|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А где вы покупали тряпичные пеленки? А муслиновые это пеленки или какие они должны быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они во всех детских магазинах типа детского мира, деток, вотоня, есть.
У меня стопочка тёплых из фланели и стопочка тоненьких из ситца
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А где вы покупали тряпичные пеленки? А муслиновые это пеленки или какие они должны быть?
Я на ввйлдберисе заказывала ,флонель и хлопок обычный . Муслин похож на марлю ,мне не очень понравилось ,но вот думаю для летних деток они в самый раз ,ну или если в помещении очень жарко
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Активный участник
Я сама нашила, потому что могу... А так встречала во всех магазинах. Ещё хвалят трикотажные пеленки, сделала парочку, попробую.
-
Я так понимаю пеленки ещё использовать удобно после подмываемы малыша. Я вроде как раз и вытирала тканевой пеленкой.
-
Старожил
Муслиновые очень хорошие в ИКЕА. трикотажные да, удобно. Фланель хорошего качества я не нашла. Все, что купила, выбросить хочется ((( у меня много пелёнок уходит тканевых.
-
Ветеран
Сообщение от buddy
Муслиновые очень хорошие в ИКЕА. трикотажные да, удобно. Фланель хорошего качества я не нашла. Все, что купила, выбросить хочется ((( у меня много пелёнок уходит тканевых.
О, я как раз купила в Икеа, мне понравились по ощущениям [emoji106]но они 70×70, кому то могут маленькими быть) а фланелевые нам свекровь сшила
-
Старожил
Пока маленькие, так и нормальный размер. И стирать меньше)
-
Наш человек
у меня из ИКЕИ в ходу были и остаются их полотенчики малюсенькие, белые , махровые. Продаются упаковкой штук по 10, цена за шт небольшая выходит. Размер 25*25см, вроде. Впитывают лучше пеленок, удобно подтереть блевотинку, или вытереть попу после подмывания, или свернуть трубочкой и подложить.
-
Старожил
Сообщение от buddy
Раньше в Икее классные наборчики пелёнок были, а теперь только муслиновые((. В детских мне рисуночки не нравятся. В прошлый раз просто купила фланель красивую и разрезала на пеленки, даже край не обрабатывала. В этот раз красивая фланель не попалась мне...
Ольга
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
у меня из ИКЕИ в ходу были и остаются их полотенчики малюсенькие, белые , махровые. Продаются упаковкой штук по 10, цена за шт небольшая выходит. Размер 25*25см, вроде. Впитывают лучше пеленок, удобно подтереть блевотинку, или вытереть попу после подмывания, или свернуть трубочкой и подложить.
Я вот тоже их купила недавно! Но купила просто так - и теперь и малышам буду использовать ))) спасибо