.
Причем если в девяностые, при всеобщей простите заднице, пышным цветом расцвела торговля всем чем можно и пошло раздербанивание гос собственности, то сейчас даже перспективы нет. Схлопнутся все сферы.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Что значит не понимаю? Вам охота сидеть полтора часа?
У нее очень качественный маник. Поэтому к ней не пробиться и она давно уже не берет новых клиентов.
Я записываюсь к ней за две недели в не сезон. В сезон типа Нового Года ловить место нужно за два месяца.
У меня тоже востребованный мастер полтора со снятием. Не представляю как можно быстрее. С формирование ногтевой пластины считаю это ну как б... Вообщем у каждого свои куку на одну и ту же тему. Также как квартиры одному одно другому другое.
-
Наш человек
Сечин выступил сказал у роснефти себестоимость 3$ за баррель.
Так что динамика куда падать еще есть)