|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки а что дает это в плане лечения,наблюдения?
И когда это лечить:в остром периоде или после выздоровления?Надо/не надо лечить?
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=345062 и там еще далее ссылка, почитайте. Особенно полезно для тех, кто очень этого боится. Мне помогло)
-
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки а что дает это в плане лечения,наблюдения?
И когда это лечить:в остром периоде или после выздоровления?Надо/не надо лечить?
В плане аденоидов особенно ничего не даёт.
У нас аденоиды удалены, а тут стала держаться субфебрильная температура и болеть голова. Думали гайморит - не подтвердился. Теперь отправили сдавать кровь на вирусы герпеса. Вот и иртересуюсь у знающих, а так в нашем случае это вообще не относится к лор проблемам. Просто, здесь как-то это обсуждали, вот я и решила спросить.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
У нас нащли в свое время ЦМВ и герп.6...и то хорошо, что на все вирусы сдавали на IgM и IgG... Сдай что то одно и не знали бы...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
А какое это имеет длядальнейшей жизни? Лечение не назначают ведь?
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Отличная статья
У меня многие подруги сдавали детям, но по факту потом с этим нисего не делают))
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
А какое это имеет длядальнейшей жизни? Лечение не назначают ведь?
При мононуклеозе нельзя принимать опред группу антибиотиков, может быть увеличена селезенка и есть риск ее разрыва, если ребенок занимается активным спортом, например. полгода не рекомендуется рентген. В острый период не нужно прививаться. Из-за того, что моей дочке врачи не ставили диагноз, а я уже сама проявила инициативу, но стадия тогда была не острая, мы и антибиотики пропили с последствиями и рентген был и узи брюшной полости не делали для контроля за внутр органами. Поэтому в острый период, когда есть IgM в крови, лучше бы об этом знать.
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
Отличная статья
У меня многие подруги сдавали детям, но по факту потом с этим нисего не делают))
Мы когда кровь сдали и были только IgG, тоже ничего не делали. Да и кроме полиоксидония с исмигеном ничего нам и не назначили, а я такое не даю ребенку)
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
При мононуклеозе нельзя принимать опред группу антибиотиков, может быть увеличена селезенка и есть риск ее разрыва, если ребенок занимается активным спортом, например. полгода не рекомендуется рентген. В острый период не нужно прививаться. Из-за того, что моей дочке врачи не ставили диагноз, а я уже сама проявила инициативу, но стадия тогда была не острая, мы и антибиотики пропили с последствиями и рентген был и узи брюшной полости не делали для контроля за внутр органами. Поэтому в острый период, когда есть IgM в крови, лучше бы об этом знать.
А какие были предпосвлки, чтобы сдавать анализ?
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
А какие были предпосвлки, чтобы сдавать анализ?
Частые и странно протекающие орви, дочка похудела за неделю на 2,5 кг. После выздоровления начала сильно уставать (с занятий танцами выходила обессиленная).
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Очень согласна
-
Хранитель
Сообщение от OsObenNaYa
В плане аденоидов особенно ничего не даёт.
У нас аденоиды удалены, а тут стала держаться субфебрильная температура и болеть голова. Думали гайморит - не подтвердился. Теперь отправили сдавать кровь на вирусы герпеса. Вот и иртересуюсь у знающих, а так в нашем случае это вообще не относится к лор проблемам. Просто, здесь как-то это обсуждали, вот я и решила спросить.
А у нас как раз удаление убрало все эти субфибрилитет и тд..