|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня радость небольшая. Поделюсь.
Мы с зимы запланировали поездку в Москву на майские. Сходка подруг дальневосточных. Нас 4 девочки, дружим много лет: 2 живут в Москве, одна в Пскове, ну и я в Питере. В связи с тем что я пока никуда не могу уехать, сделали местом встречи Питер. Едут все к нам. 😍🤗
В голове играет песня "друг в беде не бросит, лишнего не спросит"))) очень рада !
-
Наш человек
Всем доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Яна, я могу ошибаться, но вроде в каких-то регионах такой закон действует, но только если официально мест не хватило. Т.е. , если предложили садик, в который надо сутки на оленях скакать, а ты отказалась, пособие не дадут(
Неа,ты права,действует такой закон.Но вот попробуй ещё докажи,что тебе сутки до сада))Пишут сладко,а в итоге столько ограничений будет,и сумма небольшая..Ладно, посмотрим до сентября недолго осталось)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Нужен бейби вак, нужен...
Да,это крутая вещь.У моей 2 дня вода из носа лилась,в итоге сама вставляла его.2 секунды,и всё чисто.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
Яна, как у вас дела с "побольшому"? Я тут хотела тебе давно написать, что у меня Машка как будто забывает про то что ей надо какать... или может предпосылки к запорам есть. Я ее каждый вечер усаживаю на горшок и "уговариваю " покакать. Как то забыла вечером так она и не сходила... может вам тоже ритуалом это сделать?
Не,пока никакого горшка,я отстала от попы ребенка))Какашные дела потихоньку,ттт.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
Мы с зимы запланировали поездку в Москву на майские. Сходка подруг дальневосточных. Нас 4 девочки, дружим много лет: 2 живут в Москве, одна в Пскове, ну и я в Питере. В связи с тем что я пока никуда не могу уехать, сделали местом встречи Питер. Едут все к нам. [emoji7][emoji847]
В голове играет песня "друг в беде не бросит, лишнего не спросит"))) очень рада !
Как здорово,такая поддержка к тебе едет))
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А как я могу действовать?
Вроде все заканчивается, а потом бац и снова,через неделю. Вообще никуда не ходить что ли?
Надо обязательно ходить, иммунитет вырабатывать. Может Даше, что от аллергии подавать, да и отек снимает это .
Мы с зимы запланировали поездку в Москву на майские. Сходка подруг дальневосточных. Нас 4 девочки, дружим много лет: 2 живут в Москве, одна в Пскове, ну и я в Питере. В связи с тем что я пока никуда не могу уехать, сделали местом встречи Питер. Едут все к нам. [emoji7][emoji847]
Поздравляю! Молодцы девочки!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Мы сегодня на дачу поедем, как старший из школы прийдёт. Половину собрала, как будто на месяц, а не на 5 дней[emoji23]. Это я ещё не начала Никиту собирать .[emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Ну, не знаю
Промывание, увлажнение
Ждем отключения отопления! У нас все еще топят 😣
И дождя тоже ждем
-
Хранитель
Доброе утро!
Нам с Дашей на почту надо, не очень хочется
-
Хранитель
Ира, а деньги тебе уже перевели? Каким образом будешь отправлять посылку? Это точно не развод?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Ира, а деньги тебе уже перевели? Каким образом будешь отправлять посылку? Это точно не развод?
Да перевели на карту. В в группе ВК размещала тематической, там в целом все адекватные.
-
Хранитель
Хорошо)
А то я один раз так на пвито собралась отправлять, меня отговорили знающие люди)