Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Zaya17 , на сообщение « А где вы покупали тряпичные пеленки? А... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А где вы покупали тряпичные пеленки? А муслиновые это пеленки или какие они должны быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Они во всех детских магазинах типа детского мира, деток, вотоня, есть.
    У меня стопочка тёплых из фланели и стопочка тоненьких из ситца

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « А где вы покупали тряпичные пеленки? А... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А где вы покупали тряпичные пеленки? А муслиновые это пеленки или какие они должны быть?

Я на ввйлдберисе заказывала ,флонель и хлопок обычный . Муслин похож на марлю ,мне не очень понравилось ,но вот думаю для летних деток они в самый раз ,ну или если в помещении очень жарко

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Я сама нашила, потому что могу... А так встречала во всех магазинах. Ещё хвалят трикотажные пеленки, сделала парочку, попробую.

Я Настя, ко мне на ты)))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Я так понимаю пеленки ещё использовать удобно после подмываемы малыша. Я вроде как раз и вытирала тканевой пеленкой.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Муслиновые очень хорошие в ИКЕА. трикотажные да, удобно. Фланель хорошего качества я не нашла. Все, что купила, выбросить хочется ((( у меня много пелёнок уходит тканевых.

6. ответ для buddy , на сообщение « Муслиновые очень хорошие в ИКЕА.... »

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Муслиновые очень хорошие в ИКЕА. трикотажные да, удобно. Фланель хорошего качества я не нашла. Все, что купила, выбросить хочется ((( у меня много пелёнок уходит тканевых.
    О, я как раз купила в Икеа, мне понравились по ощущениям [emoji106]но они 70×70, кому то могут маленькими быть) а фланелевые нам свекровь сшила

7. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « О, я как раз купила в Икеа, мне... »
    Старожил Аватар для buddy

Пока маленькие, так и нормальный размер. И стирать меньше)
    Я - Юля, ко мне на "ты".

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « О, я как раз купила в Икеа, мне... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

у меня из ИКЕИ в ходу были и остаются их полотенчики малюсенькие, белые , махровые. Продаются упаковкой штук по 10, цена за шт небольшая выходит. Размер 25*25см, вроде. Впитывают лучше пеленок, удобно подтереть блевотинку, или вытереть попу после подмывания, или свернуть трубочкой и подложить.

9. ответ для buddy , на сообщение « Муслиновые очень хорошие в ИКЕА.... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Раньше в Икее классные наборчики пелёнок были, а теперь только муслиновые((. В детских мне рисуночки не нравятся. В прошлый раз просто купила фланель красивую и разрезала на пеленки, даже край не обрабатывала. В этот раз красивая фланель не попалась мне...

Ольга

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    у меня из ИКЕИ в ходу были и остаются их полотенчики малюсенькие, белые , махровые. Продаются упаковкой штук по 10, цена за шт небольшая выходит. Размер 25*25см, вроде. Впитывают лучше пеленок, удобно подтереть блевотинку, или вытереть попу после подмывания, или свернуть трубочкой и подложить.
    Я вот тоже их купила недавно! Но купила просто так - и теперь и малышам буду использовать ))) спасибо

Страница 1656 из 2034 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »